КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
Винни | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:26 | Сообщение # 8971 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Привет,маленький пусичек Quote (JennyLHA) Всем привет!!! В который раз... здравствуйте родные Quote (Серый_Кардинал) Наташенька! твои родные справятся! конечно если даже мама ее гладила, хотя она животных вообще не любит. То наконец-то у них сердца проснулись Quote (Серый_Кардинал) ветеринар нужен ....... ща привезут
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:26 | Сообщение # 8972 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Янинк@_Украинк@) скажите на *эдика похож? На педика? Нет...не похож!!!Поверь!!! 
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:27 | Сообщение # 8973 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) что выпускные будут 29-31 МАЯ!!! а последний звонок 28. НЕ В КОНЦЕ ИЮНЯ!!! А В МАЕ!!!! типа образование дали на фиг. экзамены - чисто КР по предметам от Мин.Образования будут. а темты в 20-тых числах ИЮНЯ. и результаты будут позже и поступление соответственно тоже! ааа это я уже знала,и смерилась с этим дибилизмом
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:27 | Сообщение # 8974 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) здравствуйте родные biggrin Привет Наташ!!! 
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:27 | Сообщение # 8975 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) Теплый влажный. спит. а непонятно просто спит или плохо ей. хотя вспоминаю выражение "Зажило как на собаке", то оч надеюсь .. спит это нормально, плохо тоже нормально ей сейчас надо отлежаться! нос мокрый это хорошо! Quote (Винни) "Зажило как на собаке", то оч надеюсь .... будем надеяться! Quote (Винни) не будет наша краля участвовать в выставке с подбитой лапкой да она лучше всех нахромает! я уверена! Quote (Винни) та мы с ней медленно до дома дошли. Ток успокоилась, маму увидела и разревелась. Полчаса с ней на земле сидела. Даже бабушка в сердцах сказала что-то... не понмю...но хорошее солнце мое все к лучшему! это горе к вашему семейному примерению......... пусть жестоко наверное но ....... я так чувствую! прости.....
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:28 | Сообщение # 8976 |
Живу здесь
|
Как же приятно слушать Балабаму!!! Я уже себя собираю в Москву!!!Купила себе лак для волос и влажные салфетки!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:29 | Сообщение # 8977 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) скажите на *эдика похож? не. обычная гопота. грубо но так Quote (Янинк@_Украинк@) лучше б уже в своих шортах в басеене бул,чем это ппкс думала в маршрутке буду ехать и разревусь,ан нет. Выпала три раза с пацана. Такой красивенький сначала ему мама место рядом со мной заняла, потом усадила его и сказала ВИТЕНЬКА потом мы еще ждали отправления и спустя 10 минут маршрутка эту мамочку догнала и та ему п=помахала в окно,а я рядом с окном сидела и все получилось через меня. не смогла сдержать улыбку И полчаса к нему задницей стояла тооолстая тетка каааак он держал осанку 
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:29 | Сообщение # 8978 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) На педика? Нет...не похож!!!Поверь!!! приветик Женчик! та похож
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Ол@ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:29 | Сообщение # 8979 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (JennyLHA) Всем привет!!! В который раз... Привет Жеееееееееееня Quote (Янинк@_Украинк@) http://vkontakte.ru/id21750871 скажите на *эдика похож? лучше б уже в своих шортах в басеене бул,чем это Знать бы ещё на какого Эдика Тьфу,Яна Я думаю какого Эдика. . .Не заметила,что на педика написала.НЕ похож 
Сообщение отредактировал Ол@ - Воскресенье, 28.02.2010, 21:30 |
|
| |
JennyLHA | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:31 | Сообщение # 8980 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) приветик Женчик! Привет Ян!!! Quote (Ол@) Привет Жеееееееееееня biggrin Привет Оляяяяяяяяя!!! Quote (Ол@) Знать бы ещё на какого Эдика smile Да неее...на пЭдика!!! 
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:31 | Сообщение # 8981 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) ааа это я уже знала,и смерилась с этим дибилизмом ух как ты быстро я еще возникаю Quote (Серый_Кардинал) да она лучше всех нахромает! я уверена! Ленааааа, слов нет. зажмякала бы Quote (Серый_Кардинал) солнце мое все к лучшему! это горе к вашему семейному примерению......... пусть жестоко наверное но ....... я так чувствую! прости..... я так тож подумала. После происшествия ее уже по ходу не должны отдать Quote (JennyLHA) Я уже себя собираю в Москву!!!Купила себе лак для волос и влажные салфетки!!! вах
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:31 | Сообщение # 8982 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) не. обычная гопота. грубо но так а может и так! блин ,как мне его духи нравяться,вчера возле него стояла,думала с ума сойду! Короче у меня к нему тупо сексуально влечение было,а я тут себе в голове намудрилааа!
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:32 | Сообщение # 8983 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) НЕ похож biggrin Вот и я о том же!!!Если бы был похож...то тогда каждый второй педик!!! 
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:33 | Сообщение # 8984 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) блин ,как мне его духи нравяться,вчера возле него стояла,думала с ума сойду! Короче у меня к нему тупо сексуально влечение было,а я тут себе в голове намудрилааа! и ты о сексе? ну вы и пошляяяячки Quote (Ол@) Знать бы ещё на какого Эдика Quote (Ол@) Тьфу,Яна Я думаю какого Эдика. . .Не заметила,что на педика написала.НЕ похож Quote (JennyLHA) Да неее...на пЭдика!!! валяюсь
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:33 | Сообщение # 8985 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Знать бы ещё на какого Эдика Тьфу,Яна Я думаю какого Эдика. . .Не заметила,что на педика написала.НЕ похож Вот девченки,хотела себя от его отвернуть,а вы мне помогли! Плохие вы!
|
|
| |