|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:56 | Сообщение # 7501 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) все мы дурочки,а эти гавнюки этим пользуються о это точно, я вот вообще себе мерзко чуствую, у него есть девушка, а я блин тут с ним танцую и всё такое, но я не могу переступить через себя, вот тянет и всё и я так не могу, мучаюсь но всё равно делаю пипец
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:57 | Сообщение # 7502 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Нея157) ой cry  cry  cry у меня прям нет слов, со мной вот тоже самое было в эту пятницу, прям пипец, аааааааа я прям не могу, и ещё я поняла что я по ходу влюбилась а мне нельзя его любить, у него девушка есть, к тому же она моя одноклассница, и мне её жалко но я не могу, блин вообще cry  cry ТАК,ДЕВЧОНКИ,СПОКОЙНО... Я ОДНА ТУТ ВСЯ ТАКАЯ НЕ ВЛЮБЛЕННАЯ? ВЧЕРА ДИМУ С МАМОЙ ПОЗНАКОМИЛА ЭТО ДИМА,КОТОРЫЙ С КУРСОВ 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:59 | Сообщение # 7503 |
Живу здесь
|
и ещё я тут не давно поняла а тачнее в пятницу по своему опыту, что женская дружба есть но когда дела затрагивает парней, но ты забываешь про эту дружбу, вот и я тоже самое
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:01 | Сообщение # 7504 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я ОДНА ТУТ ВСЯ ТАКАЯ НЕ ВЛЮБЛЕННАЯ? не знаю может ещё наташа Quote (Радость_Твоя) ВЧЕРА ДИМУ С МАМОЙ ПОЗНАКОМИЛА ну и как всё прошло?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:09 | Сообщение # 7505 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) не знаю может ещё наташа ТОЧНО!НАТАХА! Quote (Нея157) ну и как всё прошло? ДА ЭТ МЫ ПРОСТО ХОДИЛИ НА ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ. АНТОН И ЛЁХА НЕ ПРИШЛИ.БЫЛ ТОЛЬКО ДИМКА.ВОТ ПОЗНАКОМИЛА.МАМА СКАЗАЛА.ЧТО ОН СМЕШНОЙ
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:11 | Сообщение # 7506 |
Живу здесь
|
А КУДЫ ВСЕ ПРОПАЛИ???
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:12 | Сообщение # 7507 |
Живу здесь
Награды: 119
|
ща я чето вычудю
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:15 | Сообщение # 7508 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Наташ,заступись за собаку... заступаюсь!!! уже прям все накипевшее говорю,а мне в лоб оджин аргумент: ты тут ток на выходных бываешь! а я что виновата,что возраст пришел учиться в универе??? Quote (Радость_Твоя) МАМА ГОВОРИТ:КОЗЛЫ.УБИЛА БЫ ТАКИХ.КАК ТАК???СНАЧАЛА ВЗЯТЬ,А ПОТОМ ВЫБРАСЫВАТЬ! ГУМАННЕЕ УСЫПИТЬ,МЛЯ Quote (Радость_Твоя) НАТАШ,ОТГОВАРИВАЙ,КАК МОЖЕШЬ!!!!!!!ОНА ВЕДЬ ЖИВАЯ!!!!!ПРИВЫКЛА УЖЕ К ВАМ!!!ПОЛЮБИЛА!!! ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ,КАК ЭТО УЖАСНО-ПЕРЕМЕНЫ.А ЕСЛИ ТЕ ХОЗЯЕВА БУДУТ ИЗДЕВАТЬСЯ... Машкааааааа я же всегда с тобой полсностью согласна на этот счет Quote (Радость_Твоя) ОДНА ТУТ ВСЯ ТАКАЯ НЕ ВЛЮБЛЕННАЯ? И Я вот если бы взяли собаку ту,что Юра заказывал и не пикнули бы, потому что сами взяли в память. А ЭТУ подарили!!! и получается есть козлы отпущения. Сейчас те люди придут, буду просить,чтоб тоже не соглашались брать обратно и искать хозяев. Нюрка сама хозяев не найдет , тем более хороших 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:17 | Сообщение # 7509 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) ща я чето вычудю говори Quote (Радость_Твоя) А КУДЫ ВСЕ ПРОПАЛИ??? я подметала Quote (Радость_Твоя) Quote (Нея157) не знаю может ещё наташа ТОЧНО!НАТАХА! Quote (Радость_Твоя) АНТОН И ЛЁХА НЕ ПРИШЛИ.БЫЛ ТОЛЬКО ДИМКА.ВОТ ПОЗНАКОМИЛА.МАМА СКАЗАЛА.ЧТО ОН СМЕШНОЙ Quote (Нея157) и ещё я тут не давно поняла а тачнее в пятницу по своему опыту, что женская дружба есть но когда дела затрагивает парней, но ты забываешь про эту дружбу, вот и я тоже самое я говорю что не правда,а на самом деле уже 105 раз это видела и убедилась
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:19 | Сообщение # 7510 |
Живу здесь
|
Нея157, кажется сегодня с тобой не здоровалась ПРИВЕЕЕТ!!! ппц,а собачка как назло сейчас так классно ко мне относится, и эти глазки блин,слезы на глазах 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:20 | Сообщение # 7511 |
Живу здесь
|
натусик на стеночку мою посмотри
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:22 | Сообщение # 7512 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) ща я чето вычудю НУУУ....ЛАДНО.... Quote (Винни) заступаюсь!!! cry cry cry уже прям все накипевшее говорю,а мне в лоб оджин аргумент: ты тут ток на выходных бываешь! а я что виновата,что возраст пришел учиться в универе??? ТУПОЙ АРГУМЕНТ.ТАК И СКАЖИ:ЧЕ,БОЛЬШЕ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО?! Quote (Винни) Машкааааааа cry cry cry cry cry cry cry cry я же всегда с тобой полсностью согласна на этот счет ДА......... ОТЛИИИЧНО!НАС УЖЕ БОЛЬШЕ Quote (Винни) вот если бы взяли собаку ту,что Юра заказывал и не пикнули бы, потому что сами взяли в память. А ЭТУ подарили!!! и получается есть козлы отпущения. Сейчас те люди придут, буду просить,чтоб тоже не соглашались брать обратно и искать хозяев. Нюрка сама хозяев не найдет tongue , тем более хороших КОНЕЧНО ПРОСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАПЕЦ.ВОТ ЧЕ ОНА ТАКАЯ ДУРЫНДА?!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:22 | Сообщение # 7513 |
Живу здесь
Награды: 151
|
всем привет так соскучилась за вами как вы тут?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:24 | Сообщение # 7514 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) на стеночку мою посмотри комплименты - сила аааааааа, полвторого 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:24 | Сообщение # 7515 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУУУ....ЛАДНО.... а чего "НУУУУ"? Quote (Stasya_Blonda) всем привет так соскучилась за вами как вы тут? Приветик Настен! Мы тоже скучали по тебе!! я уже отлично! я мстю и мстя моя страшна
|
| |
| |