КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:35 | Сообщение # 8941 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
Quote (natalekmihalna) альбом бардовской песни в исполнении участников Клуба Самодеятельной Песни "Ночной костер". Название взято из песни. которая на этом альбоме. Вот слова. это сильно, я боюсь я тут плохой помощник, песня абстрактная ну обо всем, и общим словом, сильная как молитва и проста как 2х2. это можно увидеть во взгляде ну может в жесте, только вот в каком? это надо искать, тема сложная. Наташ я не знаю...... бард значит гитара песня значит - душа, (глаза вздох слово) ну и конечно костер это тепло и смысл всех текстов. прости я наверное не в тему просто сложно так не зная говорить, все же вам решать и думать, а песня сильная, как у Бичевской или у иеромонаха Романа.... тут сложно выбрать но чем проще тем лучше! да ты и сама все знаешь!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:38 | Сообщение # 8942 |
Живу здесь
Награды: 32
|
вот ты рассуждаешь в принципе. как я. а как дизайнеров назвать. кому заказываем. даже не знаю! Они предлагают иногда такое... прям словей не хватает! Ладно. пойду думать искать дальше... Может. осенит какая мысль...
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:41 | Сообщение # 8943 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) . Может. осенит какая мысль... осенит! главное не напрягаться и не торопиться! само придет! а можно где нить эту песню послушать?
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:48 | Сообщение # 8944 |
Живу здесь
|
Лен. это мои любимые Вадим и Валерий Мищуки. песня "Сестрица" где-нить в контакте глянь, там есть.
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:49 | Сообщение # 8945 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Лен. это мои любимые Вадим и Валерий Мищуки. песня "Сестрица" где-нить в контакте глянь, там есть. ок!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:55 | Сообщение # 8946 |
Живу здесь
|
Наташ, а может нарисовать как Ангел ну душа (светлое*сестрица*) в наше бренное темное тело влетает там бах - ах! и человек живет и становится лучше и этим живет?
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:56 | Сообщение # 8947 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (natalekmihalna) даже не знаю! Они предлагают иногда такое... прям словей не хватает! Quote (Серый_Кардинал) душа? если моя то там все сложно и картинка не цензурная..... Привет всем!! я уже переехала идиотские выходные и жизнь не лучше!!!!!!!! Лаки под машину попала 
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:59 | Сообщение # 8948 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) вот я сфотала смотри! ого уже сколько сделала. А я такую фотку даж не знаю ща вас дочитаю чуток. Блин, нервов никаких не хватает а домой попадо ток в среду 
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:02 | Сообщение # 8949 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) так стоять! да жизнь дерьмо! это правда! на Х* ну в принципе тут смысл двоякий.....( прости Яночка, мои тупые шутки) Quote (Серый_Кардинал) знаешь попытайся послать и его на то же место, это ооочень трудно и противно......... но эфффективно!Я С ТОБОЙ! да ято я! КАРАУЛ с тобой! Quote (Серый_Кардинал) Quote (Ол@) Философия попёрла да пожалуйста слова не скажу! Лена, не знаю как сказать.... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:04 | Сообщение # 8950 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Девульки меня не терять!!! Я здеся Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно-Люби искренно-Улыбайся неудержимо.И никогда не сожалей о том,что заставило тебя улыбнуться;) Это бедут мое жизненое кредо! Как я вас люблю! Пошла делать уроки! А насчет альбома Натахиного,я чуток тут читала,то мне почемуто кажеться густое,зеленно,весеннее поле травы, на переднем плане лежит гитара...Ну вообщем я дите,мне такое представляеться
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
|
natalekmihalna | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:06 | Сообщение # 8952 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) Наташ, а может нарисовать как Ангел ну душа (светлое*сестрица*) в наше бренное темное тело влетает там бах - ах! и человек живет и становится лучше и этим живет? Идея с ангелом тоже у меня появлялась... надо подумать... Quote (Винни) Лаки под машину попала Кто такая Лаки? Что случилось? Если это собачка, то не отвечай, я не вынесу... Кстати, привет!! Давно не виделись!!! 
|
|
| |
|
Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:10 | Сообщение # 8954 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Это главное! Наташ,завтра к ветеренару отвези!Обезательно! А маме покажешь лучше будет!Может она знает,что делать!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:10 | Сообщение # 8955 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Идея с ангелом тоже у меня появлялась... надо подумать... ну там не то что ангел! там что то такое д быть что вселяется в наши сердца и живет в них! свет!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |