|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| КатюШка:) | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:10 | Сообщение # 6706 |
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
|
приветики!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:11 | Сообщение # 6707 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Наташкин,все будет ок! Все будетна наешей стороне! да Quote (Серый_Кардинал) всем привет Привеет!!! дела налаживаются?
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:11 | Сообщение # 6708 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) какие умнички а что готовите к 8 марта? спасибо на 8 марта будет "Мистер и Мисс школы" Мы со Стасом танец там готовим Quote (Винни) тут праздники повалят,а потом затишье Надеюсь!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:12 | Сообщение # 6709 |
Живу здесь
Награды: 149
|
знаешь Наташ...я тебя искренне не понимаю....неужели ты действительно хочешь чтобы у нас был ТАКОЙ президент? они конечно с Юлькой обое не достойны.....но блин....зек....народ свой быдлом называет.....весь мир блин уже ржет над нашей страной а ты хочешь чтобы так ыбло следующие года я не понимаю....почему ты так этого хочешь? япония, привет Катюш 
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:13 | Сообщение # 6710 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я вернулась с репетиции на 8 марта,послезавтра еще раенный конкурс а в среду конкурс для мальчиков "Один день в Армии" ооо прикольно!!!пусть вас кто нибудь снимет и нам покажешь! Привет Янусь! Quote (Винни) Тимошенко гадина 19 суд, поп поводу фальсификации и неправильного подсчета голосов все равно правда будет на нашей стороне. И Янукович 25 станет Президентом!!!!!!!!!!!! ой,да,я сегодня по новостям смотрела,такая она странная,ну вот куда все прется!ну не выбрали её,чего ей ещё надо!глупая какая то!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:14 | Сообщение # 6711 |
Живу здесь
|
Янусь, Ленусь привет Quote (япония) ой,да,я сегодня по новостям смотрела,такая она странная,ну вот куда все прется!ну не выбрали её,чего ей ещё надо!глупая какая то! если бы выбрали ее, то Янукович бы делал тоже самое
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:17 | Сообщение # 6712 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) знаешь Наташ...я тебя искренне не понимаю....неужели ты действительно хочешь чтобы у нас был ТАКОЙ президент? они конечно с Юлькой обое не достойны.....но блин....зек....народ свой быдлом называет.....весь мир блин уже ржет над нашей страной а ты хочешь чтобы так ыбло следующие года я не понимаю....почему ты так этого хочешь? может Наташка не именно за Януковича,а против Тимошенко!?просто некого больше!это как у нас!выбрали Медведева,потому что он с Путиным там контачил,а больше никого и нет нормальных кто бы действительно хорошо управлял страной!вон у нас Медведев президент,а как новости не посмотришь везде один Путин,на всяких конференциях,переговорах и тд!и че тогда выбирали,как был Птин президентом так и остался,только нелегально! Quote (KATKO) япония, привет Катюш систееер! Quote (Янинк@_Украинк@) спасибо на 8 марта будет "Мистер и Мисс школы" ой,ты должна стать этой Мисс!
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:18 | Сообщение # 6713 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) если бы выбрали ее, то Янукович бы делал тоже самое два сапога пара! ичего все рвутся к власти!ну надеюсь он не будет так же как ваш прошлый президент там против России переть!козел!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:19 | Сообщение # 6714 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Мы со Стасом танец там готовим нам видюшку, пожалуйста Quote (KATKO) знаешь Наташ...я тебя искренне не понимаю....неужели ты действительно хочешь чтобы у нас был ТАКОЙ президент? они конечно с Юлькой обое не достойны.....но блин....зек....народ свой быдлом называет.....весь мир блин уже ржет над нашей страной а ты хочешь чтобы так ыбло следующие года я не понимаю....почему ты так этого хочешь? я выбираю из них двоих. И в силу возраста мало что там понимаю в политике, но это дело принципа уже вон 5-й год, как хочу проголосовать за него. а голосовать - значит надеяться на победу ЕГО,а не кого попало. а смеются над нами давно и даже если перестанут, то не сразу,а понемногу. Quote (япония) !ну не выбрали её,чего ей ещё надо!глупая какая то! ппкс. если надеялась стопудово стать Президентом, могла бы сразу себе обеспечить разрыв на 20% Quote (KATKO) если бы выбрали ее, то Янукович бы делал тоже самое а по-моему нет такое чувство,что он и в этот раз упустил бы шанс не красиво у бабы было бы кусок хлеба отнимать
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:19 | Сообщение # 6715 |
Живу здесь
|
Quote (япония) может Наташка не именно за Януковича,а против Тимошенко!?просто некого больше! да ты шо....они оба два придурка но лучше уж эта тётка чем бывший зек она хоть не из быдла
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:21 | Сообщение # 6716 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я выбираю из них двоих. И в силу возраста мало что там понимаю в политике, но это дело принципа уже вон 5-й год, как хочу проголосовать за него. а голосовать - значит надеяться на победу ЕГО,а не кого попало. а смеются над нами давно и даже если перестанут, то не сразу,а понемногу. да Наташ сразу видно в политике ты ни бум бум с Яныком над нами еще больше смеятся стали даже на немецких сатйах уже краикатуры на нашу страну с Яныком во главе есть лучше этого не видеть пусть лучше уже бы баба была Quote (Винни) а по-моему нет такое чувство,что он и в этот раз упустил бы шанс не красиво у бабы было бы кусок хлеба отнимать наивная
|
| |
| |
|
|
| KATKO | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:22 | Сообщение # 6718 |
Живу здесь
|
я кушать
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:22 | Сообщение # 6719 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) да ты шо....они оба два придурка но лучше уж эта тётка чем бывший зек она хоть не из быдла вот и разность мнений та ладно,скоро все решится а когда-то будет Тигипко, все-так свежая кровь Quote (япония) вон у нас Медведев президент,а как новости не посмотришь везде один Путин Quote (япония) на всяких конференциях,переговорах и тд!и че тогда выбирали,как был Птин президентом так и остался,только нелегально как сказала. я лежу раздали нам фотки, ну да, я ж говорила что он себя перехваливает. Затемнили все, стоим как трупы. даж блондинка с темными волосами. Зато универу почет, такой фотограф фоткал 
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:24 | Сообщение # 6720 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) пусть лучше уже бы баба была с косой!блин,давно хотела сказать,меня бесит её коса! Quote (Радость_Твоя) ВСЕЕЕЕЕЕЕЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! А ЧЕ ТАК ТИИИИИХО??????? Привет Машунь! а тут идут разговоры на счет украинских президентов!
|
| |
| |