|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Винни | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:33 | Сообщение # 6571 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) МАША СИДИТ РЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОПОЛАМ СОГНУЛАСЬ.ПОХИХИКИВАЮ. ОНА УСЛЫШАЛА ОТ ЛЕНКИ,ЧТО АБДУЛОВ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК. ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЙ МУЖЧИНА.НО...НЕТ...НЕТ... Quote (Радость_Твоя) ПОЛЕТЕЛА ДУША В РАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХЕХЕХЕХЕХЕХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ полд столом как она лояльно все объяснила Quote (Янинк@_Украинк@) Я уже чето написала умничка Quote (Янинк@_Украинк@) Натах,может хватить с меня комплементов? а теперь хватит. Можешь начинать его благодарить Quote (Stasya_Blonda) не совсем... но жить можно обидно что мы при таком ужасе все равно живем Quote (Stasya_Blonda) а ты как? та хорошо, не смотря что все хреново
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:33 | Сообщение # 6572 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) Янинк@_Украинк@, я не успела дойти,а он все уже сказал молодец парниша хорошо получилось!!! а что значит подпись в последнем альбоме про Иоанну? Моя душа спокойна! А подпись...Иоанна это имя которое мне дали при крещении!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:34 | Сообщение # 6573 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я знаю, видела это видео она там так смутилась Девченки,сссылочку,а тоя не выдержу!!! Quote (Винни) а теперь хватит. Можешь начинать его благодарить ЩА начну!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:35 | Сообщение # 6574 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) обидно что мы при таком ужасе все равно живем выбора нет
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:35 | Сообщение # 6575 |
Живу здесь
|
Стаська,приветик!!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:36 | Сообщение # 6576 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) А подпись...Иоанна это имя которое мне дали при крещении реально??? офигенно!!!!!!!!!! тож дам своим детям другие имена. !!!!!!!! НО!!! ты там верь не верь, а убери оттуда это . ЭТО ОГРОМНАЯ ТАЙНА!!!! и твоя защита от сглаза и порчи!!!! пусть там пока никто не собирается тебе пакости делать, но пусть не знают!!!! я тебе на полном серьёзе!!!!! сейчас специально детей по-другому нарекают,чтоб враги не могли повлиять!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:36 | Сообщение # 6577 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Машуня,тихо!!Все будет океюшки!! ДА БЕСИТ РЕАЛЬНО!ПОШЕЛ НА....ЩА НАПИШУ,КОГДА ОН МАСТЕРА И МАРГО НАПИСАЛ.КОГДА УМЕР.И УСЁ.ХВАТИТ!!!! Quote (Stasya_Blonda) я вернулась biggrin пошла эта зарубежка... далеко cool biggrin привет happy О!И Я ЩАС ТАК СДЕЛАЮ! ПРИВЕТ ТЁЁЁМНЫЕ ПЯТНА В ГЛАЗАХ...ИСЧЕЗНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Винни) послушать могу, но не полюблю. воооот по поводу чего могу зарекаться happy нашла ЭХ...НЕ ФАКТ Quote (Винни) та классно, живая беседа ДА НУУУ НУ ООООЧЕНЬ МНОГО
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:36 | Сообщение # 6578 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Девченки,сссылочку,а тоя не выдержу!!! http://vkontakte.ru/video-2442450_139698200#comments - только перематай, про абдулова где-то с 26 минуты)))
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:37 | Сообщение # 6579 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Стаська,приветик!!!!! привет Quote (Радость_Твоя) О!И Я ЩАС ТАК СДЕЛАЮ! сестра
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:37 | Сообщение # 6580 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТЁЁЁМНЫЕ ПЯТНА В ГЛАЗАХ...ИСЧЕЗНИТЕ это Караул Quote (Радость_Твоя) НУ ООООЧЕНЬ МНОГО Quote (Stasya_Blonda) только перематай, про абдулова где-то с 26 минуты))) обещайте дать мне ЭТО в пятницу!!!!! Quote (Янинк@_Украинк@) сссылочку,а тоя не выдержу!!! Quote (Янинк@_Украинк@) ЩА начну!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:39 | Сообщение # 6581 |
Живу здесь
|
Натах постукай к этой мымре еще раз! она онлайн! Quote (Радость_Твоя) ДА БЕСИТ РЕАЛЬНО!ПОШЕЛ НА....ЩА НАПИШУ,КОГДА ОН МАСТЕРА И МАРГО НАПИСАЛ.КОГДА УМЕР.И УСЁ.ХВАТИТ!!!! И хватит с них!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:40 | Сообщение # 6582 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) обещайте дать мне ЭТО в пятницу!!!!! обещаю я должна увидеть твою реакцию
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:41 | Сообщение # 6583 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) http://vkontakte.ru/video-2442450_139698200#comments - только перематай, про абдулова где-то с 26 минуты))) спасибооо!!!
|
| |
| |
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:43 | Сообщение # 6585 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Июль - публикация статьи "Караул!!!" в №6-7 московского журнала "Журналист". Выход в свет в издательстве "Недра" булгаковского сборника "Дьяволиада". Вот !Оказываеться Булгаков наш соратник!
|
| |
| |