|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 02:09 | Сообщение # 7471 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Винни) а днем почему не была тут? я спала, просто устала за все дни и решила выспоться Quote (Винни) знаешь, ты оч многое вчера пропустила ой блин как жалко Quote (Винни) но как снова вместе бум в Карауле и я не буду прощаться, то все покажу Прикрепления: 9646368.jpg(54Kb) хорошо, а вот фото просто отпад бедон, бляяяяяяяяя всем спокойной ночи всех люблю
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 02:11 | Сообщение # 7472 |
Живу здесь
Награды: 519
|
KATKO, cпокойной ночи Quote (Нея157) хорошо, а вот фото просто отпад бедон, бляяяяяяяяя обожаю эту реакцию ну честно пошла 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 02:17 | Сообщение # 7473 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) обожаю эту реакцию и я Quote (Винни) ну честно пошла и я вот тоже честно пошла
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| marinko | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 04:12 | Сообщение # 7474 |
Живу здесь
Награды: 75
|
никаво...
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:02 | Сообщение # 7476 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Радость_Твоя) ДЕВКИ,МЕНЯ НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРОСТО ЛЕЖАЛА НА ПОЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы тоже по полу окаталась,если бы услышала и увидела бы это! Всем привет!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:13 | Сообщение # 7478 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУ ЧТО,КАК ТАМ У ВАС С ЕГОРОМ ТЕПЕРЬ? ПРОЧИТАЛА,ЧТО ВСЕ ХОРОШО Машка,если реветь тихо в ванной ночью,что бы не видела мама,как её дочь изводиться по какому то козлу,это хорошо,то да все действительно хорошо.....
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:16 | Сообщение # 7479 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Машка,если реветь тихо в ванной ночью,что бы не видела мама,как её дочь изводиться по какому то козлу,это хорошо,то да все действительно хорошо..... ЯН,ЧЕ ТАКОЕ???
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:20 | Сообщение # 7480 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЯН,ЧЕ ТАКОЕ??? Я ему дала себя поцеловать,дала понять,что он мне нужен,а он дал мне чувство фантика от конфеты,как- будто в пятницу ничего не было,а я просто очередная его игрушка...он мне даже не пишет. Я ему вчера утром написала "спасибо за вечер... мне до сих пор тепленько" а он написал "это тебе спасибо" и все....
|
| |
| |
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:24 | Сообщение # 7482 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я ему дала себя поцеловать,дала понять,что он мне нужен,а он дал мне чувство фантика от конфеты,как- будто в пятницу ничего не было,а я просто очередная его игрушка...он мне даже не пишет. Я ему вчера утром написала "спасибо за вечер... мне до сих пор тепленько" а он написал "это тебе спасибо" и все.... ВОТ ДУРАААААААААААААААААААК ЯЯЯЯЯЯЯЯНКА.ЖДИ ДНЯ 2 ЕЩЕ.ХОТЯЯЯЯЯЯ...ЗНАЕШЬ,МОЖЕТ,У НЕГО ВЧЕРА ОТХОДНЯК ПРОСТО БЫЛ ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ.МОЖЕТ,ДЛЯ НЕГО,КАК ДО УТКИ-НА ДЕСЯТЫЕ СУТКИ ДОХОДИТ СЕДНЯ ЕЩЕ ПОДОЖДИ...А ЗАВТРА СПРОСИ ПРИДУМАЕМ,КАК ПРАВИЛЬНО-ТО ЕМУ СКАЗАТЬ НЕ ГРУСТИ,СЕСТРЕНКА!!!ПРОРВЕМСЯ К ВТОРНИКУ УЖЕ РЕШИМ ПРОБЛЕМКУ
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:26 | Сообщение # 7483 |
Живу здесь
|
Вы способны выслушать и принять к сведению конструктивную критику, но не склонны обращать внимание на нападки недоброжелателей. УХХХ....ВСЕ ПРАВИЛЬНО! 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:27 | Сообщение # 7484 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) И ЛЕШКА ТАКОЙ ГОВОРИТ:А МЫ С ВИТАЛЕЙ ЕДЕМ НА МАЛЬДИВЫ,У НЕГО ТАМ ОСОБНЯК. И ЕЩЕ ВИТАЛЯ ПОДАРИЛ МНЕ ШУБУ ИЗ ОВЕЧЬЕЙ ШЕРСТИ ДЕВКИ,МЕНЯ НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРОСТО ЛЕЖАЛА НА ПОЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пипец, я бы там тоже от такого на полу лежала бы
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:27 | Сообщение # 7485 |
Живу здесь
|
ой забыла всем привет
|
| |
| |