|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:33 | Сообщение # 6736 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (Винни) Сестрааааааа просто меня эта бабуля бесит сама из Днепра,а что для нас зделала? хрен без мака,вот что!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:34 | Сообщение # 6737 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) Stasya_Blonda, привееееет ка у вас дела? никак... я привидение... а он вконтакте поженился с девченкой, от которой пытался отмазатся полгода Quote (Янинк@_Украинк@) Машка,Катюшка,Стаська приветики! Я пошла делать зарубежку а я художню культуру
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:34 | Сообщение # 6738 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Винни) КатюШка:), Stasya_Blonda, привееееет ка у вас дела? Quote (Янинк@_Украинк@) Машка,Катюшка,Стаська приветики! Quote (Stasya_Blonda) привет я только что пришла как ты? вижу а то я поздоровалась страницы 3 назад и все молчат я так ничего... совсем нет настроения
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:35 | Сообщение # 6739 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ОБОЖАЮ ВАС!!!! а мы тебя
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:35 | Сообщение # 6740 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я пошла делать зарубежку а что там? Quote (Янинк@_Украинк@) хрен без мака,вот что! блин вы жжете сегодня проклятье 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:35 | Сообщение # 6741 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (япония) а мы в следующую субботу за понедельник! wacko БЛИН!ДА ЛАДНО СУББОТА...А МЫ 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ,ПОЛУЧАЕТСЯ,УЧИМСЯ КАПЕЦ.НУ ДАЖЕ У ВЗРОСЛЫХ 4 ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!А У НАС 2 ОНИ ТОЖ В СЛЕДУЮЩУЮ СУББОТУ БУДУТ ПОНЕДЕЛЬНИК ОТРАБАТЫВАТЬ.НО ВСЕ РАВНО НЕЧЕСТНО Quote (Янинк@_Украинк@) Влежу в ваш разговор,и хочу сказать что пусть будет кто угодно лижбы не Тимошенка,вы знаете что она была в розеске в России?Что она разпродала на заподной Украине наши земли? что она все деньги,всю зарплату людей из завода покрышек,о котором раньше писали в учебниках по географии, "Днепрошина" 5 месяцев не выплачивала зарплату и разпродала весь завод? Я не за Януковича,но уж точно против Тимошенко! dry ППКС.НУ....Я ТАК СУЖУ ПО ТОМУ,ЧТО ЗНАЮ САМА... И ЭТО У МЕНЯ ТАК!ДА Я ЛУЧШЕ ЗА ЖИРИНОВСКОГО ПРОГОЛОСУЮ,ЧЕМ ЗА МЕДВЕДЕВА!!!!!!!! Quote (Stasya_Blonda) всем привет biggrin ПРИВЕТ Quote (Stasya_Blonda) я сегодня узнала, что есть репер АБДУЛ ЧЕРТ...Я ТОЖЕ ЧТО-ТО ПРО АБДУЛА ХОТЕЛА СКАЗАТЬ...ТОЛЬКО ВОТ ЧТО?...БЛИН.НЕ ПОМНЮ... Quote (КатюШка:)) привет всем! smile почему не разговариваете со мной??? ПРИВЕТ!КАК ЭТО НЕ РАЗГОВАРИВАЕМ?????
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:35 | Сообщение # 6742 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) Катяяя, а в каком сезоне Солдатов Абдел был? у нас сейчас 16 по одному каналу показывают, а на втором надо проверить. Мож попаду в первом сезоне! ну и еще в каком то он там песню пел,ну это на новый год,я не смотрела это! Quote (КатюШка:)) привет всем! почему не разговариваете со мной??? Привет Катюха! как ты? Quote (Stasya_Blonda) я сегодня узнала, что есть репер АБДУЛ ой,а я тоже его сегодня вспоминала,когда по тв показывали рекламу какого то лекарства под названием "Афлубин",а мне послышалось Абдулин!в это время мы с мамой сидели на кухне,она чай пила,а я газету читала и как только услышала,сразу голову поднала на тв,потом смотрю,ошиблась и как начну ржать!мама странно посм трела! привеет,Стась!как там твои крсы?нашла друзей? Quote (Янинк@_Украинк@) Меня туточки мама отвлекла хотела с дочкой пообщаться! пойду наращивать ногти! 
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:35 | Сообщение # 6743 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) о Боже!!! это тот о ком я думаю!? ты всегда о нем думаешь Девчат,вы уже Абдела призедентом Украины собрались делать?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:37 | Сообщение # 6744 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А МЫ 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ,ПОЛУЧАЕТСЯ,УЧИМСЯ Quote (Радость_Твоя) ППКС.НУ....Я ТАК СУЖУ ПО ТОМУ,ЧТО ЗНАЮ САМА... сестра Quote (Радость_Твоя) И ЭТО У МЕНЯ ТАК!ДА Я ЛУЧШЕ ЗА ЖИРИНОВСКОГО ПРОГОЛОСУЮ,ЧЕМ ЗА МЕДВЕДЕВА!!!!!!!! бедный тужится в Президенты попасть Quote (Радость_Твоя) ЧЕРТ...Я ТОЖЕ ЧТО-ТО ПРО АБДУЛА ХОТЕЛА СКАЗАТЬ...ТОЛЬКО ВОТ ЧТО?...БЛИН.НЕ ПОМНЮ... как ты могла?
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:37 | Сообщение # 6745 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ!КАК ЭТО НЕ РАЗГОВАРИВАЕМ????? уже все норм Quote (япония) Привет Катюха! как ты? привет!!! Quote (Янинк@_Украинк@) Девчат,вы уже Абдела призедентом Украины собрались делать?
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:38 | Сообщение # 6746 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) я так ничего... совсем нет настроения а что так? Quote (япония) привеет,Стась!как там твои крсы?нашла друзей? да вроде нормально... познакомилась только с одной девченкой, но хорошо с ней познакомилась да и группа на парах начинает прикалыватся и все-такое а ты как? Quote (япония) как начну ржать!мама странно посмотрела! моя уже даже внимание не обращает на мою реакцию на слово "дельфин"
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:39 | Сообщение # 6747 |
Живу здесь
|
"Мамочка Кураж и её дети" бомбезная тетка,только вот детей её жалко Quote (япония) хотела с дочкой пообщаться! все никак не пообщаеться Quote (япония) пойду наращивать ногти! классно!удачи! я тоже хочу Quote (Радость_Твоя) ППКС.НУ....Я ТАК СУЖУ ПО ТОМУ,ЧТО ЗНАЮ САМА... И ЭТО У МЕНЯ ТАК!ДА Я ЛУЧШЕ ЗА ЖИРИНОВСКОГО ПРОГОЛОСУЮ,ЧЕМ ЗА МЕДВЕДЕВА!!!!!!!! Машка,да Жиреновский у вас уматовый чел Quote (Винни) блин вы жжете сегодня мы магем Quote (КатюШка:)) вижу а то я поздоровалась страницы 3 назад и все молчат я так ничего... совсем нет настроения Катюш,а что с настроем?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:39 | Сообщение # 6748 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Девчат,вы уже Абдела призедентом Украины собрались делать? из крайностив крайность Quote (япония) ну и еще в каком то он там песню пел,ну это на новый год,я не смотрела это! Quote (япония) в первом сезоне! что-тоя пропустила малеха Quote (япония) ой,а я тоже его сегодня вспоминала,когда по тв показывали рекламу какого то лекарства под названием "Афлубин",а мне послышалось Абдулин Quote (япония) мама странно посм трела Quote (япония) пойду наращивать ногти!
|
| |
| |
|
|
| япония | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:39 | Сообщение # 6750 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Радость_Твоя) И ЭТО У МЕНЯ ТАК!ДА Я ЛУЧШЕ ЗА ЖИРИНОВСКОГО ПРОГОЛОСУЮ,ЧЕМ ЗА МЕДВЕДЕВА!!!!!! ой,неееет,это для меня слишком!!!!за Жириновского под дулом пистолета,даже под лучше выйду замуж за Абдела но за него голосовать никогда не стану! а меня сегодня придавили в автобусе!какой то толстый мужик!совсем охренел!я стояла на одной ноге,чуть не падала там на сидячих людей,хотелда уже ему сказать"Слыш,толсят,подвинься,а?" ну просто оооченб больно было,я даже думала что еще немного и заплачу! теперь рука болит оттого что почти весь вес на ней держала!эх,козел,встреч еще раз,не упущу щагса прижать его тоже!я там сегодня вертеться пыталась чтоб поудобнее встать,вообще ни туда ни сюда! 
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |