|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Винни | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:02 | Сообщение # 4486 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) МНЕ ТУТ БРАТ ВЫДАЛ,ЧТО ЗАВИДУЕТ,ЧТО МНЕ КАЖДУЮ НОЧЬ СНЫ СНЯТСЯ НЕТ.НУ ПРАВДА.ТАМ ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ну так правильно не знаю что делать если когда-то появится бессоница конечно море времени, с моим-то пристрастием к поспать но это же болезнь, это настоящее горе!!!!! Quote (Радость_Твоя) ПРИЧЕМ,Я ПОЧЕМУ-ТО БЫЛА ЯПОНКОЙ мало видела? Quote (Радость_Твоя) ХОРОШЕЕ ДЕЛО СДЕЛАЛА просто в квартире это было бы сложно сделать
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:05 | Сообщение # 4487 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) обязательно. там не ток этот гон нужен,а и вступительная часть про человеческое яство буквально biggrin вот прям трясет когда думаю,что это по-любэ надо сделать ДЕБИЛЫ Я ВОТ ВАЩЕ НЕ УМЕЮ НА АНГЛИЙСКОМ ПИСАТЬ...И ЧЕ ТЕПЕРЬ?УМЕРЕТЬ? ВОТ ВЫУЧИТЬ И РАССКАЗАТЬ-ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!!!А ЭТО....ПФФФ Quote (Винни) а мне мама сама знает что давать вообще доктором пользовались biggrin прям по делу ток один раз, когда лимфаузлы воспалились. ТАК У МЕНЯ МАМА ТОЖЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ ОЧ КРУТО ШАРИТ!НО В ШКОЛЕ ВЕДЬ СПРАВКУ НАДО ОТДАТЬ,ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ БЫЛО.ЕЩЕ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ФИЗРЫ ДАДУТ.КАК МИНИМУМ,НА НЕДЕЛЮ НО ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО В ВОЛЕЙБОЛ НЕ ПОИГРАТЬ Quote (Винни) а я наверн не попаду на поминки года дедушке (1 апреля), так что пойду в субботу сама на кладбище, вот тогда реально разревусь НАААТААААШ..СУББОТА-МОЙ Д.Р.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:05 | Сообщение # 4488 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) УУУ МЕНЯЯЯЯЯ НЕЕЕ РАБОТААААЕТ КОНТАААААКТ это ты т ак злишься? Quote (Радость_Твоя) ЧТО ДАВЛЕНИЕ НИЗКОЕ? МНЕ КОМПЛИМЕНТ СДЕЛАЛИ,ЧТО У МЕНЯ ДАВЛЕНИЕ,КАК У МЛАДЕНЦА утробная ты наша нет, духи вкусные Quote (Радость_Твоя) А САМА СЕБЕ НЕ МЕРИЛА..НУ ДУУУРЫЫЫНДА да, прям канистра Quote (Радость_Твоя) ЖИВОЙ ТРУП.ОКСЮМОРОН о дааааааа литератураааа Quote (Радость_Твоя) ДА НЕЕЕ..ХОТЯ БЫ ДО 50 та ну, там детей надо будет еще дорастить Quote (Радость_Твоя) А ДАВАЙТЕ ПОРЖЕМ ЧТО ЛИ... МНЕ ЩАС КАТЬКА,ЯПОНИЯ,РАССКАЗЫВАЛА ПРО ТО,КАК ВЧЕРА ВИДЕЛА НА ОСТАНОВКЕ ДВУХ ЛЕСБИЯНОК вот тут стоит поржать
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:07 | Сообщение # 4489 |
Живу здесь
|
вспомнила, мне сегодня снилось что иду в обуви и подошва отрывается. Надо глянуть. а еще какая-то певица снилась, но хоть убейте не помню Quote (Радость_Твоя) ...И ЧЕ ТЕПЕРЬ?УМЕРЕТЬ? ВОТ ВЫУЧИТЬ И РАССКАЗАТЬ-ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!!!А ЭТО....ПФФФ ППКС Quote (Радость_Твоя) НАААТААААШ..СУББОТА-МОЙ Д.Р. ну умудрилась ты. Я знаю что э то 3. Ниче, домой вернусь уже нормальной У НАС 300 СТРАНИЦ!!!! Урааааааа
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:08 | Сообщение # 4490 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну так правильно cry не знаю что делать если когда-то появится бессоница cry конечно море времени, с моим-то пристрастием к поспать biggrin но это же болезнь, это настоящее горе!!!!! ДА НЕ...У МЕНЯ БЫЛА БЕССОННИЦА КОГДА ВО 2 СМЕНУ УЧИЛАСЬ ВОБЩЕМ,ЛЕТ ДО 14-15 НО УТРОМ ПОСПАТЬ ПОДОЛЬШЕ Я ВСЕГДА ЛЮБИЛА СТРАШНЕЕ,КОГДА ПРОСТО НЕ СНЯТСЯ СНЫ ХОТЯ МОЗГ ВОБЩЕ-ТО ОТДЫХАЕТ...ЗАПУТАЛАСЬ Quote (Винни) мало видела? НЕ.Я СЕБЯ СО СТОРОНЫ ВИДЕЛА Quote (Винни) просто в квартире это было бы сложно сделать ХОТЬ С СОСЕДЯМИ ПООБЩАЕШЬСЯ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:09 | Сообщение # 4491 |
Живу здесь
|
Ол@, ты где? пишу,а со мной какой-то мужик разговаривает че ему надо боюсь поинтересоваться втирает про погоду и МАГНИТОФОН (это вообще ноут музыку выдает ) 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:09 | Сообщение # 4492 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Радость_Твоя) А МЫ КУПИЛИ ПОЛУАВТОМАТ ПРОСТО ГОВОРЯТ,ЧТО ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЧЕСКИЙ НЕ ОЧЕНЬ ВОООТ.И ОН САМ ВСЕ ПОКАЗЫВАЕТ.ТАМ ЕГО ТОЛЬКО ВКЛЮЧИТЬ,НАКАЧАТЬ ЭТОТ ВОЗДУХ,ОН САМ ПРОПИКАЕТ,КОГДА УЖЕ ХВАТИТ И УСЁ.ПОТОМ ПОКАЗЫВАЕТ НА ДИСПЛЕЕ УМИРАТЬ ИЛИ ЕЩЕ ПОЖИТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ О супер,хоть будешь знать когда умрёшь))))) 29 Quote (Радость_Твоя) "ПРААААТИВНЫЙ" Да Quote (Винни) вот я вернулась и прочитала. Сны бывают очень болезненными и живыми реально, иногда в жизни так не заденет, как там! Я тебя не хочу пугать, но по ходу там реально половина сулит плохое А плакать нужно, это мы уже поняли как никто другой, так что не оценивай это как слабость, хочется - плач, себе нужно помогать всевозможномы способами!!! Да девочёночки я плачу не из-за сна Quote (Винни) помню один сон,я после него как в воду опущенная 3 дня ходила. Мало нам проблем в жизни, так еще ТАМ загружают Вот именно. . . Quote (Винни) да! себя любить нужно любую. вот с соседкой пообщалась Да я себя люблю любую,хотя знаю что дура я Quote (Радость_Твоя) ЭХ,ПОПЛАКАТЬ ИНОГДА ТОЖЕ НАДО 1 АПРЕЛЯ НЕ ЗА ГОРАМИ...НАДО ДО НЕГО ВСЕ СЛЕЗЫ ВЫПЛАКАТЬ,ЧТОБЫ НЕЧЕМ БЫЛО РЕВЕТЬ Да точно
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:11 | Сообщение # 4493 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) СТРАШНЕЕ,КОГДА ПРОСТО НЕ СНЯТСЯ СНЫ ППКС!!! меня бабушка этим мучается, не дай Бог такое передастся Quote (Радость_Твоя) ХОТЯ МОЗГ ВОБЩЕ-ТО ОТДЫХАЕТ...ЗАПУТАЛАСЬ отдыхает когда сны хорошие и не навязываются а то и так дни не оч,а еще и просыпаешься сразу с забитой головой Quote (Радость_Твоя) НЕ.Я СЕБЯ СО СТОРОНЫ ВИДЕЛА симпатяшка? Quote (Радость_Твоя) ХОТЬ С СОСЕДЯМИ ПООБЩАЕШЬСЯ а потом обратнов спячку
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:11 | Сообщение # 4494 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) на счет вчера ППКС!!!!!!! вроде настрой такой что смеяться не в тему, а Караул пробивает Ага согласна Quote (Радость_Твоя) А ДАВАЙТЕ ПОРЖЕМ ЧТО ЛИ... МНЕ ЩАС КАТЬКА,ЯПОНИЯ,РАССКАЗЫВАЛА ПРО ТО,КАК ВЧЕРА ВИДЕЛА НА ОСТАНОВКЕ ДВУХ ЛЕСБИЯНОК Ты Ленкину фразу с концерта украла Катюшка мне тоже говорила
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:12 | Сообщение # 4495 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Да девочёночки я плачу не из-за сна а почему? просто плачется? или из-за будущего солдата? Quote (Ол@) Да я себя люблю любую,хотя знаю что дура я ты полюбила дуру, досадно так ржачно смотрюсь в отражении ноута улица - вообще клевое дело о, мужик ушел 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:12 | Сообщение # 4496 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Ол@, ты где? пишу,а со мной какой-то мужик разговаривает че ему надо боюсь поинтересоваться втирает про погоду и МАГНИТОФОН (это вообще ноут музыку выдает ) Валяюсь Да тут я 
|
| |
| |
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:14 | Сообщение # 4498 |
Живу здесь
|
С 300 СТРАНИЧКОЙ НАС!!! ПОЧТИ ПОЛОВИНА ЭТОГО КАРАУЛА Quote (Винни) это ты т ак злишься? ЭТО Я ТАК НЕДОУМЕВАЮ Quote (Винни) утробная ты наша biggrin нет, духи вкусные ААА...ТЫ РАССКАЗЫВАЛА МНЕ ДЕЛАЛИ КОМПЛИМЕНТ,ЧТО ДУХИ ВКУСНЫЕ,КОГДА КРОВЬ НА СПИД БРАЛИ. НУ Я УЖЕ РАССКАЗЫВАЛА ГДЕ ОЛЯ????? Quote (Винни) biggrin о дааааааа cry cry cry литератураааа БЕЕЕ Quote (Винни) та ну, там детей надо будет еще дорастить НУУУ....КАК ДОРАСТИТЬ...КОГДА МОЕЙ МАМЕ БУДЕТ 50,МНЕ БУДЕТ 26 Quote (Винни) вот тут стоит поржать biggrin НУ,ОНА ВАМ САМА РАССКАЖЕТ ВЕЧЕРОМ Quote (Винни) вспомнила, мне сегодня снилось что иду в обуви и подошва отрывается. Надо глянуть. а еще какая-то певица снилась, но хоть убейте не помню МОЖЕТ АЛЁША ТЕБЕ СНИЛАСЬ? ГОЛОС У НЕЁ НИЧЕ ТАКОЙ,КСТАТИ.МНЕ НРАВИТСЯ А ПОСМОТРИ ЕЩЕ ПРО РАААААДУГУ,ПЛИЗ И ТЕМ БОЛЕЕ,НУ КОМУ ЭТО НАДО? Quote (Винни) ну умудрилась ты. Я знаю что э то 3. Ниче, домой вернусь уже нормальной УЖЕ НЕ ПЬЯНОЙ Quote (Винни) У НАС 300 СТРАНИЦ!!!! happy happy Урааааааа ДАААА ПОШЛА ЗВЕЗДОЧКОЙ МАЗАТЬ СВОЮ ДЕБИЛЬНУЮ ГОЛОВУ... ПОТОМУ ЧТО ЗВЕЗДОЧКА ОТВЛЕКАЕТ ОТ БОЛИ ЖЖЕНИЕМ.ТАМ ПРЯМ ТАК И НАПИСАНО В ИНСТРУКЦИИ 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:14 | Сообщение # 4499 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а почему? просто плачется? или из-за будущего солдата? Ща ЛС сообщения напишу ,Машк тебе тоже Quote (Винни) ты полюбила дуру, досадно так ржачно смотрюсь в отражении ноута улица - вообще клевое дело о, мужик ушел А я себя вижу в отражении
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:15 | Сообщение # 4500 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а мне нет, ну у меня есть достойная месть Носааатая такая месть уже все губы искусала не смешите меняяяя
|
| |
| |