|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Ол@ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:28 | Сообщение # 3991 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (Винни) не сошлись характерами? Не сошлись со школьными ступеньками!!!!Ноги задирать постоянно
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:29 | Сообщение # 3992 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Stasya_Blonda) да и сегодня при всем классе начал прикалыватся типо он спал со мной. я блин в шоке вот козел Стась...не переживай, все будет хорошо как говорится плюнь и розотри....я про него в смысле да знаю тяжело, но это пройдет главное чтобы ты сама поняла что тебе это надо перешагнуть...не зацыкливатся Quote (Нея157) хоть меня ты и видела но всё равно привет Quote (Нея157) ну я вот тоже так думаю
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:29 | Сообщение # 3993 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Stasya_Blonda) да и сегодня при всем классе начал прикалыватся типо он спал со мной... да уж, хотя мальчики многие такие павыпендриваться любят и не задумывается о последствиях и о том что причинят другому человеку боль, эгоисты блин (хотя это я уже по свому опыту)
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:30 | Сообщение # 3994 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) не сдавайся. еще чуть-чуть осталось!! та да 2 месяца Quote (Ол@) У меня где-то были неприличные это уже интереснее
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:30 | Сообщение # 3995 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) вот именно, что ничего... да и сегодня при всем классе начал прикалыватся типо он спал со мной... я офигела, когда услышала а потом что? Quote (Stasya_Blonda) да и пересматривала смски в контакте... всегда я писала первая, спрашивала позвонит ли и всё такое а когда хочется этого не замечаешь
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:31 | Сообщение # 3996 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Ноги задирать постоянно я валяюсь Quote (Нея157) да уж, хотя мальчики многие такие павыпендриваться любят и не задумывается о последствиях и о том что причинят другому человеку боль, эгоисты блин (хотя это я уже по свому опыту) да все они козлы
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:31 | Сообщение # 3997 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (япония) как знали что ты придешь а то есть все для меня!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:32 | Сообщение # 3998 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Нея157) ну часто мы себе много всего накручиваем да конечно обидно прям до слёз но всё же это надо пережить перешагнуть и идти с высоко поднятой головой и всё будет у тебя хорошо просто надо пережить эти 3 месяца бля!!!!!!!!!1 ну мы же столько планов строили, как будем встречатся после школы, постоянно общатся и всё-такое хочется завыть
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:33 | Сообщение # 3999 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Не сошлись со школьными ступеньками!!!!Ноги задирать постоянно во беда Quote (KATKO) Quote (Ол@) У меня где-то были неприличные это уже интереснее +1 Quote (Серый_Кардинал) Quote (япония) как знали что ты придешь а то есть все для меня! а вы не знаете скольком ожет служить флэшка? или срок годности неограничен?
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:33 | Сообщение # 4000 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Stasya_Blonda) просто я дура... конкретная дура!!!!!!! размечталась уже про огромную дружбу и любовь, а оказывается ничего и не было блин,меня давно не было,я не в курсе!а кто он? Quote (KATKO) привет всем кого не видела думаю спрашивать о чем вы говорите смысла как всегда нету привеет,сестрена! ну...нам тут Оля показывает её фотосессию!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:34 | Сообщение # 4001 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) я блин в шоке вот козел Стась...не переживай, все будет хорошо как говорится плюнь и розотри....я про него в смысле да знаю тяжело, но это пройдет главное чтобы ты сама поняла что тебе это надо перешагнуть...не зацыкливатся Quote (Нея157) да уж, хотя мальчики многие такие павыпендриваться любят и не задумывается о последствиях и о том что причинят другому человеку боль, эгоисты блин (хотя это я уже по свому опыту) просто он не такой!! по крайней мере никогда таким не был!!! он никогда бы не опустился до таких слов, всегда был тихим и хорошим, а счас.... Quote (Винни) а когда хочется этого не замечаешь вот именно
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:34 | Сообщение # 4002 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Всем привет!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:34 | Сообщение # 4003 |
Живу здесь
|
Quote (япония) блин,меня давно не было,я не в курсе!а кто он? бывший лучший друг длинная история
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:35 | Сообщение # 4004 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Всем привет! привет, Янусь, как ты?
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:35 | Сообщение # 4005 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Девченки как вы? Я за вами ужасно соскучилась! А у Ленки ава развратная
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |