|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| япония | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:42 | Сообщение # 4021 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Это вы меня заставили шарить с этими штанами я всё просмотрела расскажите мне зато мы посмотрели на твои штаны! Quote (KATKO) с дурзьями одни, все такие понтовые а на самом деле совершенно другие вот вот,у меня брат 16 летний такой!" Quote (Винни) это еще не самое хучшее ага,ты моего еще лица на парах не видела!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:42 | Сообщение # 4022 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Проклятье ко мне клеится,надо было фотки не выставлять!!!!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:42 | Сообщение # 4023 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Ол@) Могу ржачную фотку показать у меня в школе всегда такое выражение лица Quote (Янинк@_Украинк@) А у Ленки ава развратная пикантная
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:43 | Сообщение # 4024 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) классное сочитание как получилось!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:43 | Сообщение # 4025 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (япония) а я люблю кричать!так из меня все плохое выходит!домашние же привыкли! нее, я не хочу своих травмировать
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:44 | Сообщение # 4026 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) первы раз в жизни водку пила без ничего! ого! Quote (Янинк@_Украинк@) Потом довела Токицу,что он говорил"Яна давай просто поцелуемся!"Яна отказала кто токой Токица? Quote (Янинк@_Украинк@) А еще я с бывшей девушкой Егора помиралась и мы с ней на дискоре показали,каких он девушек потерял! правильно!так ему и надо! Quote (Ол@) оклятье ко мне клеится,надо было фотки не выставлять!!!! ты ему приглянулась!
|
| |
| |
|
|
| япония | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:45 | Сообщение # 4028 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) нее, я не хочу своих травмировать ну и правильно!тем более на ночь глядя лучше этого не делать!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:45 | Сообщение # 4029 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) мы уже 2 дня наблюдаем Ленча магёт! Quote (Винни) а мы по тебе!!! все норм. Ты как? Я чуть выше написала,Наташкин мой! Quote (KATKO) лично я нормально и я соскучилась а чего не отлично? Quote (KATKO) это да она у нас развращает мледших и эта Ленча магёт Quote (япония) приветик Янусь!как ты?жутко давно тебя не видела!что нового?как старое? Катюш привет! Я выше чуток написала!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:46 | Сообщение # 4030 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) В суботу была в клубе и первы раз в жизни водку пила без ничего! пора начинать Quote (Янинк@_Украинк@) Потом довела Токицу,что он говорил"Яна давай просто поцелуемся!"Яна отказала Quote (Янинк@_Украинк@) А еще я с бывшей девушкой Егора помиралась и мы с ней на дискоре показали,каких он девушек потерял УМНИЦА!!!!!! Quote (япония) вот вот,у меня брат 16 летний такой!" Quote (япония) ага,ты моего еще лица на парах не видела! дай посмотреть Quote (Ол@) Проклятье ко мне клеится,надо было фотки не выставлять!!!! он и эти запомнит Quote (Серый_Кардинал) Quote (Янинк@_Украинк@) А у Ленки ава развратная пикантная прям интимная
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:47 | Сообщение # 4031 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (япония) ты ему приглянулась! Quote (Винни) он и эти запомнит
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:47 | Сообщение # 4032 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Янинк@_Украинк@) В суботу была в клубе и первы раз в жизни водку пила без ничего! Потом довела Токицу,что он говорил"Яна давай просто поцелуемся!"Яна отказала вот так ему и надо Quote (Янинк@_Украинк@) А еще я с бывшей девушкой Егора помиралась и мы с ней на дискоре показали,каких он девушек потерял! а это вообще отлично Quote (япония) вот вот,у меня брат 16 летний такой!" Quote (япония) ага,ты моего еще лица на парах не видела! про свое я вообще молчу блин...чуть не провтыкала что у моего троюродного племянника днюха сегодня 
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:48 | Сообщение # 4033 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) кто токой Токица? валяюсь Quote (Stasya_Blonda) нее, я не хочу своих травмировать Quote (Янинк@_Украинк@) Ленча магёт! ОБОЖАЮ ВАС 
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:48 | Сообщение # 4034 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) дай посмотреть нету!да я там все время зеваю!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:48 | Сообщение # 4035 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Янинк@_Украинк@) а чего не отлично? вот учбеа закончится и будет отлично или хотя бы времени свободного побольше будет Quote (Янинк@_Украинк@) Ленча магёт! Quote (Янинк@_Украинк@) и эта Ленча магёт Quote (Винни) пора начинать
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |