|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:31 | Сообщение # 7486 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ВОТ ДУРАААААААААААААААААААК ЯЯЯЯЯЯЯЯНКА.ЖДИ ДНЯ 2 ЕЩЕ.ХОТЯЯЯЯЯЯ...ЗНАЕШЬ,МОЖЕТ,У НЕГО ВЧЕРА ОТХОДНЯК ПРОСТО БЫЛ ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ.МОЖЕТ,ДЛЯ НЕГО,КАК ДО УТКИ-НА ДЕСЯТЫЕ СУТКИ ДОХОДИТ СЕДНЯ ЕЩЕ ПОДОЖДИ...А ЗАВТРА СПРОСИ ПРИДУМАЕМ,КАК ПРАВИЛЬНО-ТО ЕМУ СКАЗАТЬ НЕ ГРУСТИ,СЕСТРЕНКА!!!ПРОРВЕМСЯ К ВТОРНИКУ УЖЕ РЕШИМ ПРОБЛЕМКУ Я надеюсь сестрен....Спасибо тебе... Лиль приветик!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:33 | Сообщение # 7487 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Нея157) пипец, я бы там тоже от такого на полу лежала бы ТЕБЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО,ЧТО ТЫ ЭТОГО НЕ СЛЫШАЛА Quote (Нея157) ой забыла всем привет wink ПРИВЕТ,ЛИЛЬ!СТО ЛЕТ ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛА Quote (Янинк@_Украинк@) Я надеюсь сестрен....Спасибо тебе... ХОРОШО ВСЕ БУДЕТ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:35 | Сообщение # 7488 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ПОЛУЧИТЕ У МЕНЯ,ЕСЛИ ЗАБЫЛИ не забыли Quote (Радость_Твоя) И ЛЕШКА ТАКОЙ ГОВОРИТ:А МЫ С ВИТАЛЕЙ ЕДЕМ НА МАЛЬДИВЫ,У НЕГО ТАМ ОСОБНЯК. И ЕЩЕ ВИТАЛЯ ПОДАРИЛ МНЕ ШУБУ ИЗ ОВЕЧЬЕЙ ШЕРСТИ ДЕВКИ,МЕНЯ НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРОСТО ЛЕЖАЛА НА ПОЛУ Quote (Радость_Твоя) КАК Я ПОНЯЛА,ОНИ ПРОСТО ПОСМОТРЕЛИ ВИДЕО "ВИТАЛЯ" ВОТ ЩАС И ХОДЯТ С ЭТИМ ВИТАЛЕЙ.НУ А МНЕ ВЕДЬ СМЕШНО!!!! капец Quote (Радость_Твоя) А ТУТ ЕЩЕ И МАЛЬДИВЫ,И ОВЦЫ простое совпадение Quote (Янинк@_Украинк@) а он написал "это тебе спасибо" и все.... был козлинушка,а стал козлом. ну как так можно??? ЯНУСЬ!!! мы с тобой Quote (Радость_Твоя) На Вас производят впечатление властные и уверенные в себе мужчины. Хотя Вы стесняетесь признаться в этом окружающим, только такие «мачо» способны вскружить вам голову. ЭТО Я ТЕСТ НА САЙТЕ У НАС ПРОШЛА ооо Маша Quote (Радость_Твоя) ДЛЯ НЕГО,КАК ДО УТКИ-НА ДЕСЯТЫЕ СУТКИ ДОХОДИТ здорово ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! запара а еще сестра настроена отдать кому-то собаку, а маме все равно, она устала вообще от всего. Я тоже не оч лестно отзывалась о Лаки, но в жизни бы ее не отдала!!!!!!! ППЦ!!!!!!!!!! это живое существо!!!! не созданы они для домашних питомцев, так надо было раньше головой думать,а не задницей!!!!! если Нюрка ее отдаст,я навсегда останусь убежденной,что она последня.... вы поняли
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:37 | Сообщение # 7489 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТЕБЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО,ЧТО ТЫ ЭТОГО НЕ СЛЫШАЛА Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ,ЛИЛЬ!СТО ЛЕТ ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛА ппкс все, бегом делаю домашку скоро гости придут,а мне еще переезжать в квартиру зато сегодня кучу всего помогла и никто не пристает 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:37 | Сообщение # 7490 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ХОРОШО ВСЕ БУДЕТ Да в пятницу было все хорошо.. Боже.как же я люблю когда он в гневе,девченки,я его так на танцполе довела.что он уже и рычал и говорил что каждая может дать себя поцеловать,а ему я не каждая,я единственная...а потом на песни"Останусь" моя крепость здалась...девченки это было так нежно...блин даже сейас вспоминаю и мурашки по коже...
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:38 | Сообщение # 7491 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Боже.как же я люблю когда он в гневе,девченки,я его так на танцполе довела.что он уже и рычал и говорил что каждая может дать себя поцеловать,а ему я не каждая,я единственная...а потом на песни"Останусь" моя крепость здалась...девченки это было так нежно...блин даже сейас вспоминаю и мурашки по коже... даже читаешь и как-то не по себе, а как тебе,сестренкааааа даж проклятье забрала
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:39 | Сообщение # 7492 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) даже читаешь и как-то не по себе, а как тебе,сестренкааааа даж проклятье забрала я не знаю что мне делать,я давно так не ревела как вчера....зачем только позволила....
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:42 | Сообщение # 7493 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) я давно так не ревела как вчера....зачем только позволила.... потому что хотела этого больше всего на свете, а мало кто думает о последствиях . По крайней мере тебе понравилось и все прошло не зря, это малость, но все-таки ты это ценишь и понимаешь.
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:46 | Сообщение # 7494 |
Живу здесь
|
Свободен, парниша...оделся и вышел!...Ты плохо расслышал??...Оделся и вышел! Истерики тише...Свободен, парниша! Хорошая песня
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:46 | Сообщение # 7495 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) потому что хотела этого больше всего на свете, а мало кто думает о последствиях . По крайней мере тебе понравилось и все прошло не зря, это малость, но все-таки ты это ценишь и понимаешь. ЯПускай он это помнит и ценит,потому что ему больше такого не светит!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:47 | Сообщение # 7496 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Свободен, парниша...оделся и вышел!...Ты плохо расслышал??...Оделся и вышел! Истерики тише...Свободен, парниша! Хорошая песня реально, прям самооценку поднимает девкиииии, она реально хочет ее отдать!!!!!!!!!!!! Господи,с кем я живу????????
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:48 | Сообщение # 7497 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) реально, прям самооценку поднимает а их,козов самооценку понижает Quote (Винни) девкиииии, она реально хочет ее отдать!!!!!!!!!!!! Господи,с кем я живу???????? Наташ,заступись за собаку...
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:53 | Сообщение # 7498 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Боже.как же я люблю когда он в гневе,девченки,я его так на танцполе довела.что он уже и рычал и говорил что каждая может дать себя поцеловать,а ему я не каждая,я единственная...а потом на песни"Останусь" моя крепость здалась...девченки это было так нежно...блин даже сейас вспоминаю и мурашки по коже... ой :'( :'( у меня прям нет слов, со мной вот тоже самое было в эту пятницу, прям пипец, аааааааа я прям не могу, и ещё я поняла что я по ходу влюбилась а мне нельзя его любить, у него девушка есть, к тому же она моя одноклассница, и мне её жалко но я не могу, блин вообще :'( :'(
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Сообщение отредактировал Нея157 - Воскресенье, 21.02.2010, 13:54 |
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:55 | Сообщение # 7499 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ой у меня прям нет слов, со мной вот тоже самое было в эту пятницу, прям пипец, аааааааа я прям не могу, и ещё я понялва что я по ьходу влюбилась а мне нельзя его любить, унего девушка есть к тому же она моя одноклассница, и мне её жадко но я не могу, блин вообще все мы дурочки,а эти гавнюки этим пользуються
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:56 | Сообщение # 7500 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) не забыли tongue НЕТ,ЗАБЫЛИ Quote (Винни) простое совпадение ВИТАЛЮ ДОБАВЬ ХОРОШЕЕ ТАКОЕ СОВПАДЕНИЕ Quote (Винни) ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! запара wacko ПРИВЕТ Quote (Винни) а еще сестра настроена отдать кому-то собаку, а маме все равно, она устала вообще от всего. Я тоже не оч лестно отзывалась о Лаки, но в жизни бы ее не отдала!!!!!!! ППЦ!!!!!!!!!! это живое существо!!!! не созданы они для домашних питомцев, так надо было раньше головой думать,а не задницей!!!!! если Нюрка ее отдаст,я навсегда останусь убежденной,что она последня.... вы поняли dry dry dry dry ВЧЕРА ШЛИ ПО УЛИЦЕ.А ТАМ ВОЗЛЕ ДВЕРИ СБЕРБАНКА СИДЕЛА КОШЕЧКА И ЖААААААЛОБНО ТАК МЯУКАЛА.МАМА ГОВОРИТ:КОЗЛЫ.УБИЛА БЫ ТАКИХ.КАК ТАК???СНАЧАЛА ВЗЯТЬ,А ПОТОМ ВЫБРАСЫВАТЬ! ГУМАННЕЕ УСЫПИТЬ,МЛЯ НАТАШ,ОТГОВАРИВАЙ,КАК МОЖЕШЬ!!!!!!!ОНА ВЕДЬ ЖИВАЯ!!!!!ПРИВЫКЛА УЖЕ К ВАМ!!!ПОЛЮБИЛА!!! ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ,КАК ЭТО УЖАСНО-ПЕРЕМЕНЫ.А ЕСЛИ ТЕ ХОЗЯЕВА БУДУТ ИЗДЕВАТЬСЯ... Quote (Янинк@_Украинк@) Да в пятницу было все хорошо.. Боже.как же я люблю когда он в гневе,девченки,я его так на танцполе довела.что он уже и рычал и говорил что каждая может дать себя поцеловать,а ему я не каждая,я единственная...а потом на песни"Останусь" моя крепость здалась...девченки это было так нежно...блин даже сейас вспоминаю и мурашки по коже... ВСЕ...МАША УЛЕТЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ,КОГДА ОНИ ЗЛЯТСЯ И ЛЮБЛЮ НЕ СДАВАТЬСЯ Quote (Янинк@_Украинк@) Свободен, парниша...оделся и вышел!...Ты плохо расслышал??...Оделся и вышел! Истерики тише...Свободен, парниша! Хорошая песня ПРАВИЛЬНАЯ! Quote (Янинк@_Украинк@) Наташ,заступись за собаку... ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |