|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Винни | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:44 | Сообщение # 6586 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) Июль - публикация статьи "Караул!!!" в №6-7 московского журнала "Журналист". Выход в свет в издательстве "Недра" булгаковского сборника "Дьяволиада Quote (Stasya_Blonda) обещаю я должна увидеть твою реакцию Quote (Янинк@_Украинк@) Натах постукай к этой мымре еще раз! она онлайн! я вчера стукала когда ты народу ссылку давала. а мне написало,что ссылка была отправлена и больше не будет
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Винни | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:50 | Сообщение # 6590 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУ ТАК...НОВОСТЬ-ТО ХОРОШАЯ... ОНА ЭТО КАК-ТО ТАК СКАЗАЛА.....НЕТ У НЕЁ НИКАКОГО МЧ,БЛИН!!! БЫЛ БЫ,ОНА БЫ ТАК НЕ ГОВОРИЛА ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ МЧ УСТРОИЛ БЫ РАЗБОР ПОЛЕТОВ ДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДА она должна быть приличной даж если МЧ есть. а как бы еще ответила? если сильно плоххо - сказали бы что скрывает или таитобиду на своего любимого ВА а так средненько и норм кстати, Аня сразу начала разговор вести, видать надрессированы
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:51 | Сообщение # 6591 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) я вчера стукала когда ты народу ссылку давала. а мне написало,что ссылка была отправлена и больше не будет Значит она своих друзей не проверяет что мне тут ванечкой моим попахивает и смахивает!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
|
|
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:53 | Сообщение # 6594 |
Живу здесь
|
Наташка,я ответила ему,оцени!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:55 | Сообщение # 6596 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) оч лояльно. и в каком месте он симпатичный? да,я не знаю этого места
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:55 | Сообщение # 6597 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Значит она своих друзей не проверяет кхе Quote (Янинк@_Украинк@) что мне тут ванечкой моим попахивает и смахивает! думаешь это не существующая мадама? Quote (Радость_Твоя) А!КАК У МЕНЯ ЗАПЯСТЬЕ ХРУСТНУЛО!!! у меня копчик хрустит. сестра, это начало конца Quote (Радость_Твоя) НЕ.НУ ОН БЫВАЕТ СИМПАТИЧНЫМ.ДАЖЕ МАША ЭТО ПРИЗНАЕТ та я тож, но оооч редко и молчу Quote (Радость_Твоя) ОЙ,ОБОЖАЮ ТУ,КОТОРАЯ ЗАДАЛА ЭТОТ ВОПРОС с уважением так
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:55 | Сообщение # 6598 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ох меня б спросили,я б рассказала подробное НЕТ Я прощаюсь с вами роднуськи мои Завтра день вроде не сильно напряженный!Люблю вас!Сладких снов!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:56 | Сообщение # 6599 |
Живу здесь
|
Stasya_Blonda, спокойно. у меня особенная реакция на все Quote (Янинк@_Украинк@) Наташка,я ответила ему,оцени! идууу я ее переслушала и случилосьь это раньше чем с другими песнями
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:56 | Сообщение # 6600 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я прощаюсь с вами роднуськи мои Завтра день вроде не сильно напряженный!Люблю вас!Сладких снов!!! поки сладких-сладких снов
|
| |
| |