КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:35 | Сообщение # 9451 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Всем еще раз привет!!!! Вот скажите какого лешого я полезла в видео на его страницу,а? Все пошел он нахрен!!!! Я так увлеклась алгеборой и тут на тебе! Все достало и я хочу суботы,только его не видеть,а то у меня мандраж начнеться!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:36 | Сообщение # 9452 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) пришла с гуляния,немного поддатая ахахах Quote (япония) уже сходила в ванную,пока буду сохнуть посижу тут ПРИВЕЕЕЕТ Quote (Серый_Кардинал) правда? ща в лоб дам заразилась от Маши Quote (Серый_Кардинал) наверное!
|
|
| |
япония | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:39 | Сообщение # 9453 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Все достало и я хочу суботы,только его не видеть,а то у меня мандраж начнеться! Привет Яська,а что будет в субботу? привеет! как собака твоя?передала привет малявочке? Quote (Винни) заразилась от Маши ой,а Машка то наверное щас футбол смотрит! а Женька на Балабаме сегодня была вроде
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:40 | Сообщение # 9454 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Julyashka) а ты не представляешь, как я тут падаю!я то хоть знаю, о чем речь идет. ну мпопытаюсь. эх скоро спать нет сил совсем...
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
япония | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:41 | Сообщение # 9455 |
Живу здесь
|
Серый_Кардинал, Ленка привет! как ты?есть новые рисунки?
|
|
| |
Julyashka | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:42 | Сообщение # 9456 |
Фанатик
Награды: 11
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Всем еще раз привет!!!! Вот скажите какого лешого я полезла в видео на его страницу,а? Все пошел он нахрен!!!! dry Я так увлеклась алгеборой и тут на тебе! Все достало и я хочу суботы,только его не видеть,а то у меня мандраж начнеться! wacko яночка, объясни мне, тупой шизанутой мамонтихе, в чем дело?можешь в личку написать. одна моя подружка щас мне черканула вопрос - откуда я беру столько клевых красивых девчонок подруг?она зала зила к кому-то на страничку в контакте и вы ей очень понравились.
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:44 | Сообщение # 9457 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Вот скажите какого лешого я полезла в видео на его страницу,а? Все пошел он нахрен!!!! что там?? Quote (Янинк@_Украинк@) Все достало и я хочу суботы,только его не видеть,а то у меня мандраж начнеться! давай в пах и беги Quote (Julyashka) а ты не представляешь, как я тут падаю!я то хоть знаю, о чем речь идет. фик - мега
|
|
| |
Julyashka | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:45 | Сообщение # 9458 |
Фанатик
Награды: 11
|
Quote (япония) приветик всем! biggrin пришла с гуляния,немного поддатая biggrin biggrin biggrin уже сходила в ванную,пока буду сохнуть посижу тут biggrin biggrin как вы? smile катя, дорогулька!привет!!!=*я лично - отлично!с перерывами на поплакать над фиком.ты как?
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:45 | Сообщение # 9459 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (япония) как ты?есть новые рисунки? привет неа пока..... есть начатый он в альбоме в работе, ну и маргоша еще не знаю видела ты или нет... она в рисунке.
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
япония | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:47 | Сообщение # 9460 |
Живу здесь
|
Quote (Julyashka) катя, дорогулька!привет!!!=*я лично - отлично!с перерывами на поплакать над фиком.ты как? Привет привет,Юль! а я нормально сушусь сижу и пью кефир...бееее Quote (Julyashka) одна моя подружка щас мне черканула вопрос - откуда я беру столько клевых красивых девчонок подруг?она зала зила к кому-то на страничку в контакте и вы ей очень понравились.
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:48 | Сообщение # 9461 |
Живу здесь
|
Quote (Julyashka) яночка, объясни мне, тупой шизанутой мамонтихе, в чем дело?можешь в личку написать. не дергай ее,а то снова впадет в миниитерику Quote (Julyashka) одна моя подружка щас мне черканула вопрос - откуда я беру столько клевых красивых девчонок подруг?она зала зила к кому-то на страничку в контакте и вы ей очень понравились. гы караул такой а ваще это она на себя намекает Quote (япония) как ты?есть новые рисунки? сразу к делу Quote (япония) как собака твоя?передала привет малявочке? только что через плчео кинула ему привет от Кати собака вроде ок. вяленькая, но выздоравливает. а сестра у меня...
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:50 | Сообщение # 9462 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) привет неа пока..... есть начатый он в альбоме в работе, ну и маргоша еще не знаю видела ты или нет... она в рисунке. пойду еще гляну Quote (япония) сушусь сижу и пью кефир...бееее горе какое собака давно спит,а подруга семьи села на уши доктору. ОФИГЕННЫЙ МУЖИК!!!на моего любимку тянет но мне его так жаль. пусть уже идет что ли
|
|
| |
япония | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:51 | Сообщение # 9463 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) привет неа пока..... есть начатый он в альбоме в работе, ну и маргоша еще не знаю видела ты или нет... она в рисунке. Маргошу видела!!!!
|
|
| |
япония | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:53 | Сообщение # 9464 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а сестра у меня... хорошая? Quote (Винни) подруга семьи села на уши доктору я почему то представила как она могла сесть на уши,а потом поняла что в переносном смысле!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:55 | Сообщение # 9465 |
Живу здесь
|
Quote (япония) ой,а Машка то наверное щас футбол смотрит! а,ну ладно Quote (япония) а Женька на Балабаме сегодня была вроде да пользуясь случаем, запоминаю страницу и еще раз ору : Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |