КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
natalekmihalna | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:10 | Сообщение # 8956 |
Живу здесь
Награды: 32
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) А насчет альбома Натахиного,я чуток тут читала,то мне почемуто кажеться густое,зеленно,весеннее поле травы, на переднем плане лежит гитара...Ну вообщем я дите,мне такое представляеться А если из пламени свечи вырывается птица, или там огненная такая... или типа из облаков... или не птица, а, например, девушка... например, с флейтой... Заметили, я сегодня высокоинтеллектуальным слогом говорю 
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:10 | Сообщение # 8957 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (natalekmihalna) Кто такая Лаки? Что случилось? Если это собачка, то не отвечай, я не вынесу... вынесешь. она живая. лабрадор черная. natalekmihalna, привет!!! ток вчера про тебя вспоминала и главное почему? из-за опроса про спойлеры,а ты взяла и "за" ответила умничка!!! уже перечитала вопрос твой на повестке дня Quote (Янинк@_Украинк@) А насчет альбома Натахиного,я чуток тут читала,то мне почемуто кажеться густое,зеленно,весеннее поле травы, на переднем плане лежит гитара...Ну вообщем я дите,мне такое представляеться Дитё , привет!! цем тебя
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:13 | Сообщение # 8958 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Наташ,завтра к ветеренару отвези!Обезательно! та я не доооома , я сидела с ней под столом, а маме буквально с кульками и сумкой меня из дома выпихивала на такси сейчас сестра приедет и со знакомой будут искать ветеринара на всякий случай. Как я за нее испугалась обцеловала всю морду, расплакалась на улице. даж мужики подходили спрашивали как МЫ кто под машину попал,а кого спрашивают Quote (natalekmihalna) Заметили, я сегодня высокоинтеллектуальным слогом говорю о да
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:14 | Сообщение # 8959 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Quote (Винни) ток вчера про тебя вспоминала и главное почему? из-за опроса про спойлеры,а ты взяла и "за" ответила happy happy умничка!!! Ага!!! Думали, я против общих ежедневных сборов, с которыми столько всего связано???? Не дождетесь!!! 
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:14 | Сообщение # 8960 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (natalekmihalna) А если из пламени свечи вырывается птица, или там огненная такая... или типа из облаков... или не птица, а, например, девушка... например, с флейтой... Очень красиво будет! Quote (Винни) Дитё , привет!! цем тебя Наташкин мой!Привет!!!!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:15 | Сообщение # 8961 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) живая. На заднюю лапу хромает, губа разбита и взгляд такой как-будто в обморк падает. Еще уверенна что в нутри с органами что-то, потому что ей потом плохо было и не ест, ток воду пила. воду! ну это хорошо! главное что пьет! это хорошо! правда-правда! нос у нее какой? мокрый холодный или сухой-горячий?Quote (Винни) Ленаааа cry cry cry прямо на глазах Quote (Винни) И где в воскресенье взять ветеринара и Что скажет мама,если я ее сейчас в крови домой притащу... так! тащииии! мама тоже человек! только без экстрима все спокойно делай все как считаешь нужным, а веритеринар? есть частники ищи телефон и вызывай! деньги только за вызов хоть 100 раз ночью! Давай. я с тобой!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Ол@ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:15 | Сообщение # 8962 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Я снова здесь.Я вот и Янка опять уходит как я пришла,за сегодня второй раз!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:15 | Сообщение # 8963 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Ага!!! Думали, я против общих ежедневных сборов, с которыми столько всего связано???? Не дождетесь!! ты ж наша Quote (Янинк@_Украинк@) Наташкин что там с домашкой ? !!!!!!! дебильные условия для выпускного сделали. Я ПРОТИВ!!!! отнимают самый лучший месяц
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:19 | Сообщение # 8964 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я снова здесь.Я вот и Янка опять уходит как я пришла,за сегодня второй раз! привеееет Quote (Серый_Кардинал) воду! ну это хорошо! главное что пьет! это хорошо! правда-правда! нос у нее какой? мокрый холодный или сухой-горячий? я уже с маме каждые 25 минут звоню. Теплый влажный. спит. а непонятно просто спит или плохо ей. хотя вспоминаю выражение "Зажило как на собаке", то оч надеюсь .... не будет наша краля участвовать в выставке с подбитой лапкой хоть одно оправдание чего она всех команд к маю не будет знать Quote (Серый_Кардинал) так! тащииии! мама тоже человек! только без экстрима все спокойно делай все как считаешь нужным, а веритеринар? есть частники ищи телефон и вызывай! деньги только за вызов хоть 100 раз ночью! Давай. я с тобой! та мы с ней медленно до дома дошли. Ток успокоилась, маму увидела и разревелась. Полчаса с ней на земле сидела. Даже бабушка в сердцах сказала что-то... не понмю...но хорошее
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:20 | Сообщение # 8965 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) что там с домашкой ? !!!!!!! дебильные условия для выпускного сделали. Я ПРОТИВ!!!! отнимают самый лучший месяц НАтах.я чето не слышала!Просвети!!!!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:20 | Сообщение # 8966 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) та я не доооома cry cry , я сидела с ней под столом, а маме буквально с кульками и сумкой меня из дома выпихивала на такси biggrin сейчас сестра приедет и со знакомой будут искать ветеринара на всякий случай. Наташенька! твои родные справятся! ветеринар нужен ....... Натусь ну не даром кличка у нее Лаки! все будет хорошо! я очень надеюсь держу кулачки.
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Ол@ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:21 | Сообщение # 8967 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Привет,маленький пусичек :D
Сообщение отредактировал Ол@ - Воскресенье, 28.02.2010, 21:21 |
|
| |
JennyLHA | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:23 | Сообщение # 8968 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Всем привет!!! В который раз...
|
|
| |
|
Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:24 | Сообщение # 8970 |
Живу здесь
|
http://vkontakte.ru/id21750871 скажите на *эдика похож? лучше б уже в своих шортах в басеене бул,чем это 
|
|
| |