|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Винни | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:25 | Сообщение # 6721 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (KATKO) даже на немецких сатйах уже краикатуры на нашу страну с Яныком во главе есть лучше этого не видеть да? тогда мне не показывай такое. Украину я все-таки люблю Quote (KATKO) пусть лучше уже бы баба была еще все возможно. короче на след. выборы я не иду раньше не понимала почему люди свои голоса профукивают,а теперь поняла Quote (Радость_Твоя) ВСЕЕЕЕЕЕЕЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! А ЧЕ ТАК ТИИИИИХО??????? АЙМ ПРИПЕРЛАСЬ! ЭХ,ПОСПАЛА Я ЧАСИКА 4 вот чего такая веселая Привеееет Quote (Радость_Твоя) ЕЩЕ МЫ УЧИМСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ это потому что морозы такие обещают? приятного
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:26 | Сообщение # 6722 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) как сказала. я лежу нуу...я могу! Quote (Винни) а когда-то будет Тигипко, все-так свежая кровь надо кого то из неизвестных брать!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:27 | Сообщение # 6723 |
Живу здесь
|
Quote (япония) с косой!блин,давно хотела сказать,меня бесит её коса! скоро она ее расплетет, пора меняться кстати в след. году ей будет 50. Юбилейная Quote (япония) а тут идут разговоры на счет украинских президентов та их не так много
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:28 | Сообщение # 6724 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЕЩЕ МЫ УЧИМСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ а мы в следующую субботу за понедельник!
|
| |
| |
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:29 | Сообщение # 6726 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Меня туточки мама отвлекла Влежу в ваш разговор,и хочу сказать что пусть будет кто угодно лижбы не Тимошенка,вы знаете что она была в розеске в России?Что она разпродала на заподной Украине наши земли? что она все деньги,всю зарплату людей из завода покрышек,о котором раньше писали в учебниках по географии, "Днепрошина" 5 месяцев не выплачивала зарплату и разпродала весь завод? Я не за Януковича,но уж точно против Тимошенко!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
|
|
| КатюШка:) | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:29 | Сообщение # 6728 |
Живу здесь
Награды: 81
|
привет всем! почему не разговариваете со мной???
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:29 | Сообщение # 6729 |
Живу здесь
|
Quote (япония) а мы в следующую субботу за понедельник ох ё точно, отработка ж будет Катяяя, а в каком сезоне Солдатов Абдел был? у нас сейчас 16 по одному каналу показывают, а на втором надо проверить. Мож попаду 
|
| |
| |
|
|
| япония | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:31 | Сообщение # 6731 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я знаю одного бедный, такой весь правильный о Боже!!! это тот о ком я думаю!?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:31 | Сообщение # 6732 |
Живу здесь
|
КатюШка:), Stasya_Blonda, привееееет ка у вас дела? Quote (Янинк@_Украинк@) Меня туточки мама отвлекла Влежу в ваш разговор,и хочу сказать что пусть будет кто угодно лижбы не Тимошенка,вы знаете что она была в розеске в России?Что она разпродала на заподной Украине наши земли? что она все деньги,всю зарплату людей из завода покрышек,о котором раньше писали в учебниках по географии, "Днепрошина" 5 месяцев не выплачивала зарплату и разпродала весь завод? Я не за Януковича,но уж точно против Тимошенко Сестрааааааа Quote (Stasya_Blonda) я сегодня узнала, что есть репер АБДУЛ о боги
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:32 | Сообщение # 6733 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Машка,Катюшка,Стаська приветики! Я пошла делать зарубежку
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:32 | Сообщение # 6734 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (КатюШка:)) привет всем! почему не разговариваете со мной??? привет я только что пришла как ты?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:33 | Сообщение # 6735 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ВООБЩЕ О ПОЛИТИКЕ Я ЕЩЕ НОВОСТИ ТОГДА СМОТРЕЛА ЭХ,БЫЛИ ВРЕМЕНА Quote (Радость_Твоя) К ВЛАСТИ В РОССИИ ПРИШЕЛ МЕДВЕЖОНОК ПУ Quote (Радость_Твоя) ВАЩЕ ХОЧУ ПРЕЗИДЕНТОМ ИВАНОВА фотку давай Quote (Радость_Твоя) НО Я ПОДУМЫВАЮ О ТОМ,ЧТОБЫ СО 2 МАРТА 2010 ГОДА СНОВА НАЧАТЬ СМОТРЕТЬ НОВОСТИ какие планы Quote (Радость_Твоя) НУ...ЭТО ВЕДЬ ЛУЧШЕ,ЧЕМ ЕСЛИ БЫ Я ОБКУРИЛАСЬ о дааа Quote (Радость_Твоя) НЕА.ПОТОМУ ЧТО ПОТОМ НЕ УЧИМСЯ 22 И 23 ФЕВРАЛЯ почему? Quote (япония) о Боже!!! это тот о ком я думаю!? ты всегда о нем думаешь ОБОЖАЮ ВАС!!!!
|
| |
| |