КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
Ол@ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:02 | Сообщение # 9031 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Это все вчерашний разговор,я ему такого наговорила! Что я его люблю и нужен только он!Короче много всего говорила.Вот и все!Теперь реклама будет долгой и мучительной для него!Он поймет что такое,когда такая офигенная девушки,и блин,не с ним! Сказал гад. . . Что попало!!!!Гордость выперла не с того места наверное!!!!Или самолюбие!!! Яна никогда первая не говори парню,который так себя ведёт слова любви!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:03 | Сообщение # 9032 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (JennyLHA) А мне он, кстати вообще не нравится!!!Я конечно извиняюсь!!!Но чего-то в нем не то!!! +1. ток " в нем не то" ,а просто не мое. по-этому и судится так легко. Quote (Ол@) .Попробовал,женись теперь Quote (Ол@) Нечего было губы распускать и не ток
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:04 | Сообщение # 9033 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) "Моет быть.Тебе на зло,мне на хорошо.".Придурок! Quote (Ол@) Сказал гад. . . Что попало!!!!Гордость выперла не с того места наверное!!!!Или самолюбие!!! ужас!!!!!!!!! падло ходячее!!!!!!!!
|
|
| |
Ол@ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:04 | Сообщение # 9034 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Он говорит,что ему сейчас очень классно!Он свободный и делает все что хочешь! А еще хотела перейти на другую тему,спрашиваю,что завтра буш делать?Он мне "на сведание с Юлей пойду!"Я расмеялась,сказала "Не смеши меня !Разве что мне на зло!",он такой "Моет быть.Тебе на зло,мне на хорошо.".Придурок! Мда. . .Вот будет локти кусать.Люди которые так зарекаются всегда потом локти кусают за свои слова!!!!!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:05 | Сообщение # 9035 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) бедненькая наша. вон можешь перечитать и пореветь со мной еще раз ПОТОПАЛА ЧИТАТЬ.Я ТАК ПОНЯЛА,ЧТО-ТО С ЛАКИ? Quote (Ол@) Маша,уколы вообще болезненно проходят. cry Не переживай.Мы с тобой! Quote (Винни) не все. я некоторые люблю biggrin но у этих боль адская,так что не дай Бог СПАСИИИИИИБО!!! МНЕ СКАЗАЛИ,ЧТО ЕСТЬ БЕЗБОЛЕЗНЕННЫЕ..ВИТАМИНЫ НЕКОТОРЫЕ. ДА Я И САМА ПОМНЮ.КОГДА ВЕСНОЙ УШИ ЛЕЧИЛИ,УКОЛЫ БЫЛИ НЕ БОЛЬНЫЕ Quote (Янинк@_Украинк@) Машунь,привет! smile Зайчик,мы с тобой!!! cry Держись!А что за уколы? ПРИВЕТ,ЯНУСЬ!АНТИБИОТИКИ ВЧЕРА ПРОПИСАЛИ. АНАЛИЗ ИЗ ГОРЛА И НОСА ПОКАЗАЛ,ЧТО У МЕНЯ ЗОЛОТИСТЫЙ СТАФИЛОКОКК
|
|
| |
Ол@ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:06 | Сообщение # 9036 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) .Попробовал,женись теперь Quote (Ол@)Нечего было губы распускать и не ток Не будем вдаваться в подробности Рекламная пауза.А дальше как у меня говорит папа (Не знаю где он такое слово взял) осисяй *шучу лан*
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:06 | Сообщение # 9037 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Мда. . .Вот будет локти кусать.Люди которые так зарекаются всегда потом локти кусают за свои слова!!!!! ППКС!!! вот не надо зарекаться Quote (Радость_Твоя) ПОТОПАЛА ЧИТАТЬ.Я ТАК ПОНЯЛА,ЧТО-ТО С ЛАКИ? еще как что-то Quote (Радость_Твоя) ЗОЛОТИСТЫЙ СТАФИЛОКОКК ну вот какого фига он золотистый???
|
|
| |
Ол@ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:07 | Сообщение # 9038 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ужас!!!!!!!!! падло ходячее!!!!!!!! У меня так мама говорила иногда на папу Когда его дома нет а потом на четвереньках с бутылкой в зубах приходил Quote (Радость_Твоя) СПАСИИИИИИБО!!! МНЕ СКАЗАЛИ,ЧТО ЕСТЬ БЕЗБОЛЕЗНЕННЫЕ..ВИТАМИНЫ НЕКОТОРЫЕ. ДА Я И САМА ПОМНЮ.КОГДА ВЕСНОЙ УШИ ЛЕЧИЛИ,УКОЛЫ БЫЛИ НЕ БОЛЬНЫЕ Quote (Янинк@_Украинк@) Маш,это надо перетерпеть.Лечиться же нужно,а то потом. . .
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:08 | Сообщение # 9039 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Не будем вдаваться в подробности Рекламная пауза.А дальше как у меня говорит папа Quote (Ол@) осисяй *шучу лан* мужское слово я на днях вспомнила, когда крестят детей, то батюшка говорит слово и его крестные повторяют "Отрекокся" типа Отрекись мы там все лежали при чем я просто была в хорошем настрое,а другие кумовья молдовани 
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:09 | Сообщение # 9040 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Когда его дома нет а потом на четвереньках с бутылкой в зубах приходил ну хоть держится Quote (Ол@) .Лечиться же нужно,а то потом. . . дааа где вы все пропадаете???
|
|
| |
Ол@ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:11 | Сообщение # 9041 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) мужское слово я на днях вспомнила, когда крестят детей, то батюшка говорит слово и его крестные повторяют "Отрекокся" типа Отрекись мы там все лежали при чем я просто была в хорошем настрое,а другие кумовья молдовани Блин нельзя смеяться когда батюшка что-то делает Нам когда квартиру давно уже святили кошка начала бегать за тем вот чем они махают,пахучим. Quote (Винни) мужское слово
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:12 | Сообщение # 9042 |
Живу здесь
Награды: 57
|
чет я пропала......... у меня песня наклевываетсяяяяяяя... исчезну пока
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:12 | Сообщение # 9043 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Нам когда квартиру давно уже святили кошка начала бегать за тем вот чем они махают,пахучим. Quote (Ол@) Блин нельзя смеяться когда батюшка что-то делает знаю, поэтому всем им рот и затыкала ну я так не играю. людииииии
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:13 | Сообщение # 9044 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Ол@) Я тоже!!! Я бы сказала "Да,поженимся.Попробовал,женись теперь.Нечего было губы распускать!!! Девченки,не дай Бог на таком жениться! Я собственица,и поэтому всякие его гаремы не терпела бы! Бустро бы ему сковородкой по башке надовала!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:14 | Сообщение # 9045 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) чет я пропала......... у меня песня наклевываетсяяяяяяя... исчезну пока ток такое объяснение принимаю дельфин
|
|
| |