Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
ВинниДата: Пятница, 19.03.2010, 19:18 | Сообщение # 2251
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
Quote (Ол@)
Буду всем лечить мозги

biggrin ну-ну
Quote (Ол@)
Просто психология эта такой филосовский предемет на который можно больше рассуждать,иметь свою точку зрения

а иногда так влом разговаривать на нужные темы

Quote (Ол@)
Это понятно.Но если вдруг я не поступлю на высшее то сначала техникум,потом интситут по-любому закончу!

умничка!!!
Quote (Ол@)
Всмысле какой по русскому не по математике же

хороший?...

короче, пошла я реветь. не часто такое бывает, но прорвало...
я вернусь...

Ол@Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:18 | Сообщение # 2252
Живу здесь
Награды: 107
Quote (Винни)
неужели сегодняшний вечер будет посвящен слезам? не хочу не нужно этого жесть я так позитивить начну в 27 лет мож наклюкаться вечером?

Ээээээээээ.А с чего такой пессимизм! angry biggrin

Мне всю неделю сниться что я праздную выпускной,или что-то праздную.А главное говорят сниться когда про это думаешь!Я вообще про него не думаю,сдался он мне.Тухлый сон,если во сне празднуешь,то это плохо!!!!Короче лан будем думать что я перенадумала днём и мне это приснилось! smile

Ол@Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:21 | Сообщение # 2253
Живу здесь
Quote (Винни)
ну-ну Quote (Ол@)Просто психология эта такой филосовский предемет на который можно больше рассуждать,иметь свою точку зрения а иногда так влом разговаривать на нужные темы

И такое бывает biggrin :D

Quote (Винни)
умничка!!!

Я знаю biggrin :D biggrin :D biggrin

Quote (Винни)
хороший?... короче, пошла я реветь. не часто такое бывает, но прорвало... я вернусь...

Хороший,понятно объясняет smile :) biggrin :D

Ты чего? sad :( cry :'( Ну ка вернись.Подтёрла сопли рукавом angry и улыбнулась мне вот так biggrin :D

Сообщение отредактировал Ол@ - Пятница, 19.03.2010, 19:21

КатюШка:)Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:22 | Сообщение # 2254
Живу здесь
Награды: 81
Quote (Винни)
все концерты Леры сдвинулись на 2 месяца, значит в Одессу она вообще в сентябре заявится , "отлично"

а ты на ее концерт собираешься? smile она к нам приезжала, но я не ходила.. все жду Ранеток, но похоже не приедут никогда sad если Лера еще приедет, то надо будет сходить smile
Quote (Винни)
объясни нам

ну брендинг изучает бренды, торговые марки, товарные знаки.. вообщем бренд создает впечатлениео товаре и рекламирует его. как-то так biggrin
Quote (Винни)
та я уже привы

biggrin
Quote (Винни)
неужели сегодняшний вечер будет посвящен слезам? не хочу не нужно этого жесть я так позитивить начну в 27 лет мож наклюкаться вечером?

почему слезам? surprised
Quote (Ол@)
Психология Буду всем лечить мозги Просто психология эта такой филосовский предемет на который можно больше рассуждать,иметь свою точку зрения!

это сложно
Quote (Ол@)
Всмысле какой по русскому не по математике же

biggrin

Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.

ВинниДата: Пятница, 19.03.2010, 19:24 | Сообщение # 2255
Живу здесь
Quote (Ол@)
Мне всю неделю сниться что я праздную выпускной,или что-то праздную.А главное говорят сниться когда про это думаешь

знач сон тебе намекает,что надо подумать tongue
Quote (Ол@)
Тухлый сон,если во сне празднуешь,то это плохо

surprised

мне сегодня снилось что моя бабушка меня целует.
Потом я встрчаю бабушку моей сестры. Не знаю,что значит, но тааак плохо после этого стало wacko прям кажется что скоро беда случится wacko wacko

КатюШка:)Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:25 | Сообщение # 2256
Живу здесь
Quote (Винни)
короче, пошла я реветь. не часто такое бывает, но прорвало... я вернусь...

зачем реветь?? surprised не надо, Натусь, и не уходи никуда!!! wink
Quote (Ол@)
Мне всю неделю сниться что я праздную выпускной,или что-то праздную.А главное говорят сниться когда про это думаешь!Я вообще про него не думаю,сдался он мне.Тухлый сон,если во сне празднуешь,то это плохо!!!!Короче лан будем думать что я перенадумала днём и мне это приснилось!

и правильно biggrin

Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.

ВинниДата: Пятница, 19.03.2010, 19:26 | Сообщение # 2257
Живу здесь
Quote (Ол@)
Ну ка вернись.Подтёрла сопли рукавом и улыбнулась мне вот так :

не хочу
пойду смотреть 4 диска выпускные, и реветь cry
Quote (КатюШка:))
а ты на ее концерт собираешься?

да с одной девочкой
почему слезам?

потому что реву уже час, ну не просто так, а наталкивает что-то и все cry
Quote (Ол@)
Психология Буду всем лечить мозги Просто психология эта такой филосовский предемет на который можно больше рассуждать,иметь свою точку зрения!

это сложно

ППКС!!!

Ол@Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:27 | Сообщение # 2258
Живу здесь
Quote (Винни)
мне сегодня снилось что моя бабушка меня целует. Потом я встрчаю бабушку моей сестры. Не знаю,что значит, но тааак плохо после этого стало прям кажется что скоро беда случится

А бабушки сейчас обе живы?Извини за такой вопрос!

Quote (Винни)
знач сон тебе намекает,что надо подумать

smile Ага biggrin

и правильно

cool

КатюШка:)Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:27 | Сообщение # 2259
Живу здесь
Quote (Винни)
мне сегодня снилось что моя бабушка меня целует. Потом я встрчаю бабушку моей сестры. Не знаю,что значит, но тааак плохо после этого стало прям кажется что скоро беда случится

не всегда ведь сны что-то значат! не расстрайвайся, все хорошо будет wink

Ол@Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:29 | Сообщение # 2260
Живу здесь
Quote (Винни)
не хочу пойду смотреть 4 диска выпускные, и реветь

Из-за школы что ли? Я мечтаю когда же я из неё уйду.Хотя. . .Сколько всего было там.И самое сильное чувство там и разочарование тоже и друзья.Учителя. . .хм. . . .Я промолчу про них biggrin

Quote (Винни)
ППКС!!!

tongue biggrin

ВинниДата: Пятница, 19.03.2010, 19:31 | Сообщение # 2261
Живу здесь
зачем реветь?? не надо, Натусь, и не уходи никуда!!!

уйдешь тут. комп диск не принимает,а малявка смотрит свое Лентяево dry dry
Quote (Ол@)
А бабушки сейчас обе живы?Извини за такой вопрос!

да, дают нам жару
не всегда ведь сны что-то значат! не расстрайвайся, все хорошо будет

а просто недавно нагадали нам с сетрой двоим у разных гадалок,что умрет бабушка по мужской линии. Наша - по женской, так что за нее спокойна. А по мужской у нас аж 4 штуки wacko мужиков нифига, зато бабулек осталось куча wacko wacko

Ол@Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:31 | Сообщение # 2262
Живу здесь
не всегда ведь сны что-то значат! не расстрайвайся, все хорошо будет

Сны всегда обозначают какие мелочи,так же как и все события которые с нами происходят!!!!просто мы этого не знаем и я думаю,что это к дучшему,так ведь можно с ума сойти совсем.
Я всегда боюсь когда мне кто-то в фате приснится,фата-это смерть!!!!Моей сестре троюродной или двобродной приснилось как happy она меряет фату,а потом снимает и одевает на подружку,а через время они переходили дорогу сестра моя пошла а подруга за ней шла и её машина сбила,но она жива осталась,говорят в рубашке родилась!!!!

Сообщение отредактировал Ол@ - Пятница, 19.03.2010, 19:34

ВинниДата: Пятница, 19.03.2010, 19:32 | Сообщение # 2263
Живу здесь
Quote (Ол@)
хм. . . .Я промолчу про них

та у меня по честноку тож оооч много всего плохого было, но это забывается и закрашивается хорошим. все равно скучаю и чудятся свои родные в этом универе wacko wacko wacko
ну брендинг изучает бренды, торговые марки, товарные знаки.. вообщем бренд создает впечатлениео товаре и рекламирует его. как-то так

а похоже на бреДинг tongue

Ол@Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:34 | Сообщение # 2264
Живу здесь
Quote (Винни)
да, дают нам жару

Ну значит хорошо,что живы!!!!

Просто мёртвые снятся к дождю вообще, а если они берут тебя за руку или зовут за собой значит тебе туда дорога!!!!Это я так к слову,извините!!!!Я много знаю чего.Яблоки и вообще чаще собирать фрукты это к слезам,мелочь к селезам большим.купаться в речке,смотря в какой.Если во сне выпадает зуб с кровью то к смерти близкого, если нет то не родной кто-то умрет happy smile

ВинниДата: Пятница, 19.03.2010, 19:35 | Сообщение # 2265
Живу здесь
Quote (Ол@)
и я думаю,что это к дучшему,так ведь можно с ума сойти совсем.

ППКС!!!
во сне многое можно пережитьа еще есть специальная молитва, если прям рвешься на части из-за проблемы, то читаешь и помощь во сне приходит.
а мне ближе к утру(ну смотря когда лягу tongue ) ВСЕГДА отличные мысли и идеи приходят!! прям сама поражаюсь
Quote (Ол@)
Моей сестре троюродной или двобродной она меряет фату,а потом снимает и одевает на подружку,а через время они переходили дорогу сестра моя пошла а подруга за ней шла и её машина сбила,но она жива осталась,говорят в рубашке родилась!!!!

surprised surprised surprised
у нас много случаев было,когда мертвые снились и говорили кому-то прям в лоб: Тебе рано!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: