КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:37 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) А Я КОСМЕТИКОЙ ТЕПЕРЬ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ а я тоже только не теперь а вообще Quote (Радость_Твоя) ПНИТЕ БЫСТРЕНЬКО МЕНЯ КТО-НИБУДЬ,ПОКА Я УЛЫБАЮСЬ,ЗАКАТИВ ГЛАЗКИ, И НИЧЕГО НЕ ВИЖУ мы хорошие...своих не пихаем Quote (япония) так блин я из за него во времени запуталась!так что он виноват! спкойной ночи!наконец то уже!)) Quote (Винни) КАТЯ ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ!!! привет привет Quote (LENbl4) Катеринка, ты главное аккуратно прыгай, головой не ударься, хорошо. я как всегда - супер, а Бараш растет, сегодня весь день его ругала ходит по квартире и кричит в голос *ля! *ля! какое он у тебя чудо Quote (LENbl4) самокритично зато правда Quote (Радость_Твоя) АМАТОРИ а у нас концерт ихний будет 31 марта
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:38 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Я ЧЕ-ТО ЧАЩЕ ВСЕХ ПИШУ
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:38 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (LENbl4) а ты шопотом скажи, в ЛС Quote (LENbl4) аааааааааааааааааааааааа, проклятие моё!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) ЗААААСЫЫЫПААААААЙ,ОН СМОТРИТ НА ТЕЕЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ... КАК ЖЕ ЭТО ВСЕ СЛУЧИЛОСЬ????ЗАААСЫПААААЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.. ...КАК ЖЕ ЭТО ВСЕ СЛУЧИЛОСЬ?..... Quote (япония) а вообще я просто ухожу тоже,поэтому и попрощалась вах Quote (япония) Натаааш, День рождение по Москве у него уже закончилось,так что без зазрения совести могу сказать про него бедный,неизвестный и никому ненужный! пошла спать! УРАААААААААА спокойной ОБОЖАЮ Quote (natalekmihalna) *прочитала про статью о Карауле*, а серьезно... с чего начался Караул? Если мне не изменяет память, Что-то показали в очередной серии, такое, что... блин, не помню... и тему открыли... Помню, открыли, что бы успокоить Настю Заоблачную, что что-то там что-то там, и у КВМ все будет, и с этого пошло... Quote (Радость_Твоя) У НЕГО 15 ЧИСЛА,КАТЬ..... та не,сегодня Quote (KATKO) ЛЕНУСЬКА ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!! дААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (KATKO) вот я свинья не воспитаная всем привет Quote (KATKO) Наташа, Наташа, Наташа о боги как вас много а какая там я?
|
|
| |
|
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:39 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я ЧЕ-ТО ЧАЩЕ ВСЕХ ПИШУ самая разговорчивая сегодня медаль надо давать
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:40 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та не,сегодня Я И ГОВОРЮ...СЕГОДНЯ...15 МАРТА
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:40 | Сообщение # 262 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Радость_Твоя) ПРОКЛЯТЬЕЧКО как ты могла!! онео моё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) ЗАКРИЧАЛА6ВОТ УБЛЮДКИ! прикольно наверно со стороны выглядело Quote (KATKO) я нормуль только учеба блин напрягает пипец как ой и не говори прпо учебу, у меня сессия через 2 месяца а на курсовые (тоже 2) даже не смотртела еще) Quote (Радость_Твоя) А Я КОСМЕТИКОЙ ТЕПЕРЬ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ЛЕНЬ СМЫВАТЬ ВЕЧЕРОМ а, я просто почти не крашусь. зачем? ресницы пушистые, длинзы воткнула, губы накрасила и пошла Quote (Радость_Твоя) МАМА МОЛОДЕЦ У ТЕБЯ так я ее достала уже. хожу месяц и ною что с лицом пролемы начались тоже мне прыщавый переходный возраст в 22, в самый раз чего? я еще не собираюсь пока Quote (Винни) ну ты ж не возникаешь по этому поводу конечно нет, я ж еще молодая
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:40 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) самая разговорчивая сегодня biggrin медаль надо давать ЗОЛОТУЮ
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:41 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПОТОМУ ЧТО В ПЕСНЕ ПОЕТСЯ "ОН".А МЫ ТОЛЬКО ЕГО НАЗЫВАЕМ "ОН". НУ Я ЕЩЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА "ОН"НАЗЫВАЮ... а всех остальных мужчкого пола как? Quote (Радость_Твоя) ПРОКЛЯТЬЕЧКО Quote (Радость_Твоя) ЧУТЬ ЛИ НЕ НА ВСЮ ШКОЛУ ЗАКРИЧАЛА6ВОТ УБЛЮДКИ! ХОТЯ ОНИ-ТО ТУТ ПРИЧЕМ? Quote (Радость_Твоя) ПНИТЕ БЫСТРЕНЬКО МЕНЯ КТО-НИБУДЬ,ПОКА Я УЛЫБАЮСЬ,ЗАКАТИВ ГЛАЗКИ, И НИЧЕГО НЕ ВИЖУ не-а Quote (LENbl4) в голос *ля! *ля! наш так в тему вставляет "бляха-муха!" ,что ругаю его ток я, а другие умиляются Quote (Радость_Твоя) МАФИЯ ПОДРАСТАЕТ...СКОРО НА ПЕНСИЮ УЙДУ нееееееееет Quote (Радость_Твоя) КЛАССИКА И СТИГМАТА...ОТЛИЧНО
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:42 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а какая там я? вот блин всех интерисует а вы на первый второй расчитайтесь как в школе на физ-ре Quote (Радость_Твоя) МЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ,СЕСТРА ага я просто например не считаю нужным накладывать грим на себя пока и так красивая Quote (Радость_Твоя) Я ТОГДА ХРЕН УЙДУ ОТСЮДА Quote (Радость_Твоя) Я ТООООЖЕ ХОЧУ СХОДИ! меня там затопчут и билеты офигенно стоят
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:42 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
Награды: 32
|
не плакай... я просто серьезно не могу вспомнить. Но вроде было так...
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:43 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) только не теперь а вообще натурэль Quote (KATKO) мы хорошие...своих не пихаем да! Quote (Радость_Твоя) Я ЧЕ-ТО ЧАЩЕ ВСЕХ ПИШУ это я догоняю Quote (Радость_Твоя) Я ТОГДА ХРЕН УЙДУ ОТСЮДА Quote (Радость_Твоя) Я ТООООЖЕ ХОЧУ СХОДИ! Quote (Радость_Твоя) Я И ГОВОРЮ...СЕГОДНЯ...15 МАРТА Маша Quote (LENbl4) конечно нет, я ж еще молодая ага
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:43 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Радость_Твоя) СКОЛЬКО ПОКОЛЕНИЙ,УХОДЯЩИХ СПАТЬ.Я ТУТ УЖЕ ПЕРЕЖИЛА? впрочем как всегда раньше))))) Quote (Радость_Твоя) НУ И ЗРЯ ПЕСНЯ ХОРОШАЯ.НЕ ПОПСА я в пооследнее вреня музыку только в клубах слушаю ,на танцполе Quote (Радость_Твоя) МАФИЯ ПОДРАСТАЕТ...СКОРО НА ПЕНСИЮ УЙДУ ну простите, старая тетя Маша придется вам потесниться
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
Сообщение отредактировал LENbl4 - Понедельник, 15.03.2010, 00:43 |
|
| |
|
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:44 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) ой и не говори прпо учебу, у меня сессия через 2 месяца а на курсовые (тоже 2) даже не смотртела еще) та у самой также Quote (LENbl4) тоже мне прыщавый переходный возраст в 22, в самый раз не пугай меня так я ж стою на самом пороге моего 22-летия Quote (Радость_Твоя) ЗОЛОТУЮ я тебе свою пришлю все равно без толку в тумбочке лежит
|
|
| |