Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
КатюШка:)Дата: Среда, 17.02.2010, 20:10 | Сообщение # 6706
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
приветики! smile

Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.

ВинниДата: Среда, 17.02.2010, 20:11 | Сообщение # 6707
Живу здесь
Награды: 519
Quote (Янинк@_Украинк@)
Наташкин,все будет ок!
Все будетна наешей стороне!

да cry
Quote (Серый_Кардинал)
всем привет

Привеет!!! дела налаживаются? happy

Янинк@_Украинк@Дата: Среда, 17.02.2010, 20:11 | Сообщение # 6708
Живу здесь
Награды: 119
Quote (Винни)
какие умнички а что готовите к 8 марта?

happy спасибо happy на 8 марта будет "Мистер и Мисс школы" happy
Мы со Стасом танец там готовим biggrin
Quote (Винни)
тут праздники повалят,а потом затишье

Надеюсь! dry

- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался!
-А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше.
-О той,которая рядом со мной…

KATKOДата: Среда, 17.02.2010, 20:12 | Сообщение # 6709
Живу здесь
Награды: 149
Quote (Винни)
говорила же что все испортят. ну вот, всего неделя до назначения Президентом осталось. А эта ************ все испортила. ********** cry cry cry падла cry cry уууууу

знаешь Наташ...я тебя искренне не понимаю....неужели ты действительно хочешь чтобы у нас был ТАКОЙ президент? dry они конечно с Юлькой обое не достойны.....но блин....зек....народ свой быдлом называет.....весь мир блин уже ржет над нашей страной cry а ты хочешь чтобы так ыбло следующие года cry я не понимаю....почему ты так этого хочешь? wacko

япония, привет Катюш biggrin

Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник.
Беден тот,кто уже ничего не хочет.
Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день

японияДата: Среда, 17.02.2010, 20:13 | Сообщение # 6710
Живу здесь
Награды: 80
Quote (Янинк@_Украинк@)
Я вернулась с репетиции на 8 марта,послезавтра еще раенный конкурс а в среду конкурс для мальчиков "Один день в Армии"

ооо прикольно!!!пусть вас кто нибудь снимет и нам покажешь! biggrin Привет Янусь! happy
Quote (Винни)
Тимошенко гадина 19 суд, поп поводу фальсификации и неправильного подсчета голосов все равно правда будет на нашей стороне. И Янукович 25 станет Президентом!!!!!!!!!!!!

ой,да,я сегодня по новостям смотрела,такая она странная,ну вот куда все прется!ну не выбрали её,чего ей ещё надо!глупая какая то! wacko

Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)

KATKOДата: Среда, 17.02.2010, 20:14 | Сообщение # 6711
Живу здесь
Янусь, Ленусь привет biggrin

Quote (япония)
ой,да,я сегодня по новостям смотрела,такая она странная,ну вот куда все прется!ну не выбрали её,чего ей ещё надо!глупая какая то!

если бы выбрали ее, то Янукович бы делал тоже самое biggrin biggrin biggrin biggrin

Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник.
Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день

японияДата: Среда, 17.02.2010, 20:17 | Сообщение # 6712
Живу здесь
Quote (KATKO)
знаешь Наташ...я тебя искренне не понимаю....неужели ты действительно хочешь чтобы у нас был ТАКОЙ президент? они конечно с Юлькой обое не достойны.....но блин....зек....народ свой быдлом называет.....весь мир блин уже ржет над нашей страной а ты хочешь чтобы так ыбло следующие года я не понимаю....почему ты так этого хочешь?

может Наташка не именно за Януковича,а против Тимошенко!?просто некого больше!это как у нас!выбрали Медведева,потому что он с Путиным там контачил,а больше никого и нет нормальных кто бы действительно хорошо управлял страной!вон у нас Медведев президент,а как новости не посмотришь везде один Путин,на всяких конференциях,переговорах и тд!и че тогда выбирали,как был Птин президентом так и остался,только нелегально! biggrin
Quote (KATKO)
япония, привет Катюш

систееер! biggrin
Quote (Янинк@_Украинк@)
спасибо на 8 марта будет "Мистер и Мисс школы"

ой,ты должна стать этой Мисс! biggrin

японияДата: Среда, 17.02.2010, 20:18 | Сообщение # 6713
Живу здесь
Quote (KATKO)
если бы выбрали ее, то Янукович бы делал тоже самое

два сапога пара! biggrin ичего все рвутся к власти!ну надеюсь он не будет так же как ваш прошлый президент там против России переть!козел! dry

ВинниДата: Среда, 17.02.2010, 20:19 | Сообщение # 6714
Живу здесь
Quote (Янинк@_Украинк@)
Мы со Стасом танец там готовим

happy happy нам видюшку, пожалуйста
Quote (KATKO)
знаешь Наташ...я тебя искренне не понимаю....неужели ты действительно хочешь чтобы у нас был ТАКОЙ президент? они конечно с Юлькой обое не достойны.....но блин....зек....народ свой быдлом называет.....весь мир блин уже ржет над нашей страной а ты хочешь чтобы так ыбло следующие года я не понимаю....почему ты так этого хочешь?

я выбираю из них двоих. И в силу возраста мало что там понимаю в политике, но это дело принципа уже вон 5-й год, как хочу проголосовать за него. а голосовать - значит надеяться на победу ЕГО,а не кого попало.
а смеются над нами давно и даже если перестанут, то не сразу,а понемногу.

Quote (япония)
!ну не выбрали её,чего ей ещё надо!глупая какая то!

ппкс. если надеялась стопудово стать Президентом, могла бы сразу себе обеспечить разрыв на 20% dry
Quote (KATKO)
если бы выбрали ее, то Янукович бы делал тоже самое

а по-моему нет biggrin такое чувство,что он и в этот раз упустил бы шанс biggrin не красиво у бабы было бы кусок хлеба отнимать biggrin

KATKOДата: Среда, 17.02.2010, 20:19 | Сообщение # 6715
Живу здесь
Quote (япония)
может Наташка не именно за Януковича,а против Тимошенко!?просто некого больше!

да ты шо....они оба два придурка biggrin но лучше уж эта тётка чем бывший зек dry она хоть не из быдла biggrin

KATKOДата: Среда, 17.02.2010, 20:21 | Сообщение # 6716
Живу здесь
Quote (Винни)
я выбираю из них двоих. И в силу возраста мало что там понимаю в политике, но это дело принципа уже вон 5-й год, как хочу проголосовать за него. а голосовать - значит надеяться на победу ЕГО,а не кого попало. а смеются над нами давно и даже если перестанут, то не сразу,а понемногу.

да Наташ biggrin сразу видно в политике ты ни бум бум biggrin
с Яныком над нами еще больше смеятся стали cry даже на немецких сатйах уже краикатуры на нашу страну с Яныком во главе есть dry лучше этого не видеть cry пусть лучше уже бы баба была biggrin
Quote (Винни)
а по-моему нет такое чувство,что он и в этот раз упустил бы шанс не красиво у бабы было бы кусок хлеба отнимать

наивная biggrin

Радость_ТвояДата: Среда, 17.02.2010, 20:21 | Сообщение # 6717
Живу здесь
Награды: 707
ВСЕЕЕЕЕЕЕЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! biggrin
А ЧЕ ТАК ТИИИИИХО??????? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
АЙМ ПРИПЕРЛАСЬ! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
ЭХ,ПОСПАЛА Я happy happy happy happy biggrin ЧАСИКА 4 dry dry dry ВСЕ РАВНО МАЛО wacko wacko
НАДО УРОКИ ДЕЛАТЬ.МНОГОВАТО ЗАДАЛИ dry ЗААААБИТЬ! happy
НЕ.НУ КАПЕЦ.НА ВЫХОДНЫЕ ОБЕЩАЮТ -46 wacko wacko wacko
ЕЩЕ МЫ УЧИМСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ dry dry dry

KATKOДата: Среда, 17.02.2010, 20:22 | Сообщение # 6718
Живу здесь
я кушать biggrin

ВинниДата: Среда, 17.02.2010, 20:22 | Сообщение # 6719
Живу здесь
Quote (KATKO)
да ты шо....они оба два придурка но лучше уж эта тётка чем бывший зек она хоть не из быдла

вот и разность мнений biggrin
та ладно,скоро все решится wink
а когда-то будет Тигипко, все-так свежая кровь biggrin
Quote (япония)
вон у нас Медведев президент,а как новости не посмотришь везде один Путин

Quote (япония)
на всяких конференциях,переговорах и тд!и че тогда выбирали,как был Птин президентом так и остался,только нелегально

biggrin biggrin biggrin как сказала. я лежу biggrin biggrin

раздали нам фотки, ну да, я ж говорила что он себя перехваливает. Затемнили все, стоим как трупы. даж блондинка с темными волосами. Зато универу почет, такой фотограф фоткал wacko wacko dry

японияДата: Среда, 17.02.2010, 20:24 | Сообщение # 6720
Живу здесь
Quote (KATKO)
пусть лучше уже бы баба была

с косой!блин,давно хотела сказать,меня бесит её коса! biggrin biggrin
Quote (Радость_Твоя)
ВСЕЕЕЕЕЕЕЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! А ЧЕ ТАК ТИИИИИХО???????

Привет Машунь! happy а тут идут разговоры на счет украинских президентов! biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: