КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
Винни | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:51 | Сообщение # 9016 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Вроде всё на месте.Не знаю даже как мистика Quote (Ол@) уколы вообще болезненно проходят. не все. я некоторые люблю но у этих боль адская,так что не дай Бог Quote (Ол@) Думал авторитет что ли!!!Такую девушку упускает и опускает.Козёл.Извини,Яна.Ты молодец,а ему так и надо. ППКС
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:54 | Сообщение # 9017 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Ол@) Вот гад Думал авторитет что ли!!!Такую девушку упускает и опускает.Козёл.Извини,Яна.Ты молодец,а ему так и надо.А вторая серия будет? Будет,только с перерывом Будет называться "Возращение блудного неудачника"
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Ол@ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:54 | Сообщение # 9018 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) не все. я некоторые люблю но у этих боль адская,так что не дай Бог Обычно витамины болезненные.И ещё цефазолин вроде.Ногу прям сводит от него! Да
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:55 | Сообщение # 9019 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) а почему так??? да вот так! чего тут говорить кто же кроме нас?
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Ол@ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:55 | Сообщение # 9020 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Будет,только с перерывом Будет называться "Возращение блудного неудачника" Реклама? Ладно я подожду А с чего это он тебе сегодня сказал или когда вот про жениться что ли?Ты его спрашивала что ли?
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:56 | Сообщение # 9021 |
Живу здесь
|
а какие у него были глаза,когда я с Вовкой танцевала!!! Ааа девченки,он меня разорвать прям хотел! И сам потом мне сказал об этом,что ревновал очень ну пускай ревнует дальше!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:57 | Сообщение # 9022 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) да вот так! чего тут говорить кто же кроме нас? та ясно, кому больше надо тот и парится я вообще про 10 км пешком.... Quote (Ол@) А с чего это он тебе сегодня сказал или когда вот про жениться что ли?Ты его спрашивала что ли? возмущена моментом про поженимся... !!!!!! гад Quote (Янинк@_Украинк@) Будет,только с перерывом Будет называться "Возращение блудного неудачника" жду с нетерпением
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:58 | Сообщение # 9023 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Я сейчас спать пойду!!!А то не встану завтра!!! Спокойной ночи!!!
|
|
| |
Ол@ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:59 | Сообщение # 9024 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) а какие у него были глаза,когда я с Вовкой танцевала!!! Ааа девченки,он меня разорвать прям хотел! И сам потом мне сказал об этом,что ревновал очень ну пускай ревнует дальше! Блин чего он ревнует а сам отталкивает?Я вот не пойму его вообще!Я понимаю я была в 8 классе испугалась и убежала,хотя хотела Не в том смысле А это вроде парень.Может свободы хочет или гарема?
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:59 | Сообщение # 9025 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Реклама? Ладно я подожду А с чего это он тебе сегодня сказал или когда вот про жениться что ли?Ты его спрашивала что ли? Это все вчерашний разговор,я ему такого наговорила! Что я его люблю и нужен только он!Короче много всего говорила.Вот и все!Теперь реклама будет долгой и мучительной для него!Он поймет что такое,когда такая офигенная девушки,и блин,не с ним!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:59 | Сообщение # 9026 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Ааа девченки,он меня разорвать прям хотел! И сам потом мне сказал об этом,что ревновал очень ну пускай ревнует дальше! та пусть слюнями подавится. ну козел же!!! ну честно!!!! это с области ни себе ни людям ток еще с нюансом,что тебе он нужен был!!! прикиньте. я уже смирилась что шиншилы не будет,а мама на полном серьезе говорит,что скро нам ее дадут и чем ее кормить.... ппц
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:00 | Сообщение # 9027 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Янинк@_Украинк@) а какие у него были глаза,когда я с Вовкой танцевала!!! Ааа девченки,он меня разорвать прям хотел! happy И сам потом мне сказал об этом,что ревновал очень happy ну пускай ревнует дальше! happy А мне он, кстати вообще не нравится!!!Я конечно извиняюсь!!!Но чего-то в нем не то!!! 
|
|
| |
Ол@ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:01 | Сообщение # 9028 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Я сейчас спать пойду!!!А то не встану завтра!!! Спокойной ночи!!! Давай,Женька.Спокойной ночи тебе.Целую!!!!!!!!!!!!!!!!! До пятницы! Quote (Винни) возмущена моментом про поженимся... !!!!!! гад Я тоже!!! Я бы сказала "Да,поженимся.Попробовал,женись теперь.Нечего было губы распускать!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:01 | Сообщение # 9029 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Я сейчас спать пойду!!!А то не встану завтра!!! Спокойной ночи!!! спокойной Quote (Ол@) Я понимаю я была в 8 классе испугалась и убежала,хотя хотела Не в том смысле Quote (Ол@) Блин чего он ревнует а сам отталкивает?Я вот не пойму его вообще во-во Quote (Янинк@_Украинк@) Теперь реклама будет долгой и мучительной для него!Он поймет что такое,когда такая офигенная девушки,и блин,не с ним! ППКС!!!!!!!!!!!! Quote (Янинк@_Украинк@) Это все вчерашний разговор,я ему такого наговорила! Что я его люблю и нужен только он!Короче много всего говорила. оооооой.это было лишненьким. Пока дойдет еще потешится тем что ты сохла по нему. а это самое обидное
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:02 | Сообщение # 9030 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Может свободы хочет или гарема? Он говорит,что ему сейчас очень классно!Он свободный и делает все что хочешь! А еще хотела перейти на другую тему,спрашиваю,что завтра буш делать?Он мне "на сведание с Юлей пойду!"Я расмеялась,сказала "Не смеши меня !Разве что мне на зло!",он такой "Моет быть.Тебе на зло,мне на хорошо.".Придурок!
|
|
| |