КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
япония | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:10 | Сообщение # 9181 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ЕЩЕ ЭТИ УКОЛЫ ДОЛБАННЫЕ...МНЕ ПОСТАВИЛИ 5 ШТУК УЖЕ.ОСТАЛОСЬ 9. НО Я РЕАЛЬНО УЖЕ ХОДИТЬ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЖАСНО БОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАМИНА ПОДРУГА ГОВОРИТ,ЧТО ЭТИ УКОЛЫ И ПРАВДА БЕЗУМНО БОЛЬНЫЕ. ЕЙ ИХ ТОЖЕ СТАВИЛИ.СКАЗАЛА ОБЯЗАТЕЛЬНО РИСОВАТЬ ЙОДОВУЮ СЕТКУ,ИНАЧЕ Я ПОТОМ ВСТАТЬ ДАЖЕ НЕ СМОГУ ПОД КОНЕЦ Машка привееет!блииин,как я тебя понимаю!я когда летом в больнице лежала,то мне сделали 40 уколов!!!! по 4 укола в день!!а первые два дня вообще по 5 уколов!последние 10 было ужасно больно,особенно если медсестра делала у которой как говорят "рука тяжелая"!!!!!!моя попа,простите,была в синяках,сидеть мне все равно было нельзя,поэтому я не знаю,наверное было бы больно,но ходить даже больно было! делали йодную сетку!прям много йода мазали!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:11 | Сообщение # 9182 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) по нему новая лабораторная работа! ППКС Quote (япония) жизнь нормально! сегодня весь день упрашивала подругу скачать мне фильмы про бурундуков! скачала!завтра смотреть буду! Quote (япония) это брат сидит в нете и я получаюсь онлайн,люди думают что я им спец не отвечаю! роковая дама Quote (япония) нууу....вот скоро пойдем на др к подруге! к какой ? сколько лет? когда? что дарить будете?? Quote (япония) в среду пойду за рамками для того чтобы пазлы вставить в них и мама хочет их повесить! это здорово!!! Quote (япония) а как ты сегодня?давно я этого не писала! ахаааа. вспомнила!!! точно как обычно прогуляла первую пару. Пережила следующие две. Была у врача. Каждый час с мамой созванивалась по поводу собаки. Магазин, здоровый сон и вон математики дофига на завтра кста!! надо глянуть что значат лягушки.
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:12 | Сообщение # 9183 |
Живу здесь
|
Quote (япония) если медсестра делала у которой как говорят "рука тяжелая"! это надо проверят до того как в медучилище идти Quote (Серый_Кардинал) НУ ДА (((((((((((( ТАКОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НУ В СМЫСЛЕ НЕ ТАК ДОЛГО
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:13 | Сообщение # 9184 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Радость_Твоя) ЕЩЕ ЭТИ УКОЛЫ ДОЛБАННЫЕ...
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:13 | Сообщение # 9185 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) это надо пережить НАМ РУССИЧКА НА КУРСАХ СКАЗАЛА,ЧТО У НАС ЩАС У ВСЕХ СТРЕСС. ЧТО НЕ КОГДА МЫ ЭКЗАМЕН БУДЕМ СДАВАТЬ,А СЕЙЧАС НА КУРСАХ СЕДНЯ НАТАШКА ПИСАЛА КАРАНДАШОМ,А РУССИЧКА СКАЗАЛА,ЧТО У НАТАШКИ СКОРЕЕ ВСЕГО ДЕПРЕССИЯ.ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НАЧИНАЕТ ПИСАТЬ ПРОСТО ТАК КАРАНДАШОМ. А Я СЕДНЯ ПИСАЛА НА ГЕОГРАФИИ КАРАНДАШОМ.ПРОСТО ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ. КОРОЧЕ,ВОТ. СОЧИНЕНИЕ ПО ЛИТРЕ,ПО РУССКОМУ,ЗАДАНИЕ ПО РУССКОМУ ЕЩЕ. ПО АНГЛИЙСКОМУ 2 УПРАЖНЕНИЯ(2 СТРАНИЦЫ ПЕРЕВЕСТИ И ПО НИМ СДЕЛАТЬ). ПО АЛГЕБРЕ 4 НОМЕРА И 3 ЗАДАНИЯ В ТЕТРАДИ ЗАПИСАНЫ. ПО ФИЗИКЕ ВАЩЕ ПОРТАЛ 5 ГРОМАДНЕЙШИХ ПАРАГРАФОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И 12 НОМЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУКИ ВСЕ. Quote (Винни) а! МАШКА ПРИВЕТ!!!! мдааа,за всеми этими делами и весна не так дико радует КАК ЭТО НИ СТРАННО,НО Я СЕДНЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ХОДИЛА РАДОВАЛАСЬ ВЕСНЕ! Quote (япония) вообще че то я в последнее время мало в интернете сижу! ППКС.Я БЫЛА ТУТ РОВНО СУТКИ НАЗАД Quote (Винни) наш брат будет пытаться косить от армии. Блиииииин , вот там или ему мозги б вставили или он всю дивицию за**** biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ну реально biggrin biggrin
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:14 | Сообщение # 9186 |
Живу здесь
Награды: 57
|
ГОСПОДИ СКОРЕЕ БЫ ВСЕ СПАТЬ УЛЕГЛИСЬ((((((((((((((((((
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:14 | Сообщение # 9187 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЧТО НЕ КОГДА МЫ ЭКЗАМЕН БУДЕМ СДАВАТЬ,А СЕЙЧАС НА КУРСАХ СЕДНЯ НАТАШКА ПИСАЛА КАРАНДАШОМ,А РУССИЧКА СКАЗАЛА,ЧТО У НАТАШКИ СКОРЕЕ ВСЕГО ДЕПРЕССИЯ.ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НАЧИНАЕТ ПИСАТЬ ПРОСТО ТАК КАРАНДАШОМ. ???????????????????????????????? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я дохрена времени в конце школы и еще в июле постоянно писала карандашом!!!!!!!!! меня даж математичка ругала!!! ППЦ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:15 | Сообщение # 9188 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) к какой ? сколько лет? когда? что дарить будете?? эээ...сколько вопросов! 17 лет вроде не знаю когда!когда то! дарить будем серебряные сережки! Quote (Винни) как обычно прогуляла первую пару. Пережила следующие две. Была у врача. Каждый час с мамой созванивалась по поводу собаки. а что с собакой?
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:16 | Сообщение # 9189 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Катюша,тебя тоже!!!! Я уже хорошо! Девченочки пишу характеристику,не терять
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:16 | Сообщение # 9190 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПО ФИЗИКЕ ВАЩЕ ПОРТАЛ 5 ГРОМАДНЕЙШИХ ПАРАГРАФОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И 12 НОМЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУКИ ВСЕ. ппкс Quote (Радость_Твоя) КАК ЭТО НИ СТРАННО,НО Я СЕДНЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ХОДИЛА РАДОВАЛАСЬ ВЕСНЕ! а у нас все поздравлялись Quote (Радость_Твоя) ППКС.Я БЫЛА ТУТ РОВНО СУТКИ НАЗАД а то там с лагерем?? Quote (Серый_Кардинал) ГОСПОДИ СКОРЕЕ БЫ ВСЕ СПАТЬ УЛЕГЛИСЬ не-а не пойдем
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:17 | Сообщение # 9191 |
Живу здесь
|
Quote (япония) Машка привееет!блииин,как я тебя понимаю!я когда летом в больнице лежала,то мне сделали 40 уколов!!!! по 4 укола в день!!а первые два дня вообще по 5 уколов!последние 10 было ужасно больно,особенно если медсестра делала у которой как говорят "рука тяжелая"!!!!!!моя попа,простите,была в синяках,сидеть мне все равно было нельзя,поэтому я не знаю,наверное было бы больно,но ходить даже больно было! sad делали йодную сетку!прям много йода мазали! ПРИВЕТ,КАТЮХА!ЭТО КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕБЕ АНТИБИОТИКИ СТАВИЛИ? КАПЕЦ.ЛУЧШЕ БЫ ВИТАМИНЫ,КОТОРЫЕ НЕ БОЛЬНЫЕ. НО ИМИ СТАФИЛОКОКК ЭТОТ НЕ УБЬЕШЬ А ЧТО У ТЕБЯ БЫЛО? У МАМЫ МОЕЙ РУКА ЛЕГКАЯ,ЗА ЭТО ВАЩЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЮ. ЕЩЕ ПОДРУГА МАМЫ СКАЗАЛА,ЧТО НАДО ЕСТЬ ТВОРОГ,СМЕТАНУ И Т.Д. НО Я ПРОСЛУШАЛА ЗАЧЕМ.НО МАША-ДЕВОЧКА УМНАЯ. НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ Я СЕДНЯ КАК РАЗ ЗАХОТЕЛА ПОЕСТЬ ТВОРОГ. СООТВЕТСТВЕННО СМЕТАНУ Я ТОЖЕ ЕЛА Я ПАЛЕЦ СЕБЕ НАСКВОЗЬ 2 РАЗА ПРОКУСИЛА.ЩАС ЩИПЕТ И СЛЕДЫ ОСТАЛИСЬ.КАК ОТ ЗАСОСА ВООБЩЕ
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:18 | Сообщение # 9192 |
Живу здесь
|
Quote (япония) 17 лет вроде молодая Quote (япония) не знаю когда!когда то! дарить будем серебряные сережки Quote (япония) а что с собакой? ты не знаешь вчера под машину попала, прямо на глазах уже все налаживается, правда уколы выписали Quote (Янинк@_Украинк@) Девченочки пишу характеристику,не терять чего?
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:20 | Сообщение # 9193 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) СОЧИНЕНИЕ ПО ЛИТРЕ,ПО РУССКОМУ,ЗАДАНИЕ ПО РУССКОМУ ЕЩЕ. ПО АНГЛИЙСКОМУ 2 УПРАЖНЕНИЯ(2 СТРАНИЦЫ ПЕРЕВЕСТИ И ПО НИМ СДЕЛАТЬ). ПО АЛГЕБРЕ 4 НОМЕРА И 3 ЗАДАНИЯ В ТЕТРАДИ ЗАПИСАНЫ. ПО ФИЗИКЕ ВАЩЕ ПОРТАЛ 5 ГРОМАДНЕЙШИХ ПАРАГРАФОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И 12 НОМЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУКИ ВСЕ. о Боже!!!!не понимаю зачем в 11 классе так много задавать на дом!мы когда учились то в основном к егэ готовились,и к нам как то лояльно относились уже учителя!оценки плохие не ставили,задавали мало,ну кроме математики и русского!ааа...забыла,еще литру дофига задавали,но я её никогда не учила,ненавижу этот предмет! ну еще вот я сдавала экзаменг по обществознанию,поэтому билеты уже учили и училке рассказывали,и еще информатику учили тоже,и тоже рассказывали,а так вроде и ничего больше!а у вас прям жестоко! Quote (Серый_Кардинал) ГОСПОДИ СКОРЕЕ БЫ ВСЕ СПАТЬ УЛЕГЛИСЬ(((((((( это ты про нас!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:20 | Сообщение # 9194 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЕЩЕ ПОДРУГА МАМЫ СКАЗАЛА,ЧТО НАДО ЕСТЬ ТВОРОГ,СМЕТАНУ И Т.Д. НО Я ПРОСЛУШАЛА ЗАЧЕМ.НО МАША-ДЕВОЧКА УМНАЯ. НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ Я СЕДНЯ КАК РАЗ ЗАХОТЕЛА ПОЕСТЬ ТВОРОГ. СООТВЕТСТВЕННО СМЕТАНУ Я ТОЖЕ ЕЛА Quote (Радость_Твоя) Я ПАЛЕЦ СЕБЕ НАСКВОЗЬ 2 РАЗА ПРОКУСИЛА.ЩАС ЩИПЕТ И СЛЕДЫ ОСТАЛИСЬ.КАК ОТ ЗАСОСА ВООБЩЕ Маша япония, как Виталик?
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:20 | Сообщение # 9195 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ГОСПОДИ СКОРЕЕ БЫ ВСЕ СПАТЬ УЛЕГЛИСЬ(((((((((((((((((( ГОСПОДИ,СКОРЕЕ БЫ СПАТЬ Я ЛЕГЛА Quote (Винни) ???????????????????????????????? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я дохрена времени в конце школы и еще в июле постоянно писала карандашом!!!!!!!!! меня даж математичка ругала!!! ППЦ!!!!!!!!!!!!! ВОТ!!!У ТЕБЯ БЫЛА ДЕПРЕССИЯ! Quote (Винни) а у нас все поздравлялись НАС УЧИТЕЛЯ НА СЛОВАХ ПОЗДРАВИЛИ Quote (Винни) cry а то там с лагерем?? НЕ ЕДЕМ СНАЧАЛА БЫЛО -40 ПОЧТИ. А СЕЙЧАС УЖЕ НЕКОГДА НАМ
|
|
| |