КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:21 | Сообщение # 9196 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) не пойдем ДА НЕ ВЫ А ДОМАШНИЕ!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:22 | Сообщение # 9197 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) о Боже!!!!не понимаю зачем в 11 классе так много задавать на дом!мы когда учились то в основном к егэ готовились,и к нам как то лояльно относились уже учителя!оценки плохие не ставили,задавали мало,ну кроме математики и русского!ааа...забыла,еще литру дофига задавали,но я её никогда не учила,ненавижу этот предмет! ППКС!!! все предметы проходили на шару и по боку. А те что на тесты, то кому надо сами сутками учили. Я вообще в обнимку с математикой ходила и решала на истории, даж никто не ругал Quote (япония) и еще информатику учили тоже,и тоже рассказывали как я жалею что нормально ее не учили
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:23 | Сообщение # 9198 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (япония) о Боже!!!!не понимаю зачем в 11 классе так много задавать на дом!мы когда учились то в основном к егэ готовились,и к нам как то лояльно относились уже учителя!оценки плохие не ставили,задавали мало,ну кроме математики и русского!ааа...забыла,еще литру дофига задавали,но я её никогда не учила,ненавижу этот предмет! wacko ну еще вот я сдавала экзаменг по обществознанию,поэтому билеты уже учили и училке рассказывали,и еще информатику учили тоже,и тоже рассказывали,а так вроде и ничего больше!а у вас прям жестоко! dry ТАК ЭТО САМОЕ И ОБИДНОЕ!!! ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ ВСЕ!КРОМЕ ПОДГОТОВКИ К ЕГЭ!!!!!!!!!!!!!!! УРОДЫ. НЕ ОЧ СМЕШНО ЭТО КОГДА МНЕ УКОЛЫ СТАВИЛИ.ОТ БОЛИ
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:23 | Сообщение # 9199 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Бляяяя...Девченки молодость!!!!!! Алсу....
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:23 | Сообщение # 9200 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ГОСПОДИ,СКОРЕЕ БЫ СПАТЬ Я ЛЕГЛА Quote (Радость_Твоя) ВОТ!!!У ТЕБЯ БЫЛА ДЕПРЕССИЯ! при чем скрытая. она потом мне тремя сутками рёва вылилась . капец, даже не знала,что это значит Quote (Радость_Твоя) НЕ ЕДЕМ СНАЧАЛА БЫЛО -40 ПОЧТИ. А СЕЙЧАС УЖЕ НЕКОГДА НАМ ужас как-то вас в миг на егэ стукнуло, но хорошо что сейчас
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:23 | Сообщение # 9201 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Тук тук! К вам можно? Я просто тут мимо пробегала.... Всем привет!
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:24 | Сообщение # 9202 |
Живу здесь
|
Машуня,приветищеееее!!!!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:25 | Сообщение # 9203 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ ВСЕ!КРОМЕ ПОДГОТОВКИ К ЕГЭ!!!!!!!!!!!!!!! УРОДЫ. ппкс Quote (Радость_Твоя) НЕ ОЧ СМЕШНО ЭТО КОГДА МНЕ УКОЛЫ СТАВИЛИ.ОТ БОЛИ что ж т сразу не сказала? Quote (Янинк@_Украинк@) Бляяяя...Девченки молодость!!!!!! Алсу.... не говори. какая песня?
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:25 | Сообщение # 9204 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Тук тук! К вам можно? Я просто тут мимо пробегала.... Всем привет! Наташ,хаюшки!
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:25 | Сообщение # 9205 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Радость_Твоя) ТЕБЕ АНТИБИОТИКИ СТАВИЛИ? КАПЕЦ.ЛУЧШЕ БЫ ВИТАМИНЫ,КОТОРЫЕ НЕ БОЛЬНЫЕ. НО ИМИ СТАФИЛОКОКК ЭТОТ НЕ УБЬЕШЬ А ЧТО У ТЕБЯ БЫЛО? да антибиотики,а они больные зараза!!!!я вообще уколы не переношу,боюсь их а я вроде говорила как то ,а может и нет,что у меня былоа копчиковая киста,мне операцию делали!!!эта хрень у мужчин встречается в три раза чаще чем у женщин,ну конечно,как же Катя не попадет в то самое число этих женщин!!!! Quote (Радость_Твоя) ЕЩЕ ПОДРУГА МАМЫ СКАЗАЛА,ЧТО НАДО ЕСТЬ ТВОРОГ,СМЕТАНУ И Т.Д. НО Я ПРОСЛУШАЛА ЗАЧЕМ.НО МАША-ДЕВОЧКА УМНАЯ. НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ Я СЕДНЯ КАК РАЗ ЗАХОТЕЛА ПОЕСТЬ ТВОРОГ. СООТВЕТСТВЕННО СМЕТАНУ Я ТОЖЕ ЕЛА ой,а я люблю сметану! а творог нет! я помню в больгице ела только с утра какао,днем суп там готовили хорошо,а во все остальное время ела еду,которую мне приносили так называемые гости!! Quote (Винни) вчера под машину попала, прямо на глазах капец!!!!как она так!у меня у Юли(подруги) тоже позавтчера пес под машину попал,вчера с ней переживали,что ушел гулять в 12 часов дня и до 23 не приходил!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:25 | Сообщение # 9206 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) не говори. какая песня? Улетели белые метели, Почему же мне ночью не до сна. Мы с тобой знакомы две недели, Что же ты со мной делаешь, весна.
|
|
| |
|
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:28 | Сообщение # 9208 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (natalekmihalna) Всем привет! ПРИВЕТ НАТАШ!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:28 | Сообщение # 9209 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТАК ЭТО САМОЕ И ОБИДНОЕ!!! ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ ВСЕ!КРОМЕ ПОДГОТОВКИ К ЕГЭ!!!!!!!!!!!!!!! УРОДЫ. ого!!!нет,мы только и делали по рсскому что готовились к нему!от нас училка не отставала! но ничего,вроде все нормально написали зато! Quote (natalekmihalna) Тук тук! К вам можно? Я просто тут мимо пробегала.... Всем привет! Натаха!!!!!!!как я давно тебя не видела!привет!!!как дела?как работа?
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:29 | Сообщение # 9210 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ООООООООООЙ!!!!!!!!!! нам сегодня сказали что практика будет два летних месяца - июнь и июль а у нас 10 дней в июле! Quote (Янинк@_Украинк@) Улетели белые метели, Почему же мне ночью не до сна. Мы с тобой знакомы две недели, Что же ты со мной делаешь, весна. ооо...это в открытках в контакте я такую песню сегодня слышала!
|
|
| |