|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:00 | Сообщение # 6541 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Сегодне чмовой день! Всем классом играли в снежки Короче такой лах был,мы разделились на два лагеря - девочки и мальчики! Ну кидаемся киаемся и тут у наших пацанов чтото переклинило,и они как побегут,как стадо баранов с воплями и снежками на нас! Мы давай тикать,Яна в новых весених сапогах на каблуках по сугробам поскакала и... упала! Я на колени встаю кидаю снежку Вовке в голову,он мне отвечает тем же,я бегу на него,хватаю за шею и падаю вместе с ним на снег!Это был капец,тут только встала,на меня летит другой Вовка и тоже валдит в снег! И на него сверху падает еще один Вочик,короче Яне лепешка!Только я вырвалась из лап этих Вов,тоооолько поднимаюсь на свои 10см каблуки в сугробе на меня с ваплями бежит Димка,и Яна снова в снегу! Там еще много всего было,но это просто капец как весело было!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:01 | Сообщение # 6542 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а чем он тебе не предмет? Он придурочный придмет! Я его редко делаю!А сегодне сочинение написал!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:03 | Сообщение # 6543 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) и они как побегут,как стадо баранов с воплями и снежками на нас! странно Quote (Янинк@_Украинк@) Мы давай тикать,Яна в новых весених сапогах на каблуках по сугробам поскакала и... упала! Quote (Янинк@_Украинк@) Я на колени встаю кидаю снежку Вовке в голову Quote (Янинк@_Украинк@) Это был капец,тут только встала,на меня летит другой Вовка и тоже валдит в снег! Quote (Янинк@_Украинк@) Вов Quote (Янинк@_Украинк@) тоооолько поднимаюсь на свои 10см каблуки в сугробе на меня с ваплями бежит Димка,и Яна снова в снегу! обожаю такие рассказы , но снег ненавижу,а игры тем более Quote (Янинк@_Украинк@) Я его редко делаю!А сегодне сочинение написал! усё, случится что-то страшное
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:07 | Сообщение # 6544 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) что-то это означает Я НЕ ВЕРЮ В ПРИМЕТЫ Quote (Винни) biggrin не злись на него ДАПОШЕЛ ОН.УБИЛА БЫ КАПЕЦ!ОПЯТЬ!!!!Я СЕДНЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ГОВОРЮ:УБИЛА БЫ!!!ЦЕЕЕЕЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я УЖЕ ВЕШАЮСЬ ПРОСТО Quote (Винни) оч литературно ЗАТО КРАТКО.И ОЧ ТОЧНО НУ ТАК ОНА?ЩАС СЛУШАЮ..ПОПСААААААААА Quote (Винни) ну возможно не все козлы и уроды. но звучит круто biggrin НЕТ.ВСЕ КОЗЛЫ И УРОДЫ!!! Quote (Винни) я - оч интересное зрелище ВООООТ.. Quote (Винни) а еще с нашим приходом в универ начали преподы умирать wacko biggrin серьезно, как не зайдешь утром, так венок весит и подпись для кого.... ЖЕСТКО Quote (Янинк@_Украинк@) Сегодне чмовой день! Всем классом играли в снежки biggrin Короче такой лах был,мы разделились на два лагеря - девочки и мальчики! Ну кидаемся киаемся и тут у наших пацанов чтото переклинило,и они как побегут,как стадо баранов с воплями и снежками на нас! surprised Мы давай тикать,Яна в новых весених сапогах на каблуках по сугробам поскакала и... упала! biggrin Я на колени встаю кидаю снежку Вовке в голову,он мне отвечает тем же,я бегу на него,хватаю за шею и падаю вместе с ним на снег!Это был капец,тут только встала,на меня летит другой Вовка и тоже валдит в снег! wacko biggrin И на него сверху падает еще один Вочик,короче Яне лепешка!Только я вырвалась из лап этих Вов,тоооолько поднимаюсь на свои 10см каблуки в сугробе на меня с ваплями бежит Димка,и Яна снова в снегу! Там еще много всего было,но это просто капец как весело было! ОЙ,МЫ 100 ЛЕТ В СНЕЖКИ НЕ ИГРАЛИ И СЛАВА БОГУ.НЕ ЛЮБЛЮ ЭТО ЗАНЯТИЕ Я ЧТО-ТО...СЛИШКОМ ХОЛОДНО,ПРОИВНО.И БЫВАЕТ ДАЖЕ БОЛЬНО БЕЕЕ..КАК МНОГО У ВАС ВОВ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:07 | Сообщение # 6545 |
Живу здесь
|
проклятье что-то сегодня разбушевалась вконтакте
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:07 | Сообщение # 6546 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) обожаю такие рассказы , но снег ненавижу,а игры тем более Я могу,я умею А чего не любишь? И это все снималось на диск на выпускной Ты что я там чумовая,голова мокрая,как коза на тех каблуках по стадиону бегаю! А еще мы фоткались я бес капишона и без шапки была,тут Юля бах,мне на голову снежку,Яна делает разворот,берет снег со своей головы и хияк в Лицо Юле
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:09 | Сообщение # 6547 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) усё, случится что-то страшное О да,англичанка сойдет с ума! Quote (Радость_Твоя) ОЙ,МЫ 100 ЛЕТ В СНЕЖКИ НЕ ИГРАЛИ И СЛАВА БОГУ.НЕ ЛЮБЛЮ ЭТО ЗАНЯТИЕ Я ЧТО-ТО...СЛИШКОМ ХОЛОДНО,ПРОИВНО.И БЫВАЕТ ДАЖЕ БОЛЬН Нее у нас погодка была просто супер! Quote (Радость_Твоя) БЕЕЕ..КАК МНОГО У ВАС ВОВ Первый Вова,это чмо Второй Вова мой братишка,так сказать,а третий который навалился на второго это приколист наш Горобчик
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:09 | Сообщение # 6548 |
Живу здесь
|
ГРЕБАННЫЙ БУЛГАКОВ!!!ГРЕБАННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УБЬЮ НАХРЕН!!!!!!!!!!!!!!ТАМ ЕЩЕ СТОООООООООООООООООЛЬКО ПИСАТЬ!!!!!!!!! А МАША НЕ УМЕЕТ ПРАВИЛЬНО СОКРАЩАТЬ.ЛИБО СИЛЬНО СОКРАЩУ.ЛИБО УЖ ВСЁ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:10 | Сообщение # 6549 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДАПОШЕЛ ОН.УБИЛА БЫ КАПЕЦ!ОПЯТЬ!!!!Я СЕДНЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ГОВОРЮ:УБИЛА БЫ!!!ЦЕЕЕЕЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я УЖЕ ВЕШАЮСЬ ПРОСТО сколько убийственного в одном сообщении Quote (Радость_Твоя) НУ ТАК ОНА?ЩАС СЛУШАЮ..ПОПСААААААААА знаю, попсовее не бывет, но ОНА ОЧ ВАЖНАЯ Quote (Радость_Твоя) НЕТ.ВСЕ КОЗЛЫ И УРОДЫ!!! и мы? Quote (Радость_Твоя) И СЛАВА БОГУ.НЕ ЛЮБЛЮ ЭТО ЗАНЯТИЕ Я ЧТО-ТО...СЛИШКОМ ХОЛОДНО,ПРОИВНО.И БЫВАЕТ ДАЖЕ БОЛЬНО сестраааааа Quote (Радость_Твоя) БЕЕЕ..КАК МНОГО У ВАС ВОВ ппкс
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:11 | Сообщение # 6550 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ГРЕБАННЫЙ БУЛГАКОВ!!!ГРЕБАННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УБЬЮ НАХРЕН!!!!!!!!!!!!!!ТАМ ЕЩЕ СТОООООООООООООООООЛЬКО ПИСАТЬ!!!!!!!!! А МАША НЕ УМЕЕТ ПРАВИЛЬНО СОКРАЩАТЬ.ЛИБО СИЛЬНО СОКРАЩУ.ЛИБО УЖ ВСЁ Машунь,а что ты пишешь?
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:13 | Сообщение # 6551 |
Живу здесь
|
Натаха,посмотри пожалуйста если есть время комменты от Ванька на мои фотки,нормусь?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:13 | Сообщение # 6552 |
Живу здесь
|
Хорошая погода, не знаю, то ли чаю попить, то ли повеситься. (с)Чехов А.П. РЕСПЕКТ!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) А МАША НЕ УМЕЕТ ПРАВИЛЬНО СОКРАЩАТЬ.ЛИБО СИЛЬНО СОКРАЩУ.ЛИБО УЖ ВСЁ значит всё Quote (Радость_Твоя) ГРЕБАННЫЙ БУЛГАКОВ!!!ГРЕБАННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УБЬЮ НАХРЕН!!!!!!!!!!!!!!ТАМ ЕЩЕ СТОООООООООООООООООЛЬКО ПИСАТЬ не желаешь смерти говоришь? Quote (Янинк@_Украинк@) А чего не любишь? это холод, мразь, мокро, скользко и вон как Маша сказала - больно!!! ненавижу зиму,снег и холод просто ооооч сильно Quote (Янинк@_Украинк@) И это все снималось на диск на выпускной Ты что я там чумовая,голова мокрая,как коза на тех каблуках по стадиону бегаю! аааааа, нам тож предлагали, но слава Богу та зима не удалась... Quote (Янинк@_Украинк@) А еще мы фоткались я бес капишона и без шапки была,тут Юля бах,мне на голову снежку,Яна делает разворот,берет снег со своей головы и хияк в Лицо Юле добрая девочка Quote (Янинк@_Украинк@) Первый Вова,это чмо Второй Вова мой братишка,так сказать,а третий который навалился на второго это приколист наш Горобчик у нас тож Горобец был
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:15 | Сообщение # 6553 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) проклятье biggrin что-то сегодня разбушевалась вконтакте ВКОЛОТЬ УСПОКОИТЕЛЬНОЕ? ДОЧИТАЛА СЕДНЯ ШИЛОВУ Quote (Янинк@_Украинк@) А еще мы фоткались я бес капишона и без шапки была,тут Юля бах,мне на голову снежку,Яна делает разворот,берет снег со своей головы и хияк в Лицо Юле ТАК И НАДО ЮЛЕ Quote (Янинк@_Украинк@) Нее у нас погодка была просто супер! ПОГОДКА СУПЕР-ЭТО +20,СОЛНЦЕ И ВЕТЕР Quote (Янинк@_Украинк@) Первый Вова,это чмо biggrin Второй Вова мой братишка,так сказать,а третий который навалился на второго это приколист наш Горобчик ФАМИЛИЯ ТАКАЯ? КАКОЙ ПРИДУРОК ГОНЯЕТ ПО КУРГАНУ В ЧАС НОЧИ?!УБЬЮ НАХРЕН!!!!!!!!!!!!!!!! РАЗОБЬЕТСЯ ВЕДЬ 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:15 | Сообщение # 6554 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Натаха,посмотри пожалуйста если есть время комменты от Ванька на мои фотки,нормусь? идууууу он не... Ваня кам бэк сегодня таого классного араба в универе нашла, прям пэрсик 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:17 | Сообщение # 6555 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ВКОЛОТЬ УСПОКОИТЕЛЬНОЕ? тройную дозу и чтоб совсем Quote (Радость_Твоя) ДОЧИТАЛА СЕДНЯ ШИЛОВУ как называется? делись впечатлениями. капееец как давно не читала помню день торжественного завязывания с ней Quote (Радость_Твоя) ТАК И НАДО ЮЛЕ еще одна Quote (Радость_Твоя) КАКОЙ ПРИДУРОК ГОНЯЕТ ПО КУРГАНУ В ЧАС НОЧИ?!УБЬЮ НАХРЕН!!!!!!!!!!!!!!!! РАЗОБЬЕТСЯ ВЕДЬ не факт
|
| |
| |