КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
LENbl4 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:21 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) СЛИШКОМ ПОШЛО а ты шопотом скажи, в ЛС Quote (Радость_Твоя) Я ТЕРЬ ОТНОСИТЕЛЬНО РАНО УХОЖУ.УСТАЮ ОЧЕНЬ а, ну да, уставать нельзя, потом нехорошо выглядешь
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:22 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
|
аааааааааааааааааааааааа, проклятие моё!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:22 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ОН НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ,КОГДА ТЫ СПИШЬ, ИДЕШЬ ДОМОЙ,ОН-СТРАХ,ПРИДУМАННЫЙ ТОБОЙ. И ТЫ ЛИШЬ ВИДИШЬ СИЛУЭТ С НОЖОМ В РУКЕ, ОН ТВОЙ ПОРТРЕТ РИСУЕТ НА СТЕНЕ КРОВАВО-КРАСНЫМИ МАЗКАМИ... ЗААААСЫЫЫПААААЙ,ОН СМОТРИТ НА ТЕЕЕЕБЯЯЯЯ...... КАК ЖЕ ЭТО ВСЕ СЛУЧИИИИИИИЛОСЬ!.................... ЛИЦА НЕ ВИДНО,БЛЕДНЫЙ СВЕТ.ЛИШЬ БЛЕСК НОЖА И КРАСНЫЙ ЦВЕТ ТВОЕ СОЗНАНЬЕ РАЗРУШАЕТ.БОИШЬСЯ ЛИШНИЙ ЗВУК ИЗДАТЬ. ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА,НЕЛЬЗЯ ДЫШАТЬ...И ДРОЖЬ ПО ТЕЛУ ПРОБЕГАЕТ.... ЗААААСЫЫЫПААААААЙ,ОН СМОТРИТ НА ТЕЕЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ... КАК ЖЕ ЭТО ВСЕ СЛУЧИЛОСЬ????ЗАААСЫПААААЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.. ...КАК ЖЕ ЭТО ВСЕ СЛУЧИЛОСЬ?.....
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:24 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Радость_Твоя) ТЫ ПРАВДА ВЕРИШЬ,ЧТО Я УХОЖУ?БЛИН.НАААДО.. нууу...да!я наивная! а вообще я просто ухожу тоже,поэтому и попрощалась! девочки,еще раз поздравляю вас открытием!спокойной вам ночи!люблю,целую! Натаааш, День рождение по Москве у него уже закончилось,так что без зазрения совести могу сказать про него бедный,неизвестный и никому ненужный! пошла спать!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:24 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
|
Радость_Твоя, вот посмотрела я что ты слушаешь и теперь не удивляюсь твему писсимизму
|
|
| |
|
natalekmihalna | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:24 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
Награды: 32
|
*прочитала про статью о Карауле*, а серьезно... с чего начался Караул? Если мне не изменяет память, Что-то показали в очередной серии, такое, что... блин, не помню... и тему открыли... Помню, открыли, что бы успокоить Настю Заоблачную, что что-то там что-то там, и у КВМ все будет, и с этого пошло...
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:24 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
Награды: 149
|
ну вот наконец-то я дошла к новому караулу ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЕНЬКИМ КАРАУЛЬЧИКОМ!!!!!^_^
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:25 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОН НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ,КОГДА ТЫ СПИШЬ, Маш,почему мне все время кажется что ты про НЕГО говоришь!?
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:25 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
япония, приятных снов, до завтра, Катюш
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:26 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (япония) нууу...да!я наивная! biggrin а вообще я просто ухожу тоже,поэтому и попрощалась! девочки,еще раз поздравляю вас открытием!спокойной вам ночи!люблю,целую! ЭЭЭ...А РАЗВЕ НЕ ТОЛЬКО НАЧАЛСЯ Д.Р. ЕГО? У НЕГО 15 ЧИСЛА,КАТЬ..... Quote (LENbl4) Радость_Твоя, вот посмотрела я что ты слушаешь и теперь не удивляюсь твему писсимизму ЭТ НАОБОРОТ.ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-НИБУДЬ ТАКОЕ ПОСЛУШАТЬ
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:26 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
|
LENbl4, ЛЕНУСЬКА ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!! все!!!! щас буду прыгать до потолка и пофиг на соседей как же я скучала как ты там? как Барашик? подрос уже наверно
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:27 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
|
вот я свинья не воспитаная всем привет так...Катя, Маша, Наташа, Наташа, Наташа о боги как вас много и Ленуська
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:27 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) *прочитала про статью о Карауле*, а серьезно... с чего начался Караул? Если мне не изменяет память, Что-то показали в очередной серии, такое, что... блин, не помню... и тему открыли... Помню, открыли, что бы успокоить Настю Заоблачную, что что-то там что-то там, и у КВМ все будет, и с этого пошло... ого!круто!я не знала! KATKO, ааа...сестрень!ну не могла мимо пробежать! капец,я тебя не узнала!думаю кто это там?а потом на ник посмотрела! и тебя с открытием! все,точно утопала!
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:28 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЭЭЭ...А РАЗВЕ НЕ ТОЛЬКО НАЧАЛСЯ Д.Р. ЕГО? У НЕГО 15 ЧИСЛА,КАТЬ.... ахахах...вот козел!!!!
|
|
| |