КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
Ол@ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:23 | Сообщение # 9061 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (Винни) завтра ВЕСНАААААААААА!!! я зачеркиваю дни в календаре. и усе, февраля как не было завтра прогуляю нафиг первую пару Да точно завтра 1 МАРТА!!!!!!!!!!Я так рада,капец просто!!!!Хочу напялись новые сапоги которые купила на весну,но у нас ещё снег
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:24 | Сообщение # 9062 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) А ты думаешь я что-то учу даже без компа? ну ясно Quote (Ол@) и усё.Это милиооная часть стого что будет на ЕГЭ по биологии да. а по математике реально надо настроиться и повторить все там легко ну ты постарайся. В любом случае не хочется чтоб школьные годы не прошли зря, да и родителей не удобно расстраивать. они у тебя хоть и старой закалки, но в глубине души очень хорошие
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:26 | Сообщение # 9063 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) завтра ВЕСНАААААААААА!!! я зачеркиваю дни в календаре. и усе, февраля как не было happy happy happy завтра прогуляю нафиг первую пару happy И ПРАВИЛЬНО. У НАС УЖЕ 24 МИНУТЫ КАК 1 МАРТА Quote (Янинк@_Украинк@) Девулькины мои!Я пошла!Еще надо оч много всего зделать!Люблю вас сильно!Спасибо что вы есть! А Машунька пускай лечиться!Сейчас больновастенько будет,зато потом будетешь здоровенькой!!! Люблю вас!!!!! СПАСИБО,ЯНУЛЬКИН!!! Я СЕДНЯ ОПЯТЬ НАЧАЛА КАШЛЯТЬ И ЧИХАТЬ.МАМА ШУТИТ,ЧТО ЭТО СТАФИЛОКОКК ТАК ВЫХОДИТ А Я НАЧАЛА СТУЧАТЬ СЕБЯ ПО НОСУ И ГОВОРИТЬ:ЭЙ,НА ВЫХОД,СТАФИЛОКОККИ.ВЫ ПРОСПАЛИ СВОЮ ОСТАНОВКУ В ДАЛЕКОМ 45-ОМ
|
|
| |
Ол@ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:27 | Сообщение # 9064 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну ты постарайся. В любом случае не хочется чтоб школьные годы не прошли зря, да и родителей не удобно расстраивать. они у тебя хоть и старой закалки, но в глубине души очень хорошие Да я постараюсь.Я в 9 классе так зубрила капец в последние дни.Этот первый сезон голову забил. А потом я всё забросила весной и всё не могла от компа оторваться это была начальная стадия.А потом зубрила!!!!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:28 | Сообщение # 9065 |
Живу здесь
|
Stasya_Blonda, ПРИВЕТ
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:28 | Сообщение # 9066 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я уже не раз говорила а я депресняк заработала, когда хотела написать благодарность Quote (Stasya_Blonda) а ты как? та норм Quote (Stasya_Blonda) Люди, есть свободная минутка? проголосучте за Абдулова, хотя бы за хорошое настроеньё ща Quote (Радость_Твоя) ТАК...СЛУШАЙ,ТЫЫЫ Quote (Радость_Твоя) НАТААААШ,А ГДЕ ТОТ УРОД,ЧТО ЕЁ СБИЛ? он остановился уже потом. на сиреневой машине. увидел ,что я к ней бегу и уехал. падла . я ток дома когда увидела что ей совсем плохо, сказала все что ему желаю **** почему другие смогли объехать,а он нет??? даж я не умея еще когда-то водить, всегда тормозила за 5 м до собак, потому что больше всего на свете боялась навредить кому-то. А этот провернул ее под колесами и хоть бы вышел!!!!!!! Quote (Ол@) Хочу напялись новые сапоги которые купила на весну а мне мама ток обещает, но их видать не светит. Бабушка что-то с коробками учудила и теперь недостача + лечение Лаки.
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:30 | Сообщение # 9067 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я СЕДНЯ ОПЯТЬ НАЧАЛА КАШЛЯТЬ И ЧИХАТЬ.МАМА ШУТИТ,ЧТО ЭТО СТАФИЛОКОКК ТАК ВЫХОДИТ Quote (Радость_Твоя) ВЫ ПРОСПАЛИ СВОЮ ОСТАНОВКУ В ДАЛЕКОМ 45-ОМ Quote (Ол@) Этот первый сезон голову забил Quote (Ол@) Я в 9 классе так зубрила капец в последние дни я в 11 классе все оставляла(экзамены не ЕГЭ) буквально на последние 8 часов такой расслабон после 9 уже был Quote (Ол@) А потом я всё забросила весной и всё не могла от компа оторваться это была начальная стадия да, трясина
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:30 | Сообщение # 9068 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Радость_Твоя) Stasya_Blonda, ПРИВЕТ нехватает 2 голосов
|
|
| |
Ол@ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:31 | Сообщение # 9069 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а я депресняк заработала, когда хотела написать благодарность Что ж ты так Quote (Винни) а мне мама ток обещает, но их видать не светит. Бабушка что-то с коробками учудила и теперь недостача + лечение Лаки. А я выпросила.Щас после осени всё так подешевело.Сапоги которые стоили 3500 стоят ща кожаные так а тогда были простые а простые ща 1200,1500.Я себе кожаные купила за 2800 что ли или 2500.А кто такой Лаки?
|
|
| |
|
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:35 | Сообщение # 9071 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) нехватает 2 голосов уже ровно
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:35 | Сообщение # 9072 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) нехватает 2 голосов сходила одна. проголосвала за своего любимку. Абдел пусть абделается та ятжело все это выразить. а тем более сейчас. Ток за последние ровно 2 месяца сколько всего с Караулом пережила еще Quote (Ол@) А я выпросила.Щас после осени всё так подешевело.Сапоги которые стоили 3500 стоят ща кожаные так а тогда были простые а простые ща 1200,1500.Я себе кожаные купила за 2800 что ли или 2500 ВАУ!!!! тож хочу Quote (Ол@) А кто такой Лаки? собака наша. лабрадор черный. ее подарили малявке. семья не может с ней справиться, хотели отдать. А я влюбилась, вот воюю и требую чтоб оставили. А сегодня ее машина сбила. Жива, но с последствиям
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:37 | Сообщение # 9073 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) из-за этого укола не поспала и ночью болело?? Quote (Радость_Твоя) зато вчера в 00:30 уснула да, наконец-то полноценный сон
|
|
| |
Ол@ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:37 | Сообщение # 9074 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та ятжело все это выразить. а тем более сейчас. Ток за последние ровно 2 месяца сколько всего с Караулом пережила еще Я тоже Люблю ВАС!!!!!!!!!!!!! Quote (Винни) ВАУ!!!! тож хочу Приехжай ко мне в Калугу. Quote (Винни) собака наша. лабрадор черный. ее подарили малявке. семья не может с ней справиться, хотели отдать. А я влюбилась, вот воюю и требую чтоб оставили. А сегодня ее машина сбила. Жива, но с последствиям О,бедняжечка Жалко так,неосторожный
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:39 | Сообщение # 9075 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Радость_Твоя) уже ровно опять не хватает
|
|
| |