|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Винни | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:52 | Сообщение # 2101 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Мирик и Света говорят о яблочном пироге. Милашки такие)) А ему нельзя, тренер запрещает наедаться. Она хотела бы побыть с ним вместе, но у него тренировка. Борзова докладывает Савченко, что с Калерией все не так просто и гороскоп нужен, чтоб поближе к ней подобраться. «Люди не меняются». НП рассматривает вариант изменения участка мозга и это повлияло на новое поведение Калерии))) Светочка напрашивается на тренировку, тот стесняется, просит дать обещание, что не будет смеяться. Та дает. Идут.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:54 | Сообщение # 2102 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Natangel) пришла расцеловать и снова улетела) привет,Натуль))завтра я? я как чувствовала,что в среду не смогу!у меня Инет не работал весь вечер,ночь и утро! Quote (япония) вот я и говорю,что я тебе поняла когда полностью сообщение прочитала!я тоже так! biggrin
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:55 | Сообщение # 2103 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Stasya_Blonda) как давно не обращала внимание на эту фразу ой,а я сегодня улыбалась когда на этого бурундука смотрела и представляла как он говорит эту фразу! Quote (Natangel) пришла расцеловать и снова улетела) ,Привет Натусик!цем! Quote (Радость_Твоя) а с другой стороны,хоть спокойно,без нервов отпраздную ну да,и то верно!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:55 | Сообщение # 2104 |
Живу здесь
|
Савченко говорит, что гороскоп ничему не обязывает. Та задумывает посмотреть все-таки и узнать по гороскопу, почему Калерия себя так ведет. Сейчас же. Надя говорит Глебу, чтоб тот переезжал сегодня. Тот сомневается, жить под одной крышей – серьезно и только не сегодня, неловко ему. Приходит Миша, Наденька в это время: «Нужно переехать когда Леры и гуцула дома не будет», тот спрашивает правда ли это , Надя : «Вообще, мне нельзя было этого говорит. Круче! Они живут вместе!» . Уходит. Миша расстроен
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:56 | Сообщение # 2105 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) тот стесняется, просит дать обещание, что не будет смеяться. Та дает ой,мне кажется ржать будет!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:57 | Сообщение # 2106 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) Говорят о молодости и что читали в молодости ой бля ну не могу угораю с сегодняшней серии Quote (Natangel) пришла расцеловать и снова улетела) налетальщик-целовальщик! привет!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:57 | Сообщение # 2107 |
Живу здесь
|
Тоня на улице встретила папу, у него серьезный разговор к ней. Уходят. Рома и Ваня с девушками. Тот вешает лапшу на уши, звезды, какой они конкурс в эту школу прошли, песни сами пишут… Рома все сглаживает, и говорит правду. Одна говорит, чтоб вторая – Ксюша показала сайт, где ее музыка есть. Папа Тони остается в городе. Дочь счастлива. Папа хочет дождаться пока мама простит его.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:58 | Сообщение # 2108 |
Живу здесь
|
Quote (япония) ну да,и то верно! стоит вспомнить...часы забыл...щас приедет за ними..на такси интересно,а на поезд не опоздает?
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:59 | Сообщение # 2109 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) стоит вспомнить...часы забыл...щас приедет за ними..на такси интересно,а на поезд не опоздает? а наш бы сказал чтобы мы ему их привезли!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:59 | Сообщение # 2110 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ой бля ну не могу угораю с сегодняшней серии простите за тавтологию Quote (Серый_Кардинал) налетальщик-целовальщик! привет! ага Папа Тони предлагает встречаться почаще. Нужно многое наверстать. Галя моет полы, приходит т.Лида. Галя плачет , пропавшим голосом жалуется, что жизнь несчастная. Т.Лида предлагает ее вылечить
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:01 | Сообщение # 2111 |
Живу здесь
|
Калерия с Борзовой в учительской. Хочет посидеть подождать пока, Борзова сомневается успеет ли сегодня. К. быстрее хочет узнать будут ли у нее дети. Б.слегка в шоке. Гуцул и Лера в кафе. Он дарит ей розу. Накрыт стол, сделал коктейль с каким-то названием романтическим, рассказывает про закат и что все теперь будет хорошо. Лера балдеет и не верит, что гуцул может быть таким. Улыбаются
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:01 | Сообщение # 2112 |
Живу здесь
|
Quote (япония) а наш бы сказал чтобы мы ему их привезли! ДА НЕЕЕЕ....НАШ ВСЁ САМ ТЕМ БОЛЕЕ,У НАС УЖЕ 12 НОЧИ
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:03 | Сообщение # 2113 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Гуцул и Лера в кафе. Он дарит ей розу. Накрыт стол, сделал коктейль с каким-то названием романтическим, рассказывает про закат и что все теперь будет хорошо. Лера балдеет и не верит, что гуцул может быть таким. Улыбаются и тут заходит Полина! Quote (Радость_Твоя) ТЕМ БОЛЕЕ,У НАС УЖЕ 12 НОЧИ аа..точно!
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:04 | Сообщение # 2114 |
Живу здесь
|
девочки,я пошла уроки делать!всем спокойной ночи!люблю вас!
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:05 | Сообщение # 2115 |
Живу здесь
|
ой,забыла написать,в субботу меня не будет,и завтра тоже я в деревню уезжаю!
|
| |
| |