|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:54 | Сообщение # 7351 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Девченки,приветик
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:14 | Сообщение # 7352 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Серый_Кардинал) Quote (Julyashka) Кто-нить знает, куда Лена делась?Ну так или иначе, всем пока.Я вас всех оч лю и цулую куда в фике твоем сижу! выпала Quote (Серый_Кардинал) я понимаю что ооочень поздно, но спасибо! да, слегка поздно Quote (Нея157) уже заметила, как в песни крикну а в ответ тешина снова я осатлось одна ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! смотрела фильм. чуть неправдоподобный, но так много моментов классных и заставляющих подумать. Мама плакала в конце, а я как всегда дома - бревно ЛЮБЛЮ ВАС!!! ща вошебный момент: займусь домашкой смотрите как народ начнет приходить 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:18 | Сообщение # 7353 |
Живу здесь
|
Мозги: Ой, как плохо! Глаза, откройтесь! Глаза: Ну, открылись. Что, полегчало? Печень: Мамочки, где я? Мозги: Где – где!.. Пока на месте. Но не волнуйся, скоро тебя вырежут. Черный юмор: Ха-ха! Память: что вчера было? Сколько мы выпили? Память: А я помню? Вы же меня вырубили после третьего стакана. Мочевой пузырь: Ребята, мне в туалет надо!!!! Ноги: Обойдешься! Из-за тебя в такую даль тащиться. Мозги: Так, ноги! Даю команду: сейчас встаем и уходим. Восемь утра, пора на работу. Совесть: А умыться? Желудок: А в морду? Где ты вчера была? В меня из-за тебя литра два влили Совесть: А кто наливал-то? Ноги: Руки, естественно. Ишь, как их сейчас колотит. Руки: Сволочи вы все! Нам сегодня работать, а вы издеваетесь. Мозги: Ноги, вы что, не поняли? Подымаемся и начинаем выдвигаться на работу. Мочевой пузырь: Ноги, и в туалет зайдите! Я же не резиновый. Память: Я вспомнила! Вчера же день рождения был. Там еще язык такую ахинею нес! Язык: Не надо ля-ля. Я красиво говорил. Легкие: Мужики, кхе-кхе, дымку бы нам. Язык: Щас! Во рту и так словно эскадрон гусар ночевал. Печень: А еще бы кефирчика. Руки: Вот дура, какой кефир? Нам сто граммов надо. Иначе сегодня работать принципиально отказываемся. кажется незакончено, но супер 
|
| |
| |
|
|
| Люся | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:23 | Сообщение # 7355 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (Винни) кажется незакончено, но супер Да, не законченная Суперский рассказик Приветик кстати
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
| |
| |
| Люся | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:24 | Сообщение # 7356 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) капец, у нас час была собака, которая сейчас отправилась к уже третей хозяйке. ППЦ какой у нее грустный взгляд был пока во дворе с ней была, чуть не разревелась какиеж сволочи вот так ее отдают??? собаке 4 года между прочим!!!!!!!!! Да уж, не повезло пёсику
|
| |
| |
| Люся | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:28 | Сообщение # 7357 |
Живу здесь
|
Посижу тихонечко... а вось кто и прибежит...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:28 | Сообщение # 7358 |
Живу здесь
|
Quote (Люся) Да уж, не повезло пёсику и это далеко не первое животное, о котором я вот так прям пне по наслышке знаю ПРИВЕЕЕТ!!! как жизнь?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:31 | Сообщение # 7359 |
Живу здесь
|
Quote (Люся) Посижу тихонечко... а вось кто и прибежит та я тут сколько песн из жизни вспомнила, капец, кажется никогда их не закончу слушать,а ведь шоу-биз развивается!!! 
|
| |
| |
| Люся | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:31 | Сообщение # 7360 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) и это далеко не первое животное, о котором я вот так прям пне по наслышке знаю Quote (Винни) ПРИВЕЕЕТ!!! как жизнь? Да нормально вроде как.. Вот целый день дома сижу, делать нечего Скоро крышняк поедет А у тебя как??
|
| |
| |
| Люся | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:32 | Сообщение # 7361 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) сколько песн из жизни вспомнила, капец, кажется никогда их не закончу слушать,а ведь шоу-биз развивается!!! Это нормально явление. Дальше больше
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:33 | Сообщение # 7362 |
Живу здесь
|
Девченки,я к нам в караул привалю завтра и посижу тут с вами вдосталь Просто сегодне настрой непонятный... Вчера была в клубе,там начудила кое чего...Теперь не знаю что с этим делать....
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Люся | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:35 | Сообщение # 7363 |
Живу здесь
|
Янинк@_Украинк@, Приветик Янчёночек Quote (Янинк@_Украинк@) Девченки,я к нам в караул привалю завтра и посижу тут с вами вдосталь Хорошее заявление Quote (Янинк@_Украинк@) Просто сегодне настрой непонятный... Вчера была в клубе,там начудила кое чего...Теперь не знаю что с этим делать.... Все проблемы решаемы, не переживай!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:37 | Сообщение # 7364 |
Живу здесь
|
Quote (Люся) Вот целый день дома сижу, делать нечего Скоро крышняк поедет это ж здорово. в смысле без дел сидеть Quote (Люся) А у тебя как?? отлично. дел до фига, завтра на учебу(ну в квартиру ехать), у мамы ДР а я в нэте шарюсь Quote (Янинк@_Украинк@) Вчера была в клубе,там начудила кое чего...Теперь не знаю что с этим делать.... а нам рассказать? Quote (Янинк@_Украинк@) Просто сегодне настрой непонятный... всем на стенкам кто онлайн, написала мож кто зайдет 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:37 | Сообщение # 7365 |
Живу здесь
|
Девченки,я пошла смотреть с мамой киношку Люблю вас сильно-сильно!И спасибо вам, что вы есть
|
| |
| |