Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
Ол@Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:35 | Сообщение # 2266
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
Quote (Винни)
та у меня по честноку тож оооч много всего плохого было, но это забывается и закрашивается хорошим. все равно скучаю и чудятся свои родные в этом универе

Ну да впринципе happy

КатюШка:)Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:35 | Сообщение # 2267
Живу здесь
Награды: 81
Quote (Ол@)
Сны всегда обозначают какие мелочи,так же как и все события которые с нами происходят!!!!просто мы этого не знаем и я думаю,что это к дучшему,так ведь можно с ума сойти совсем. Я всегда боюсь когда мне кто-то в фате приснится,фата-это смерть!!!!Моей сестре троюродной или двобродной она меряет фату,а потом снимает и одевает на подружку,а через время они переходили дорогу сестра моя пошла а подруга за ней шла и её машина сбила,но она жива осталась,говорят в рубашке родилась!!!!

ужас wacko а мне сны вообще очень редко снятся smile

Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.

КатюШка:)Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:36 | Сообщение # 2268
Живу здесь
Награды: 81
Quote (Винни)
а похоже на бреДинг

biggrin

Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.

ВинниДата: Пятница, 19.03.2010, 19:37 | Сообщение # 2269
Живу здесь
Награды: 519
Quote (Ол@)
Если во сне выпадает зуб с кровью то к смерти близкого, если нет то не родной кто-то умрет

у меня это много раз было cry
Quote (Ол@)
Просто мёртвые снятся к дождю вообще, а если они берут тебя за руку или зовут за собой значит тебе туда дорога!!!!Это я так к слову,извините!!!!Я много знаю чего.Яблоки и вообще чаще собирать фрукты это к слезам,мелочь к селезам большим.купаться в речке,смотря в какой

оооо,я еще море всего знаю проверенного. а то непроверенное в лом разносить,мало ли - фигня

Quote (Ол@)
Ну значит хорошо,что живы!!!!

да,я нашу после смерти дедушки очень ценить стала. Стараюсь не ругаться, цедлую по сто раз когда уезжаю на учебу. а еще очень боюсь,что если что-то случится, то мама сразу по телефону не скажет(есть у нее такая манечка, типа про кого-то подумать "как лучше сделать" и сказать в последний момент dry ) sad sad
бабушка всегда говорила,что дед будет жить с нами вечно,а она скоро умрет smile а как же biggrin женщина есть женщина biggrin

ВинниДата: Пятница, 19.03.2010, 19:39 | Сообщение # 2270
Живу здесь
Quote (КатюШка:))
а мне сны вообще очень редко снятся

ну хоть отдыхаешь,а то насмотришься и мучайся потом весь день wacko wacko

мой сон вообще уже развивается wacko могу и смеяться и плакать там и одновременно в реальности, ладно сейчас сама живу, а потом как людям ,а особенно детям на это смотреть? wacko wacko

Ол@Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:40 | Сообщение # 2271
Живу здесь
Quote (Винни)
ППКС!!! во сне многое можно пережитьа еще есть специальная молитва, если прям рвешься на части из-за проблемы, то читаешь и помощь во сне приходит. а мне ближе к утру(ну смотря когда лягу ) ВСЕГДА отличные мысли и идеи приходят!! прям сама поражаюсь

Да я знаю что есть разные молитвы помощь делают smile
А я не знаю мне когда как хорошие мысли приходят. happy smile
Quote (Винни)
у нас много случаев было,когда мертвые снились и говорили кому-то прям в лоб: Тебе рано!!!

Ну вот значит рано ещё! happy smile smile

А ещё я знаю если сниться кольцо браслет или обувь то это к жениху! biggrin Мне приснилось когда-то что я кольцо постоянно находила потом теряла.потом опять находила.Потом снилось как сапоги покупала а сестра хотела отобрать,,ей они тоже понравилисьно пока ничего не сбывалось.

А летом приснилось как я с любимым(про которого писала) гуляла я такая счастливая была,а потом резко нас такая пропать разделила и он так напротив стоит и смотрит на меня а я опускаю взгляд вниз а там гроб без крышки sad

ВинниДата: Пятница, 19.03.2010, 19:42 | Сообщение # 2272
Живу здесь
Quote (Ол@)
А я не знаю мне когда как хорошие мысли приходят.

tongue tongue скромная
Quote (Ол@)
Ну вот значит рано ещё

та я и не напрашиваюсь biggrin
Quote (Ол@)
А летом приснилось как я с любимым(про которого писала) гуляла я такая счастливая была,а потом резко нас такая пропать разделила и он так напротив стоит и смотрит на меня а я опускаю взгляд вниз а там гроб без крышки

dry ну и сны у тебя wacko wacko

а мне ОЧЕНЬ часто и много и ярко снились собаки, толдько последне время из-за Лаки по-хорошему стали, а раньше жеееесть, такая муть с дружбой происходила,что ни в сказке сказать... wacko wacko wacko тогда сны каждый день предупреждали и о сплетнях и ссорах и разрывах навсегда... sad

Ол@Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:43 | Сообщение # 2273
Живу здесь
Quote (КатюШка:))
ужас а мне сны вообще очень редко снятся

Это хорошо,тебе везёт biggrin biggrin cool cool biggrin

Quote (Винни)
у меня это много раз было

Надеюсь,что давно снилось! happy

Quote (Винни)
оооо,я еще море всего знаю проверенного. а то непроверенное в лом разносить,мало ли - фигня

Это всё что я пишу в старину ещё по этим разгадывали,а те что новые сонники ща,это глупость. . . happy

Quote (Винни)
да,я нашу после смерти дедушки очень ценить стала. Стараюсь не ругаться, цедлую по сто раз когда уезжаю на учебу. а еще очень боюсь,что если что-то случится, то мама сразу по телефону не скажет(есть у нее такая манечка, типа про кого-то подумать "как лучше сделать" и сказать в последний момент ) бабушка всегда говорила,что дед будет жить с нами вечно,а она скоро умрет а как же женщина есть женщина

Вот и молодец,ценишь родных!!!!Знаешь когда родные узнают о чей то смерти они пока от шока отойдёт то и скажуь получается позно. . .

Quote (Винни)
мой сон вообще уже развивается могу и смеяться и плакать там и одновременно в реальности, ладно сейчас сама живу, а потом как людям ,а особенно детям на это смотреть?

Я один раз проснулась со слезами на глазах!!!!

ВинниДата: Пятница, 19.03.2010, 19:44 | Сообщение # 2274
Живу здесь
а еще мутная вода в речках или болото - ооооооо, короче ничего нового не было. Все плохое wacko wacko

а как начали сниться тесты(ЕГЭ) wacko wacko wacko я спатьб не могла, вставала в 4 утра и бродила wacko wacko экзамены реально ударили по состоянию.

а как обидно было,когда я там их отлично сдавала,а потом бац и просыпалась ППЦ!!!!!! злости не хватало, даж шкаф переставила в другое место, потому что ассоциировалось с тем сном biggrin wacko wacko

Ол@Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:45 | Сообщение # 2275
Живу здесь
Quote (Винни)
скромная

Да я такая biggrin biggrin

Quote (Винни)
та я и не напрашиваюсь

Тьфу на тебя biggrin biggrin Сплюнь!

Quote (Винни)
ну и сны у тебя

Да cry

Quote (Винни)
а мне ОЧЕНЬ часто и много и ярко снились собаки, толдько последне время из-за Лаки по-хорошему стали, а раньше жеееесть, такая муть с дружбой происходила,что ни в сказке сказать... тогда сны каждый день предупреждали и о сплетнях и ссорах и разрывах навсегда...

Да собаки это друзья.Мне кстати часто снилось что я в тёмном лесу одна а потом на меня бегут злые собаки и я от них убегаю и не хочу больше их видеть,мне страшно в то время . . .

ВинниДата: Пятница, 19.03.2010, 19:46 | Сообщение # 2276
Живу здесь
Quote (Ол@)
а те что новые сонники ща,это глупость. . .

ага, там уже такие детали и так и сяк и в цветном ракурсе и новую технику приписали wacko
Quote (Ол@)
Вот и молодец,ценишь родных!!!!

biggrin я ток стареньких пока ценю и то dry кровных и тех,что наших мужиков не за*****и при жизни dry dry

ВинниДата: Пятница, 19.03.2010, 19:48 | Сообщение # 2277
Живу здесь
Quote (Ол@)
Quote (Винни)
та я и не напрашиваюсь

Тьфу на тебя Сплюнь!

тьхуууу biggrin
Quote (Ол@)
Да собаки это друзья.Мне кстати часто снилось что я в тёмном лесу одна а потом на меня бегут злые собаки и я от них убегаю и не хочу больше их видеть,мне страшно в то время . . .

а если они кусаются или темных цветов, гарчат и т.д. это теже друхья - ток сволочи dry dry dry

бля, ща как все вспомню, с ними здороваться перестану biggrin biggrin

Ол@Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:48 | Сообщение # 2278
Живу здесь
Quote (Винни)
а еще мутная вода в речках или болото - ооооооо, короче ничего нового не было. Все плохое а как начали сниться тесты(ЕГЭ) я спатьб не могла, вставала в 4 утра и бродила экзамены реально ударили по состоянию.

Да рчека с тёмной водой болезнь!!!!
Мамка мне рассказала.что ей недавно снилось что я в речку юркнула с голвой.А она стала там во сне и думает,что сама туда полезет но меня достанет!

ВинниДата: Пятница, 19.03.2010, 19:50 | Сообщение # 2279
Живу здесь
Quote (Ол@)
Да рчека с тёмной водой болезнь!!!!
Мамка мне рассказала.что ей недавно снилось что я в речку юркнула с голвой.А она стала там во сне и думает,что сама туда полезет но меня достанет!

surprised surprised cry cry cry маааааама
все-таки сны - сила и хорошо, что они есть.
а как сны связывают с умершими, это же так хорошо!!! мы уже знаем что некоторые сто пудов в раю. Они оттуда что-то просят передать или как правильно поминать.
А некоторые даж семейные тайны рассказывают!!! Это мистика, но клевая мистика!!!

Ол@Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:51 | Сообщение # 2280
Живу здесь
Quote (Винни)
ага, там уже такие детали и так и сяк и в цветном ракурсе и новую технику приписали

Вт именно,я даж туда не смотрю я всё сама знаю что к чему,когда на что-то плохое указывает чувствуется так остро! happy happy

Quote (Винни)
я ток стареньких пока ценю и то кровных и тех,что наших мужиков не за*****и при жизни

А надо всех! biggrin biggrin

Quote (Винни)
тьхуууу

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
а если они кусаются или темных цветов, гарчат и т.д. это теже друхья - ток сволочи бля, ща как все вспомню, с ними здороваться перестану

biggrin biggrin А у меня хороших друзей трое где-то и всё. . .

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: