|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Ол@ | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:22 | Сообщение # 4876 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (япония) ну может и ТОТ тоже жрет,я не знаю!я про совего говорю! А свой это кто? Quote (Винни) я наконец-то сделала себе укр. язык в компе, давно так не радовалась Ну ка напиши мне что нибудь,ток не фразу а предожение
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:23 | Сообщение # 4877 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) пошла позорную аву возвращать Давай
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:23 | Сообщение # 4878 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (япония) Янинк@_Украинк@, Янусь приветик!подпись хорошааааа!!!!!эта мне больше нравится чем предыдущая! Катюшка,спасибо да мне тоже
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:24 | Сообщение # 4879 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) О,так это недолго осталось!!!!А кто-нить есть на примете? нет. есть мини на примете, но это ошибки молодости Моя александра будет от другого Quote (Ол@) Здесь все свои!!!!Я вот например сегодня выдумала перед репетитор 3 кружки чая и только вышла из дома как в туалет приспичило,думала лужу напужу там. . . ну вот. Канистра помнишь? Quote (япония) !!!!!эта мне больше нравится чем предыдущая! ну все против Токицы
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:24 | Сообщение # 4880 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) ну завязала она с актерством! аа..ну и ладно!пусть поет тогда! Quote (Серый_Кардинал) пошла позорную аву возвращать давай!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:26 | Сообщение # 4881 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Моя александра будет от другого от Бугра! Quote (Ол@) А свой это кто? ну как,ты чего,забыла?попугай мой! Quote (Ол@) у ка напиши мне что нибудь,ток не фразу а предожение поржать хочешь?
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:27 | Сообщение # 4882 |
Живу здесь
Награды: 57
|
ну не знаю не меняла еще сюда ща приведу нового человечка! хе-хе наверное так пошла менять аву Quote (Ол@) Не спрашивайте.Давайте не будем портить настроение всем все-все тема закрыта! Quote (Ол@) А мы и так знаем это ну спасибо! Quote (Винни) Эда Шульжевского - Она и он все еще тащишся! Quote (япония) привет Лен!я смотрю ты сегодня в ударе! да чего то прет надо наверное уходить в подполье! еще в конте пристали капец вчера как я отношусь к девочкам би, а сегодня п=очему мой кадинал серый! капец!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:27 | Сообщение # 4883 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну все против Токицы точно!а я вспоминала фамилию!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:27 | Сообщение # 4884 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) ну все против Токицы Сегодне с девченками видео с днюхи моей прошлогодней смотрели,так они мне гонят:"Ты когда на видео Тока показывают,аж светишься вся!" Ну мне пох!Спасибо ему что свечусь
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:28 | Сообщение # 4885 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) да чего то прет надо наверное уходить в подполье! еще в конте пристали капец вчера как я отношусь к девочкам би, а сегодня п=очему мой кадинал серый! капец! ахаха про серого кардинала-капец! а и правда почему?
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:28 | Сообщение # 4886 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) нет. есть мини на примете, но это ошибки молодости Моя александра будет от другого От макси что ли? Я чё вспомнила вообще Наташ ты подтолкнула меня на некультурность,аааай хотя лан здесь все бабы Короче пришла к мамке на работу а там сантехники делали в раковине.Там мамка была в кабинете и ещё 2 сотруднице старше намного её.Одна говорит мужику "Там ещё нужно покладку поменять!" а мужик такой "Вам с крылышками или без?" Мля может щас не смешно но тогда я лежала,он ещё немного бухой был а у тётки такое лицо стало! Quote (Винни) ну вот. Канистра помнишь? Помню
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:29 | Сообщение # 4887 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Ну мне пох!Спасибо ему что свечусь Ян,а у тебя каникулы да?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:29 | Сообщение # 4888 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Ну ка напиши мне что нибудь,ток не фразу а предожение ща придумаю Люба сестро, пишу абсолютно незрозумілою тобі мовою, але впевнена , що ти і зараз усміхнешся. Тобі пощастило, що мій настрій став трохи кращим, а то довелось би тобі дізнатися про все різноманіття української лайки. Спеціально писала без смайлів, спробуй здогадатися про що йде мова. ( БЕЗ ДОПОМОГИ ЯНУС І! ) дерзай, вникай и отвечай
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:29 | Сообщение # 4889 |
Живу здесь
Награды: 151
|
я вернулась
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:30 | Сообщение # 4890 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) "Там ещё нужно покладку поменять!" а мужик такой "Вам с крылышками или без?" мужик отжег!!! юморист блин!
|
| |
| |