|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:38 | Сообщение # 7366 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Люся) Все проблемы решаемы отлично сказано Quote (Янинк@_Украинк@) я к нам в караул привалю завтра и посижу тут с вами вдосталь во сколько? голова начинает болеть а ведь даже не пила 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:40 | Сообщение # 7367 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Чтоб вы себя не мучали что там произошло,расказываю в кратце,мы всю дискотеку танцевали с Танцором ,а последнюю половину с ним целовались...Он меня провед до дома и мы даже возле дома целовались,и было все очень красиво,но теперь опасное чувство,что с ним.. ладно...пошла Люблю вас!!!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:41 | Сообщение # 7368 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Где то в 12,потомуч то сегодне спала только 5 часов, и домой пришла в 6 утра
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:41 | Сообщение # 7369 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Девченки,я пошла смотреть с мамой киношку вот интересно,ты не смотрела "Ключи от счастья"? Quote (Янинк@_Украинк@) Люблю вас сильно-сильно!И спасибо вам, что вы есть а мы тебя спокойной ночи Quote (Янинк@_Украинк@) Чтоб вы себя не мучали что там произошло,расказываю в кратце,мы всю дискотеку танцевали с Танцором ,а последнюю половину с ним целовались...Он меня провед до дома и мы даже возле дома целовались,и было все очень красиво,но теперь опасное чувство,что с ним.. ладно...пошла ты чего-то не помнишь? вуот и поцеловалась,а ты скучала по этому занятию
|
| |
| |
| Люся | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:45 | Сообщение # 7370 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (Винни) это ж здорово. в смысле без дел сидеть На самом деле лучше бы чем-нибудь заняться, Я с 16 часов сижу НАДОЕЛО!!! Quote (Винни) отлично. дел до фига, завтра на учебу(ну в квартиру ехать), у мамы ДР а я в нэте шарюсь Маме Огромные поздравления!!!!!!! Quote (Винни) всем на стенкам кто онлайн, написала мож кто зайдет О!! Молодца!!! Вчера я всех собирала, а теперь мне на сену пришло более молодое поколение (Шуткую) Quote (Янинк@_Украинк@) Девченки,я пошла смотреть с мамой киношку Удачного просмотра Quote (Янинк@_Украинк@) Люблю вас сильно-сильно!И спасибо вам, что вы есть Мы тебя тоже очень любим!!! Тебе спасибо что ты есть у нас!!
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:46 | Сообщение # 7371 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Где то в 12 ок Quote (Янинк@_Украинк@) спала только 5 часов, и домой пришла в 6 утра ооо, это сестринское - спать по 5 часов из 40-а что-то забыла 
|
| |
| |
| Люся | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:48 | Сообщение # 7372 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) что-то забыла Вспоминай!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:51 | Сообщение # 7373 |
Живу здесь
|
Quote (Люся) На самом деле лучше бы чем-нибудь заняться, Я с 16 часов сижу НАДОЕЛО!!! ну ладно, что совсем нечего делать? Quote (Люся) Маме Огромные поздравления!!!!!!! СПАСИБО!!! ток завтра Quote (Люся) а теперь мне на сену пришло более молодое поколение слушай, лучше такого комплимента - просто не бывает!!!!!!!!!!! я серьезно возраст - жесть правда никто не реагирует на зазывы попахивает укр.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:55 | Сообщение # 7374 |
Живу здесь
|
Quote (Люся) Вспоминай!!!! ты гений нужно оплатить иннет, главное сделать это,а то будет ой как скучно всю неделю 
|
| |
| |
|
|
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:58 | Сообщение # 7376 |
Живу здесь
Награды: 57
|
приветик! звали на встречу, я пришла, спасибки, но посидеть не могу, простите... вот пошла спать.
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Люся | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:58 | Сообщение # 7377 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну ладно, что совсем нечего делать? Агась.... В магаз топать надо, но тама очень холодно Завтра пойду Quote (Винни) слушай, лучше такого комплимента - просто не бывает!!!!!!!!!!! я серьезно возраст - жесть правда никто не реагирует на зазывы Даринка возможно скоро подтянется)) Ща я тоже пробегусь по народу... Да, возраст -это зло!! Вот я вообще не верю что мне в этом году 20 будет Quote (Винни) попахивает укр.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:59 | Сообщение # 7378 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) так что если буду тупить не обращайте внимания договорились Quote (KATKO) приветик кстате ахахаа ты же здоровалась а как жизнь вообще? на какой стадии вышивка? 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:00 | Сообщение # 7379 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Люся) Вот я вообще не верю что мне в этом году 20 будет а мне вообще 22 Quote (Винни) ахахаа ты же здоровалась ну повторение мать ученья Quote (Винни) а как жизнь вообще? на какой стадии вышивка? нууу...был бы фотик может быть и покзаала бы))) а так скажу что продвигается Quote (Серый_Кардинал) приветик! звали на встречу, я пришла, спасибки, но посидеть не могу, простите... вот пошла спать. привет Ленусь и спокойной ночки
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:01 | Сообщение # 7380 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) приветик! звали на встречу, я пришла, спасибки, но посидеть не могу, простите... вот пошла спать. чудище. Спокойной ночи Quote (Люся) В магаз топать надо, но тама очень холодно сколько у вас? Quote (Люся) Ща я тоже пробегусь по народу та сегодня как-то не клеится и даж как для обычного, оч мало народа Quote (Люся) Вот я вообще не верю что мне в этом году 20 будет А муха тоже вертолет это песня 
|
| |
| |