|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 24.03.2010, 13:44 | Сообщение # 4471 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
ТАК.НЕА. ВСЕ ТАК ЖЕ. 107 НА 70 И ПУЛЬС 86 Quote (Ол@) О ты на улице,а у нас лавочки не позволяют сесть У НАС ТОЖЕ,наверно
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 24.03.2010, 13:45 | Сообщение # 4472 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ЩАС ЕЩЕ ПОМЕРЮ кайф? мне один раз за всю жизнь меряли и тот мне оч понравился Quote (Ол@) О ты на улице,а у нас лавочки не позволяют сесть а у нас закрытый двор с кодовым замком и тут есть столс навесом и кучей лавок и т.д. Ляпотааа первый раз тут сижу. не знаю как осень провтыкала. Quote (Ол@) Людям вообще не своейственно меняться,это я так считаю.Сущность человека всё равно живёт внутри его!!!! ППКС Quote (Радость_Твоя) ТОГДА Я НАВСЕГДА ТАКОЙ ОСТАНУСЬ ДУРЫНДОЙ Quote (Ол@) Quote (Радость_Твоя) ТОГДА Я НАВСЕГДА ТАКОЙ ОСТАНУСЬ ДУРЫНДОЙ Не говори глупости Quote (Радость_Твоя) ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К КАРАУЛУ Я СНОВА ТУТ ЧТОБЫ ВЫ НЕ ДУМАЛИ,ЧТО Я ВСЕ ЭТИ 2 ЧАСА КУШАЛА, СКАЖУ ПРЯМО:ИНТЕРНЕТ НЕ РАБОТАЛ это так ржачно читать, когда все это прошло
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 24.03.2010, 13:47 | Сообщение # 4473 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Радость_Твоя) НУУУ...МАМЕ ТОЖЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ЭТО НЕНОРМАЛЬНО ОНА ГОВОРИТ,ЧТО У МЕНЯ РАЗНИЦА МАЛЕНЬКАЯ МЕЖДУ НИЖНИМ И ВЕРХНИМ ЩАС ЕЩЕ ПОМЕРЮ А я и мерять то не умею Quote (Радость_Твоя) НЕ.У НАС ПОЧТИ НЕ ПРОГУЛИВАЮТ А у нас каждый день,по пол класса Quote (Радость_Твоя) М...ЧЕГО? Это всё ноутбук,корявый Quote (Винни) ооо я в шоке Опять?
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Среда, 24.03.2010, 13:48 | Сообщение # 4475 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Quote (Ол@) О ты на улице,а у нас лавочки не позволяют сесть У НАС ТОЖЕ,наверно ОБОЖАЮ ВАС проклятье Маша, все для тебя настали феноменальные времена, я не хочу писать о своих амбициях и мечтах у нас там задание на англ, а меня прям жаба душит, не это не то словосочитание. Ну вот прям впадлу это писать и все! не просто лень, а не хочу им свои мечты и планы выдавать лучше вам 10 раз расскажу 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 24.03.2010, 13:49 | Сообщение # 4476 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) АМБРОБЕНЕ о знакомое Quote (Ол@) Quote (Радость_Твоя) М...ЧЕГО? Это всё ноутбук,корявый не обижай, хоть такой Quote (Ол@) Quote (Винни) ооо я в шоке Опять? ага,вообще перепуганная хожу
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 24.03.2010, 13:49 | Сообщение # 4477 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) У НАС ТОЖЕ,наверно Quote (Винни) а у нас закрытый двор с кодовым замком и тут есть столс навесом и кучей лавок и т.д. Ляпотааа первый раз тут сижу. не знаю как осень провтыкала. А у нас не такого
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 24.03.2010, 13:52 | Сообщение # 4478 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) не обижай, хоть такой Ага Quote (Винни) ага,вообще перепуганная хожу Прям как я Ой я с вас валяюсь.Хоть улыбнуться заставили а то я всё плакала 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 24.03.2010, 13:52 | Сообщение # 4479 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) кайф? мне один раз за всю жизнь меряли и тот мне оч понравился ДА НЕ.НЕ КАЙФ.Я ПРОСТО УТРОМ МЕРИЛА.А ЩАС УЖЕ 4 ЧАСА ДНЯ ВСЕГО 1 РАЗ? А МЫ СПЕЦИАЛЬНО ПРИБОР ЭТОТ КУПИЛИ,ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ГОЛОВА ВЕЧНО БОЛИТ Quote (Винни) это так ржачно читать, когда все это прошло НУ ТЫЫЫЫЫ...РЕДИИИСКА...РЖЕТ ОПЯТЬ СИДИТ Quote (Ол@) А я и мерять то не умею А МЫ КУПИЛИ ПОЛУАВТОМАТ ПРОСТО ГОВОРЯТ,ЧТО ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЧЕСКИЙ НЕ ОЧЕНЬ ВОООТ.И ОН САМ ВСЕ ПОКАЗЫВАЕТ.ТАМ ЕГО ТОЛЬКО ВКЛЮЧИТЬ,НАКАЧАТЬ ЭТОТ ВОЗДУХ,ОН САМ ПРОПИКАЕТ,КОГДА УЖЕ ХВАТИТ И УСЁ.ПОТОМ ПОКАЗЫВАЕТ НА ДИСПЛЕЕ УМИРАТЬ ИЛИ ЕЩЕ ПОЖИТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ Quote (Ол@) А у нас каждый день,по пол класса А У ВАС СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК В КЛАССЕ? Quote (Ол@) Это всё ноутбук,корявый "ПРААААТИВНЫЙ"
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 24.03.2010, 13:55 | Сообщение # 4480 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Знаете хоть и никого нет но я всё равно напишу свои эмоции!!!!Мне так плохо ещё изза человека никогда не было.Мне приснилось этой ночью что я умерла и вернулась в прошлое на 2 года назад!!!!!!Потом была часть сна где я потеряла иконку которая висела у меня на цепочке,потом её снова нашла.Потом нашла 2 кольца,но именно то которого хотела я его не достала,а доставала почему на мосту который на вогзале когда пролетала мимо него.Что ВСЁ означает не знаю,а частями догадываюсь. Мне плохо,я плачу переодами.Моет то что роизошло и глупость для жизни,но мне от этой глупости плохо!!!!!Когда на твоих же глазах рушаться мечты,а внутри твоего сердца буд-то рушится какая-то построенная тобою надежда,и она была не как мыльный пузырёк,а я строила её основательно начиная с фундаментаии что бы разрушить её нужно было преложить усилия,и их приложили!!!! вот я вернулась и прочитала. Сны бывают очень болезненными и живыми реально, иногда в жизни так не заденет, как там! Я тебя не хочу пугать, но по ходу там реально половина сулит плохое А плакать нужно, это мы уже поняли как никто другой, так что не оценивай это как слабость, хочется - плач, себе нужно помогать всевозможномы способами!!! помню один сон,я после него как в воду опущенная 3 дня ходила. Мало нам проблем в жизни, так еще ТАМ загружают Quote (Ол@) Я глупая,сама в очредной раз в этом убеждаюсь,да ещё какая.Но что ж поделаешь теперь. . . да! себя любить нужно любую. вот с соседкой пообщалась 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 24.03.2010, 13:56 | Сообщение # 4481 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) проклятье biggrin Маша, все для тебя ОНО ЧУВСТВУЕТ,ЧТО МНЕ НЕ ОЧ ХОРОШО,И ПОДДЕРЖИВАЕТ МЫ ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБИМ Quote (Винни) настали феноменальные времена, я не хочу писать о своих амбициях и мечтах biggrin у нас там задание на англ, а меня прям жаба душит, не это не то словосочитание. Ну вот прям впадлу это писать и все! не просто лень, а не хочу им свои мечты и планы выдавать dry dry лучше вам 10 раз расскажу biggrin НУ НАПИШИ ТАМ,ЧТО МЕЧТАЕШЬ О МИЛЕНЬКОЙ МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКЕ,КАК У БРИТНИ СПИРЗ. ПРЯМ СПИШЬ И ВИДИШЬ ЕЁ МОЖЕШЬ ЕЁ ОШЕЙНИК ОПИСАТЬ ДАЖЕ ТИПА. ЭТО ОТ КАШЛЯ.ЕГО ВСЕМ ПРОПИСЫВАЮТ Quote (Ол@) Ой я с вас валяюсь.Хоть улыбнуться заставили а то я всё плакала ЭХ,ПОПЛАКАТЬ ИНОГДА ТОЖЕ НАДО 1 АПРЕЛЯ НЕ ЗА ГОРАМИ...НАДО ДО НЕГО ВСЕ СЛЕЗЫ ВЫПЛАКАТЬ,ЧТОБЫ НЕЧЕМ БЫЛО РЕВЕТЬ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 24.03.2010, 13:58 | Сообщение # 4482 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Прям как я Ой я с вас валяюсь.Хоть улыбнуться заставили а то я всё плакала на счет вчера ППКС!!!!!!! вроде настрой такой что смеяться не в тему, а Караул пробивает Quote (Радость_Твоя) ВСЕГО 1 РАЗ? ага тогда еще доктор комплимент сделал Quote (Радость_Твоя) А МЫ СПЕЦИАЛЬНО ПРИБОР ЭТОТ КУПИЛИ,ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ГОЛОВА ВЕЧНО БОЛИТ мы для дедушки покупали,у меня было задание мерять каждый день утром и вечером потом записывать и приходила врач. Quote (Радость_Твоя) НУ ТЫЫЫЫЫ...РЕДИИИСКА...РЖЕТ ОПЯТЬ СИДИТ тсссссс... хоть сейчас посмеюсь, а то задолбалась ходить убитая Quote (Радость_Твоя) ПРОСТО ГОВОРЯТ,ЧТО ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЧЕСКИЙ НЕ ОЧЕНЬ ВОООТ.И ОН САМ ВСЕ ПОКАЗЫВАЕТ.ТАМ ЕГО ТОЛЬКО ВКЛЮЧИТЬ,НАКАЧАТЬ ЭТОТ ВОЗДУХ,ОН САМ ПРОПИКАЕТ,КОГДА УЖЕ ХВАТИТ И УСЁ.ПОТОМ ПОКАЗЫВАЕТ НА ДИСПЛЕЕ классная вещь. +1 Quote (Радость_Твоя) УМИРАТЬ ИЛИ ЕЩЕ ПОЖИТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ немножечко
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 24.03.2010, 13:58 | Сообщение # 4483 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вот я вернулась и прочитала. Сны бывают очень болезненными и живыми реально, иногда в жизни так не заденет, как там! Я тебя не хочу пугать, но по ходу там реально половина сулит плохое cry cry cry А плакать нужно, это мы уже поняли как никто другой, так что не оценивай это как слабость, хочется - плач, себе нужно помогать всевозможномы способами!!! wacko wacko помню один сон,я после него как в воду опущенная 3 дня ходила. Мало нам проблем в жизни, так еще ТАМ загружают cry cry МНЕ ТУТ БРАТ ВЫДАЛ,ЧТО ЗАВИДУЕТ,ЧТО МНЕ КАЖДУЮ НОЧЬ СНЫ СНЯТСЯ НЕТ.НУ ПРАВДА.ТАМ ВТОРАЯ ЖИЗНЬ МНЕ ВОТ СЕДНЯ СНИЛОСЬ,ЧТО ЗА МНОЙ И КАКИМ-ТО ПАРНЕМ КАКИЕ-ТО МУЖИКИ ИЗ ФСБ ГОНЯЛИСЬ ПРИЧЕМ,Я ПОЧЕМУ-ТО БЫЛА ЯПОНКОЙ НУ ЛАДНО ХОТЬ СИМПАТИЧНОЙ.ХОТЬ ЭТО РАДУЕТ Quote (Винни) вот с соседкой пообщалась ХОРОШЕЕ ДЕЛО СДЕЛАЛА
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:01 | Сообщение # 4484 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУ НАПИШИ ТАМ,ЧТО МЕЧТАЕШЬ О МИЛЕНЬКОЙ МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКЕ,КАК У БРИТНИ СПИРЗ. ПРЯМ СПИШЬ И ВИДИШЬ ЕЁ МОЖЕШЬ ЕЁ ОШЕЙНИК ОПИСАТЬ ДАЖЕ ТИПА. обязательно. там не ток этот гон нужен,а и вступительная часть про человеческое яство буквально вот прям трясет когда думаю,что это по-любэ надо сделать Quote (Радость_Твоя) .ЕГО ВСЕМ ПРОПИСЫВАЮТ а мне мама сама знает что давать вообще доктором пользовались прям по делу ток один раз, когда лимфаузлы воспалились. Quote (Радость_Твоя) ЭХ,ПОПЛАКАТЬ ИНОГДА ТОЖЕ НАДО 1 АПРЕЛЯ НЕ ЗА ГОРАМИ...НАДО ДО НЕГО ВСЕ СЛЕЗЫ ВЫПЛАКАТЬ,ЧТОБЫ НЕЧЕМ БЫЛО РЕВЕТЬ а я наверн не попаду на поминки года дедушке (1 апреля), так что пойду в субботу сама на кладбище, вот тогда реально разревусь
|
| |
| |
|
|