КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:46 | Сообщение # 9226 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (япония) братья у тебя клевые! happy кстати,Машунь,кто выиграл то в матче?цска?я просмотрела! 1-1 ЛИЧНО Я ДОВОЛЬНА И МНЕ ДАЖЕ ПОБЕДЫ ТЕРЬ НЕ НАДО ГЛАВНОЕ,ЧТО ФУТБОЛ НАЧАЛСЯ И ВООБЩЕ.ГЛАВНОЕ-ПРОСТО СЫГРАТЬ НА ДОСТОЙНОМ УРОВ..... ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЩАС БУДУ СМОТРЕТЬ РАНЕТОК 2 СЕЗОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕШЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК-ТО СПОНТАННО Я ЭТО РЕШИЛА..НУ ДА ЛАДНО...БУДУ ДЕЛАТЬ УРОКИ И СМОТРЕТЬ.КАК РАНЬШЕ...КАК ПРОШЛОЙ ВЕСНОЙ...............................................ВЕСНААААААА Quote (Винни) cry ты справишься!!!!! Я ВООБЩЕ В ЭТО НЕ ВЕРЮ. Quote (Винни) так вот так по чуть-чуть по чуть-чуть и придете к егэ. а когда это все в миг сваливается - вообще не реально. у моей сестры девочка на экзаменах двинулась, начали волосы выпадать и уснутьне могла. в итоге попала в больницу на 2 недели и потом сама сдавала в июле. БОЮСЬ,ЧТО НЕРВЫ ТОЖЕ НЕ ВЫДЕРЖАТ
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:48 | Сообщение # 9227 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЩАС БУДУ СМОТРЕТЬ РАНЕТОК 2 СЕЗОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕШЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК-ТО СПОНТАННО Я ЭТО РЕШИЛА..НУ ДА ЛАДНО...БУДУ ДЕЛАТЬ УРОКИ И СМОТРЕТЬ.КАК РАНЬШЕ...КАК ПРОШЛОЙ ВЕСНОЙ...............................................ВЕСНААААААА Quote (Радость_Твоя) Я ВООБЩЕ В ЭТО НЕ ВЕРЮ. что это такое???? ладно,сейчас не верь. А потом как пройдет и будешь самая счастливая на свете Quote (Радость_Твоя) БОЮСЬ,ЧТО НЕРВЫ ТОЖЕ НЕ ВЫДЕРЖАТ ты же умничкааа!!!!!
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:51 | Сообщение # 9228 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Радость_Твоя) ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЩАС БУДУ СМОТРЕТЬ РАНЕТОК 2 СЕЗОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕШЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК-ТО СПОНТАННО Я ЭТО РЕШИЛА..НУ ДА ЛАДНО...БУДУ ДЕЛАТЬ УРОКИ И СМОТРЕТЬ.КАК РАНЬШЕ...КАК ПРОШЛОЙ ВЕСНОЙ...............................................ВЕСНААААААА я тоже хочу этот сезон!подруги качают!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:53 | Сообщение # 9229 |
Живу здесь
|
Quote (япония) я тоже хочу этот сезон!подруги качают! и что говорят? Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми. Слёзы - это слова,которые сердце не может произнести...♥ Изменить пережитое невозможно, лучше принять его со словами: «Это было…» Отпустить прошлое – значит суметь сказать вслух «всё прошло». точно
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:55 | Сообщение # 9230 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) и что говорят? говорят что из за них компы глючат! Quote (Винни) Изменить пережитое невозможно, лучше принять его со словами: «Это было…» Отпустить прошлое – значит суметь сказать вслух «всё прошло».
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:58 | Сообщение # 9231 |
Живу здесь
Награды: 57
|
чет нахлынуло Когда в глазах твоих и в сердце Живет любовь и правит миром Вдруг понимаешь наконец-то Что так тебе необходимо Что рядом быть, не значит жить А в растояньи нет запрета Все время думать и просить Дарить себя не ждать ответа Когда поймаешь тихий взгляд И сердце биться перестанет Все будет... Кто тут виноват? Никто... Любовь, она всем правит.
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:58 | Сообщение # 9232 |
Живу здесь
|
Quote (япония) говорят что из за них компы глючат! вот в чем дело что-то настроение улетучивается где вы все??? ой,а еще надо сходить на "Любовь в большом городе2" . Я и от первого не в диком восторге была, но так ОН не ОН,а мой ОН
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:00 | Сообщение # 9233 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) чет нахлынуло красииииииииво почему никого из противоположного пола не люблю?
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:00 | Сообщение # 9234 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Я КАК-ТО НЕНОРМАЛЬНО РЕАГИРУЮ НА ФОТКУ,ПОДПИСАННУЮ "КСЕНИЯ И ВИТАЛИЙ" Quote (Винни) там будет другая боль,что шприцы и не заметишь. а если заметишь, то это будут обезбаливающие МОЖЕТ,У ВАС ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЕ.НО У НАС,НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ,ХРЕН ДОЖДЕШЬСЯ А МНЕ МАМА СКАЗАЛА,ЧТО БОЛЬ ПОСЛЕ РОДОВ БЫСТРО ЗАБЫВАЕТСЯ И ЭТО ГОВОРИТ ЖЕНЩИНА,РОЖАВШАЯ 3 РАЗА Я УЖЕ ТОГДА БЫЛА НЕ СОВСЕМ НОРМАЛЬНОЙ Quote (Винни) студентов нашего гребаного универа. dry dry dry кого не спрашивала все отдыхали или ровно 2 месяца или два месяца с днями, но никак не один!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ПОДРУГА НА ИСТФАКЕ(БЛИН.ОДНО ИЗ ЛЮБИМЫХ СЛОВ) УЧИТСЯ.И ОНИ В АРХЕОЛОГИЧКУ ЕЗДЯТ ДО СЕРЕДИНЫ ИЮЛЯ НО ЩАС,НАВЕРНО,НЕ БУДУТ ЕЗДИТЬ ЭТОТ ПРЕПОД-ТО УМЕР Quote (япония) ой,напомнила мне! biggrin мне сегодня приснилось что я была у гинеколога,причем он назывался почему то ОРОЛОГ biggrin biggrin и его кабинет был в нашем универе!на пятом этаже!я вообще никогда в реальной жизни не была у него!а ту блин во сне!короче он провнрил меня и сказал что у меня там болячки какие то и еще сказал что у меня 15 детей! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ужас!!!!что только не приснится! biggrin biggrin А МНЕ КАЗАЛОСЬ,ЧТО ЭТО ДАЖЕ В СТРАШНОМ СНЕ НЕ МОЖЕТ ПРИСНИТЬСЯ ОСОБЕННО 15 ДЕТЕЙ ДЕВКИ,СЕДНЯ БЫЛ КАПЕЦ!!!! НАШ ФИЗРУК ЗАБОЛЕЛ,И У НАС ВЕДА ГРОМ-БАБА ТАТЬЯНА АРКАДЬЕВНА НО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ,КСТАТИ ВОБЩЕМ,МЫ БЫСТРО ПЕРЕОДЕЛИСЬ,ЗАБЕЖАЛИ В СПОРТЗАЛ,ВЗЯЛИ МЯЧ БАСКЕТБОЛЬНЫЕ, НАЧАЛИ САМИ ПО ЗАЛУ НОСИТЬСЯ.УЧИЛКИ НЕ БЫЛО.ТУТ ПРОЗВЕНЕЛ ЗВОНОК НА УРОК.ЗАХОДИТ ЧЕРЕЗ МИНУТУ ОДНА.СКАЗАЛА,ЧТОБЫ МЫ ВСЕ ИЗ ЗАЛА ВЫШЛИ.ТИПА КТО НАМ ВОБЩЕ РАЗРЕШИЛ ВХОДИТЬ МЕНЯ ЭТО ВСЕ ЖУТКО ВЗБЕСИЛО.ТУТ ЖЕ МЫСЛИ О ПРОТЕСТЕ(УЙТИ ПРОСТО С УРОКА),А ПОТОМ ДУМАЮ:ОКЕЙ.РАЗ ТАК,ЗНАЧИТ ТАК...ОНА ЗОВЕТ ВСЕХ СОБРАТЬСЯ ВОЗЛЕ РАЗДЕВАЛОК.ДЕВЧОНКИ СИДЯТ,НЕ ВЫХОДЯТ.Я ОДНА ВЫЛЕТЕЛА ИЗ ЭТОЙ РАЗДЕВАЛКИ,СКРЕСТИЛА РУКИ,СТОЮ ИСПЕПЕЛЯЮ ЕЁ ВЗГЛЯДОМ.В ИТОГЕ ВЫШЛИ ОСТАЛЬНЫЕ ДЕВЧОНКИ.НУ ОНА ТАМ ЧЕ-ТО ГОВОРИЛА-ГОВОРИЛА,Я ВСЕ ТАК ЖЕ СТОЮ.ВОШЛИ В ЗАЛ.НАЧАЛИ ТАМ ЭТИ ТИПА:СМИРНО,ВОЛЬНО И Т.Д. И ЕСЛИ КТО-ТО НЕПРАВИЛЬНО СТОЯЛ,ВСЕ ЗАНОВО (ВОБЩЕМ,МИНУТ 10-15 УБИЛИ ) Я СТОЮ ЗЛАЯ..ПОТОМУ ЧТО ВРЕМЕНИ МАЛО ОСТАЕТСЯ НА ВОЛЕЙБОЛ И ТУТ ОНА ЧЕ-ТО СЕРЕГЕ ГОВОРИТ(ОН,ВРОДЕ,НОГИ НЕ ТАК ПОСТАВИЛ),А ПОТОМ ГОВОРИТ: А ЧЕ ТЫ ВЗГЛЯД-ТО ОТВОДИШЬ?В ГЛАЗА НАДО ВСЕГДА СМОТРЕТЬ! ВОН,ПОСМОТРИ,КАК КОНДРАКОВА НА МЕНЯ СМОРИТ.ТАК И НАДО!ВСЕ СРАЗУ НА МЕНЯ НАЧАЛИ СМОТРЕТЬ МНЕ ТАК РЖАЧНО БЫЛО В ИТОГЕ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА АРМИЯ(КАК САМА СКАЗАЛА АРКАДЬЕВНА)
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:02 | Сообщение # 9235 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) чет нахлынуло Когда в глазах твоих и в сердце Живет любовь и правит миром Вдруг понимаешь наконец-то Что так тебе необходимо Что рядом быть, не значит жить А в растояньи нет запрета Все время думать и просить Дарить себя не ждать ответа Когда поймаешь тихий взгляд И сердце биться перестанет Все будет... Кто тут виноват? Никто... Любовь, она всем правит. красотаааа!!а я думаю,куда Ленка делась...вон куда Quote (Винни) ой,а еще надо сходить на "Любовь в большом городе2" . Я и от первого не в диком восторге была, но так ОН не ОН,а мой ОН кто? Вилле Хаапасало!?
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:04 | Сообщение # 9236 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) почему никого из противоположного пола не люблю? да уж загадка!Quote (Радость_Твоя) И У НАС ВЕДА ГРОМ-БАБА ТАТЬЯНА АРКАДЬЕВНА Quote (Радость_Твоя) ИТОГЕ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА АРМИЯ(КАК САМА СКАЗАЛА АРКАДЬЕВНА) обалдеть!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:04 | Сообщение # 9237 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я КАК-ТО НЕНОРМАЛЬНО РЕАГИРУЮ НА ФОТКУ,ПОДПИСАННУЮ "КСЕНИЯ И ВИТАЛИЙ" Quote (Радость_Твоя) А МНЕ МАМА СКАЗАЛА,ЧТО БОЛЬ ПОСЛЕ РОДОВ БЫСТРО ЗАБЫВАЕТСЯ И ЭТО ГОВОРИТ ЖЕНЩИНА,РОЖАВШАЯ 3 РАЗА ну дык. вот кого ток не знаю в реале, НИКТО на роды не жалуется. в какой-то степени это таинство и все женщины должны пережить Quote (Радость_Твоя) МОЖЕТ,У ВАС ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЕ.НО У НАС,НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ,ХРЕН ДОЖДЕШЬСЯ сколько заплатишь так и родишь сволочи Quote (Радость_Твоя) Я УЖЕ ТОГДА БЫЛА НЕ СОВСЕМ НОРМАЛЬНОЙ уже? Quote (Радость_Твоя) А МНЕ КАЗАЛОСЬ,ЧТО ЭТО ДАЖЕ В СТРАШНОМ СНЕ НЕ МОЖЕТ ПРИСНИТЬСЯ ОСОБЕННО 15 ДЕТЕЙ Quote (Радость_Твоя) ВЕДА ГРОМ-БАБА у нас есть баба-танк Quote (Радость_Твоя) ТИПА:СМИРНО,ВОЛЬНО И Т.Д. И ЕСЛИ КТО-ТО НЕПРАВИЛЬНО СТОЯЛ,ВСЕ ЗАНОВО (ВОБЩЕМ,МИНУТ 10-15 УБИЛИ Quote (Радость_Твоя) ВОН,ПОСМОТРИ,КАК КОНДРАКОВА НА МЕНЯ СМОРИТ.ТАК И НАДО!ВСЕ СРАЗУ НА МЕНЯ НАЧАЛИ СМОТРЕТЬ МНЕ ТАК РЖАЧНО БЫЛО
|
|
| |
|
япония | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:05 | Сообщение # 9239 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А МНЕ КАЗАЛОСЬ,ЧТО ЭТО ДАЖЕ В СТРАШНОМ СНЕ НЕ МОЖЕТ ПРИСНИТЬСЯ ОСОБЕННО 15 ДЕТЕЙ мне оказывается может! Quote (Радость_Твоя) ВОН,ПОСМОТРИ,КАК КОНДРАКОВА НА МЕНЯ СМОРИТ ты злая была,а ей понравилось!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:05 | Сообщение # 9240 |
Живу здесь
|
Quote (япония) я думаю,куда Ленка делась...вон куда Quote (япония) кто? Вилле Хаапасало!? думай хорошо шея чешется прям не могуу
|
|
| |