КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:07 | Сообщение # 9241 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
ага туда!Quote (Винни) красииииииииво Quote (Радость_Твоя) КРУТО!!!! пасибки!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:07 | Сообщение # 9242 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ЩА БЫСТРО ПОДНИМЕМ ПОСМОТРИ НА МЕНЯ Quote (Радость_Твоя) УОЛЫ СТАВЯТ,В ШКОЛЕ ПОРТАЛ,НЕ ВЫСЫПАЮСЬ,НА УЛИЦЕ ДОХРЕНА СНЕГА А Я РЖУ СИЖУ И ПООЙКИВАЮ ИЗ-ЗА БОЛЬНОЙ ПОПЫ с этого не смеяться а восторгаться надо а с Караулом грех не поржать Quote (Радость_Твоя) ДА НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТЕБЕ Ж НЕ 50.ХОТЯ ДАЖЕ В 50 ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО ТАК ГОВОРИТЬ я год назад переживала,а сейчас забила. муж в проекте есть. осталось дождаться прикиньте,у Демки нога не так срослась и будут ломать
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:08 | Сообщение # 9243 |
Живу здесь
Награды: 57
|
пойду олимпийский торжественный переход в сочи смотреть!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:10 | Сообщение # 9244 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) думай хорошо да я уж поняла про кого ты! Quote (Винни) рикиньте,у Демки нога не так срослась и будут ломать
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:11 | Сообщение # 9245 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Фоточки с клуба Я страшилка!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:11 | Сообщение # 9246 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Серый_Кардинал) обалдеть! Я САМА В ШОКЕ Quote (Винни) ну дык. вот кого ток не знаю в реале, НИКТО на роды не жалуется. в какой-то степени это таинство и все женщины должны пережить happy Я ПОКА НЕ СЧИТАЮ,ЧТО ЭТО ТАИНСТВО Я СЧИТАЮ,ЧТО ЭТО ЖЕНЩИНУ ЗА ЧТО-ТО НАКАЗАЛИ НЕЛЬЗЯ СТОЛЬКО БОЛИ ТЕРПЕТЬ Quote (Винни) сколько заплатишь так и родишь dry sad sad сволочи НАВЕРНО НУ..ДА Quote (Винни) у нас есть баба-танк ГОСПОДИ... Quote (япония) ты злая была,а ей понравилось! ОНА ПРОСТО ЛЮБИТ СПОРТИВНУЮ ЗЛОСТЬ ВСЕ.НАДО ИДТИ СПАТЬ СИЛЬНО ХОЧУ
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:12 | Сообщение # 9247 |
Живу здесь
|
а я пойду мыться!а потом спать!спокойной ночи!до встречи люблю вас!цем!еще раз с первым днам весны!Машку уже со вторым днем!
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:13 | Сообщение # 9248 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Фоточки с клуба Я страшилка! ой,клевые!а на последней фотке Вова да кажется?симпатичный
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:14 | Сообщение # 9249 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) пойду олимпийский торжественный переход в сочи смотреть! родила стих и убегаешь? Quote (япония) да я уж поняла про кого ты! ну и ладненько. снова ответила на мотив Жени. что с вами??? Quote (Янинк@_Украинк@) Фоточки с клуба Я страшилка! всем бы такими страшилками быть как ты так выгнулась? Quote (Радость_Твоя) Я СЧИТАЮ,ЧТО ЭТО ЖЕНЩИНУ ЗА ЧТО-ТО НАКАЗАЛИ НЕЛЬЗЯ СТОЛЬКО БОЛИ ТЕРПЕТЬ Quote (Радость_Твоя) ГОСПОДИ... ну примерно так говорят когда она в дверях появляется Quote (Радость_Твоя) ВСЕ.НАДО ИДТИ СПАТЬ СИЛЬНО ХОЧУ
|
|
| |
|
Винни | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:16 | Сообщение # 9251 |
Живу здесь
|
Quote (япония) а я пойду мыться!а потом спать!спокойной ночи!до встречи люблю вас!цем!еще раз с первым днам весны!Машку уже со вторым днем спокойной ночи ОБОЖАЮ цем ЗАВТРА - не за горами Quote (япония) Вова да кажется?симпатичный ппц, это входит в традцию, по понедельникам хотеть вечер вторника там хоть англ я с удовольствием делаю
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:16 | Сообщение # 9252 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (япония) ой,клевые!а на последней фотке Вова да кажется?симпатичный Спасиб,Катюш) Ага Вован Мы с ним хорошо зажгли у Егора на глазах Quote (Винни) всем бы такими страшилками быть как ты так выгнулась? спасибо! да хрен его знает,мама тоже сказала ,что я Памела Андерсон
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:18 | Сообщение # 9253 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну и ладненько. снова ответила на мотив Жени. что с вами??? НИЖЕГОРОДЦЫЫЫЫ!!!!! все утопала!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:18 | Сообщение # 9254 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (япония) а я пойду мыться!а потом спать!спокойной ночи!до встречи wink люблю вас!цем!еще раз с первым днам весны!Машку уже со вторым днем! biggrin ДАААА У МЕНЯ УЖЕ 2 МАРТА БЛИН.Д.Р. СКОРО СПОКОЙНОЙ НОЧИ!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Quote (Винни) ну примерно так говорят когда она в дверях появляется У НАС НЕ ТАК КАК-ТО... ПОТОПАЛА Я. НАПИШУ СОЧИНЕНИЯ,СДЕЛАЮ ФИЗИКУ И АЛГЕБРУ.А НА АНГЛ.ЗАБИТЬ. И НА УПРАЖНЕНИЯ ПО РУССКОМУ
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:18 | Сообщение # 9255 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЕЩЕ СЕДНЯ ОКАЗАЛОСЬ,ЧТО САШКА НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ПРОБОВАЛ КУРИТЬ Я ТАМ В ШОКЕ МИНУТ 5 СИДЕЛА.ПРОСТО КОМПАНИЯ ТАМ ДАЛЕКО НЕ БОТАНИКОВ ОН ХОРООООШИЙ умничка Quote (Радость_Твоя) НЕ.НУ БЫВАЕТ,ЧТО РЖАТЬ ВОБЩЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ага,еще как Quote (Радость_Твоя) НО ЩАС МОЖНО.ДО 6 УКОЛА ЕЩЕ ЧАСОВ 6 обожаю когда время до чего-то плохого еще есть Quote (Радость_Твоя) А У МЕНЯ НЕТ В ПРОЕКТЕ ЗНАЧИТ Я НЕ ДОЖДУСЬ? У МЕНЯ И ПРОЕКТА-ТО НЕТ та не в моем проекте самодельном,а гадалки гооврили хочу соленого
|
|
| |