|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Люся | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:03 | Сообщение # 7381 |
Живу здесь
Награды: 47
Статус: Offline
|
Я просто скромный Люсик Quote (KATKO) я вроде бы как тут всем привет я вышиваю...одновременно смотрю анатомия грей он-лайн и вот Люся сюда позвала так что если буду тупить не обращайте внимания приветик кстате Вот молодец!!!! Пришла Красотка!!! Ещё разик привет!!! Quote (Серый_Кардинал) приветик! звали на встречу, я пришла, спасибки, но посидеть не могу, простите... вот пошла спать. Давай Ленок)) Спокойной ночи!!
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:04 | Сообщение # 7382 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (KATKO) а мне вообще 22 отозвалась Quote (KATKO) ну повторение мать ученья спасибо что не даешь забыть "привет" Quote (KATKO) нууу...был бы фотик может быть и покзаала бы))) а так скажу что продвигается не знаю каким местом чувствовала,что не написала про фотку кстати, по версии "Viva" оказались самыми красивыми Каменских и Меладзе Костя 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:06 | Сообщение # 7383 |
Живу здесь
|
Quote (Люся) Я просто скромный Люсик ок Quote (Люся) Ещё разик привет!!! капец, цивилизация . сижу,в туалет хочу час уже,а в ванной собака купается!!! 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:06 | Сообщение # 7384 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Люся) Вот молодец!!!! Пришла Красотка!!! Ещё разик привет!!! угумсь Quote (Винни) спасибо что не даешь забыть "привет" Quote (Винни) не знаю каким местом чувствовала,что не написала про фотку не буду писать каким Quote (Винни) кстати, по версии "Viva" оказались самыми красивыми Каменских и Меладзе Костя ого
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:06 | Сообщение # 7385 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а в ванной собака купается!!! сама?
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:09 | Сообщение # 7386 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) не буду писать каким ты тоже о ней? думаешь с ней в воде еще кто-то? 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:10 | Сообщение # 7387 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты тоже о ней? ну да Quote (Винни) думаешь с ней в воде еще кто-то? чьи-то руки Quote (Винни) Прикрепления: 0383335.jpg(40 о боги
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:11 | Сообщение # 7388 |
Живу здесь
|
о как две конечности сестры они самые ща помогу бегом маме и снова к вам
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:12 | Сообщение # 7389 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) две конечности сестры конечности но не руки? она ногами собаку моет? Quote (Винни) ща помогу бегом маме и снова к вам давай
|
| |
| |
| Люся | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:13 | Сообщение # 7390 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) сколько у вас? -21, но ветер нереальный Quote (Винни) та сегодня как-то не клеится и даж как для обычного, оч мало народа это точно... Quote (Винни) А муха тоже вертолет это песня
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:15 | Сообщение # 7391 |
Живу здесь
|
Quote (Люся) -21, но ветер нереальный ух
|
| |
| |
| Люся | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:16 | Сообщение # 7392 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а в ванной собака купается!!! ЁПТ!!! представила картину Захожу в ванну, а тама пёсик в банной шапочке, трет себя губочкой и напевает песенку
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:18 | Сообщение # 7393 |
Живу здесь
|
Quote (Люся) Захожу в ванну, а тама пёсик в банной шапочке, трет себя губочкой и напевает песенку
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:19 | Сообщение # 7394 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Всем привет!посидеть сегодня не смогу! в гостях подруги!развлекаемся! зато завтра я точно тут! целую,обнимаю вас! и блин,деньги на телефоне закончились даже в аську не выйду!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Люся | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:20 | Сообщение # 7395 |
Живу здесь
|
Quote (япония) Всем привет!посидеть сегодня не смогу! в гостях подруги!развлекаемся! зато завтра я точно тут! целую,обнимаю вас! и блин,деньги на телефоне закончились даже в аську не выйду! Приветик и пока Хорошо отдохнуть!!
|
| |
| |