|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Винни | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:06 | Сообщение # 2116 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Рома увлекся девушкой, классная музыка у нее. Ваня снова хочет выпить. Девушки не пьют, начинает лапать первую. Она отталкивает , обе уходят. «Уроды!» Светочка трещит Мирику в каком восторге от сражения на тренировке. «Он тебя и так и этак, а ты лежишь и терпишь…» ))) Лера и Гуцул. Она хочет домой. Он спрашивает чего она еще хочет, она желает на Концерт Тибетских барабанщиков. Он может прорваться без билетов. Идут. Борзова просит прощения, но говорит, что крайне странно слышать такое от Калерии. К. говорит что раньше так было, карьера была на первом плане, начинает плакать. Боится, что после нее ничего на земле не останется. Борзова напоминает о друзьях. К : «Вы даже не представляете как я одинока». Просит, чтоб разговор остался между ними.
|
| |
| |
|
|
| Natangel | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:09 | Сообщение # 2118 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Радость_Твоя) привет,Натуль))завтра я? я как чувствовала,что в среду не смогу!у меня Инет не работал весь вечер,ночь и утро! да, солнец) завтра ты) так как ты не смотришь прямую трансляцию через инет, то бери с ленко) а вспойлере не забудь ссылку на ленко) Quote (япония) ,Привет Натусик!цем! првиетики, обнимаю крепко) Quote (Серый_Кардинал) налетальщик-целовальщик! привет! цёмик-цёмик0 а вас не устраивает такое? ага-ага0)))))) приветик, винничка0 цёмики)
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:09 | Сообщение # 2119 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Радость_Твоя) насчет кардиолога надо сделать кардиограмму.а на следующей неделе идти к кардиологу а ты вроде недавно делала?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:11 | Сообщение # 2120 |
Живу здесь
|
Рома ругает Ваню, говорит, чтоб извинился. Выгоняет Ваню. Жанна продолжает хочет открыть ему глаза и помочь. Кричит, что только она за него переживает, никуда не пойдет пока он ее не выслушает. Он : «Жанна, пошла вон!». Смотрит на него, уходит. Что ж они все только и уходят?? Жанна пришла в комнату. Жалуется Гале, что парни фиг знает откуда приезжают, без денег и бегают за москвичками!! Вот станет знаменитой и все будут у ее ног. Галя добивает : в след. Раз петь будет она!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:13 | Сообщение # 2121 |
Живу здесь
|
Тоня сообщает маме новость о папе. Мама сама его не узнает, такой совестливый стал. Обсуждают его. Тоня просит, чтоб мама с папой наедине поговорили, та соглашается. Тоня счастлива! Галя говорит, что т.Лида дала настойку и через 3 дня с голосом все будет ок. Жанна просит посмотреть настойку ту. Там спирт.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:15 | Сообщение # 2122 |
Живу здесь
|
Лера и Гуцул. Он хочет на Тибет сгонять, концерт очень понравился, лезли через забор))) она хочет еще гулять. Он готов с ней гулять до самого утра. Глеб со своими вещами. Взял самое нужное. Забыл домашние тапочки. Надя дает с собачками)) Идет не в ту комнату, а она направляет в ИХ комнату. Хочет ужином кормить. КОНЕЦ!
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:17 | Сообщение # 2123 |
Живу здесь
Награды: 127
|
спасибо, винничёночек мой любимый) выставишь спойлер, а я завтра, если будет, выставлю видео или фото цёмики)) а я спатоньки, расцеловываю, крепко обнимаю. люблю вас) 
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
|
| Винни | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:20 | Сообщение # 2125 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) стоит вспомнить...часы забыл...щас приедет за ними..на такси интересно,а на поезд не опоздает? возвращаться - плохя примета Quote (Радость_Твоя) ДА НЕЕЕЕ....НАШ ВСЁ САМ ТЕМ БОЛЕЕ,У НАС УЖЕ 12 НОЧИ Quote (япония) и тут заходит Полина! та нет ее Quote (япония) девочки,я пошла уроки делать!всем спокойной ночи!люблю вас! спокойной! цем Quote (япония) ой,забыла написать,в субботу меня не будет,и завтра тоже я в деревню уезжаю! аааааася
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:21 | Сообщение # 2126 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Natangel) а я спатоньки, расцеловываю, крепко обнимаю. люблю вас спокойной ночи!сладких снов!люблю тебя
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:22 | Сообщение # 2127 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Всем приветик!!!Как вы???
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:22 | Сообщение # 2128 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) biggrin возвращаться - плохя примета а мы в приметы не верим это мы с братом так 12 мая купались как-то...вода-то еще холодная. а мы с ним:ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ!-и вперед
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:22 | Сообщение # 2129 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) что успею-сделаю.что не успею-извиняйте правильно Quote (Natangel) ага-ага0)))))) приветик, винничка0 цёмики) привет и споки . цем Quote (Natangel) выставишь спойлер, а я завтра, если будет, выставлю видео или фото я уже Quote (Радость_Твоя) мне же антибиотики покололи.терь надо еще раз. и успеть до д.р Quote (Радость_Твоя) ну хоть у кого-то всю серию всё хорошо там все наденька подпортит еще
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:23 | Сообщение # 2130 |
Живу здесь
|
Quote (MelkaЯ) Всем приветик!!!Как вы??? ПРИВЕТ!СПИМ ПОТИХОНЬКУ
|
| |
| |