|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Винни | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:10 | Сообщение # 6616 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) посмотрим угроза? или обещание? Quote (Радость_Твоя) ДА ВАЩЕ ОФИГЕЛО Quote (Радость_Твоя) НУУУ...ЛАДНО ТОГДА Quote (Радость_Твоя) ВИКА ЗА ВАЛТ ТУТ ВСЕХ ПОРВЕТ сейчас бы соленый огурец 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:11 | Сообщение # 6617 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Stasya_Blonda) блин, меня это бесит dry dry девченки, можете посоветовать, что мне делать? НУУУ...ВООБЩЕ-ТО Я НЕ СОВЕТУЮ.....НО ВСЕ РАВНО РАССКАЗЫВАЙ Quote (Винни) это из-за любви к вам А,МОЖЕТ,К НЕМУ? Quote (Винни) набери в баночку и пришли мне ЛУЧШЕ УЖ В ПАКЕТ ВАКУУМНЫЙ Quote (Винни) а у меня нет smile , зато из-за домашки буду мало с вами sad У МЕНЯ 6 УРОКОВ И ПАРА КУРСОВ. НО ИЗ ЭТИХ 6 УРОКОВ Я ПОЧТИ НИЧЕ НЕ СДЕЛАЛА.СТИХ ОПЯТЬ НЕ ВЫУЧИЛА,МЛЯ МОЖЕТ,ЩАС ЛЕЧЬ СПАТЬ,ОСТАВИТЬ СВЕТ ВКЛЮЧЕННЫМ,НАПИСАТЬ ЗАПИСКУ.МАМА ПРОСНЕТСЯ И РАЗБУДИТ МЕНЯ?.. НЕПЛОХАЯ ИДЕЯ..ПОШЛА-КА Я СПАТЬ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:14 | Сообщение # 6618 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А,МОЖЕТ,К НЕМУ? о ней еще сама не знаю Quote (Радость_Твоя) ЛУЧШЕ УЖ В ПАКЕТ ВАКУУМНЫЙ обязательно Quote (Радость_Твоя) СТИХ ОПЯТЬ НЕ ВЫУЧИЛА,МЛЯ Quote (Радость_Твоя) МОЖЕТ,ЩАС ЛЕЧЬ СПАТЬ,ОСТАВИТЬ СВЕТ ВКЛЮЧЕННЫМ,НАПИСАТЬ ЗАПИСКУ.МАМА ПРОСНЕТСЯ И РАЗБУДИТ МЕНЯ?.. НЕПЛОХАЯ ИДЕЯ..ПОШЛА-КА Я СПАТЬ отличная идея Quote (Анюта) скажите, в ближайшее время было ли такое событие, от которого вы были на седьмом небе от счастья?? wink На пятом был. я труп ну как так можно??? 
|
| |
| |
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:15 | Сообщение # 6620 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) всегда готовы короче, у меня есть лучший друг, мы очень хорошо общались, каждый вечер разговаривали по телефону и все-такое) мне говорили, что он в меня влюблен, но это неправда)) а в суботу мы еще с одной девчёнкой пошли гулять на озеро, играли в снежки и все-такоё, а когда уже собирались рассходится, мы с лерой начали говорить про какого-то парня, а он начал обижатся... мы поменяли тему, и начали говорить про секреты друг друга, но я его секреты не рассказывала... а потом он сказал, что он то мог рассказать кому угодно... это после того, как он мне говорил, что только со мной может нормально общатся и делится всем... когда я уже ишла домой, с ним не попрощалась, он пошел наперед... а с понедельника он меня тупо игнорирует и со мной не общается, будто я пустое место... и статусы ставит дебильные... меня это задрало.. ВЫГОВАРИЛАСЬ
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:16 | Сообщение # 6621 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) угроза? или обещание? обещание
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:17 | Сообщение # 6622 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Stasya_Blonda) короче, у меня есть лучший друг, мы очень хорошо общались, каждый вечер разговаривали по телефону и все-такое) мне говорили, что он в меня влюблен, но это неправда)) а в суботу мы еще с одной девчёнкой пошли гулять на озеро, играли в снежки и все-такоё, а когда уже собирались рассходится, мы с лерой начали говорить про какого-то парня, а он начал обижатся... мы поменяли тему, и начали говорить про секреты друг друга, но я его секреты не рассказывала... а потом он сказал, что он то мог рассказать кому угодно... это после того, как он мне говорил, что только со мной может нормально общатся и делится всем... когда я уже ишла домой, с ним не попрощалась, он пошел наперед... а с понедельника он меня тупо игнорирует и со мной не общается, будто я пустое место... и статусы ставит дебильные... меня это задрало.. ВЫГОВАРИЛАСЬ biggrin ЭЭЭ...НУ...ОН ДУРАК Я Б ДАВНО ЕМУ ВРЕЗАЛА
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:20 | Сообщение # 6623 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУ ВЫЫЫ....Я ПРОСТО МИМО ТАКИХ ПРОХОЖУ мы на подоконнике были, а им просто подпись надо Quote (Радость_Твоя) ДА НУ ТЕБЯ Quote (Радость_Твоя) Я ПОСЛАЛА БУЛГАКОВА В СУМКУ Quote (Радость_Твоя) ЗЕЛЕНКОЙ СЕДНЯ МАЗАЛА.НИХРЕНА НЕ ПОМОГАЕТ Quote (Радость_Твоя) ХОЧУ......ХОЧУ....ФУТБОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО У МЕНЯ 8 ДНЕЙ...А ПОСЛЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ....ААААААААААААААААА Quote (Stasya_Blonda) короче, у меня есть лучший друг, мы очень хорошо общались, каждый вечер разговаривали по телефону и все-такое) мне говорили, что он в меня влюблен, но это неправда)) а в суботу мы еще с одной девчёнкой пошли гулять на озеро, играли в снежки и все-такоё, а когда уже собирались рассходится, мы с лерой начали говорить про какого-то парня, а он начал обижатся... мы поменяли тему, и начали говорить про секреты друг друга, но я его секреты не рассказывала... а потом он сказал, что он то мог рассказать кому угодно... это после того, как он мне говорил, что только со мной может нормально общатся и делится всем... когда я уже ишла домой, с ним не попрощалась, он пошел наперед... а с понедельника он меня тупо игнорирует и со мной не общается, будто я пустое место... и статусы ставит дебильные... меня это задрало.. ВЫГОВАРИЛАСЬ значит нравишься сто пудово. И он е обижается дико,а грустит короче иди мириться, можешь мизинец дать, или просто подвалить и сказать "Переставай дуться " а если добавить"переставай дуться. Я соскучилась по тебе" то будет вообще романтично а как начнете общаться обратно, то выберешь подходящий момент и начнешь говорить о сипатиях Quote (Stasya_Blonda) обещание ок
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:21 | Сообщение # 6624 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЭЭЭ...НУ...ОН ДУРАК Я Б ДАВНО ЕМУ ВРЕЗАЛА нее, я еще жить хочу да и на контрольных он помогает... точнее помагал... что счас будет - не знаю
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:22 | Сообщение # 6625 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я Б ДАВНО ЕМУ ВРЕЗАЛА шикааарно блин, поспать что ли
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:23 | Сообщение # 6626 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) значит нравишься сто пудово. И он е обижается дико,а грустит короче иди мириться, можешь мизинец дать, или просто подвалить и сказать "Переставай дуться " а если добавить"переставай дуться. Я соскучилась по тебе" то будет вообще романтично а как начнете общаться обратно, то выберешь подходящий момент и начнешь говорить о сипатиях с ним это не прокатит... да и не хочу первой лезть, я всё-таки типо обиделась эго статус: Лучше гордо страдать, чем любить и унижаться! но спасибо за совет
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:23 | Сообщение # 6627 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) нее, я еще жить хочу сильно? Quote (Stasya_Blonda) да и на контрольных он помогает... классный Quote (Stasya_Blonda) что счас будет - не знаю знач надо мириться до КР и вообще не затягивай а если на контакт не пойдет. Пиши нам, придумаем план 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:25 | Сообщение # 6628 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я всё-таки типо обиделась ааа, блин. Ненавиду когда обижается девочка,а мальчики все перекручивают в свою пользу Quote (Stasya_Blonda) эго статус: Лучше гордо страдать, чем любить и унижаться! козлинушка и долго так протянет? Quote (Stasya_Blonda) с ним это не прокатит... а что же сделать? или ждать пока оттает сам? проклятье так весело че-то стало 
|
| |
| |
|
|
|