|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:44 | Сообщение # 6316 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (KATKO) как там у тебя кстате с Иваном Гуглевичем? Все отлично!!! Девченки все спрашивают Во дурочки Quote (Винни) может ее все-таки взломали Машкин брат
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:46 | Сообщение # 6317 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Герасим,не Герасим...Я не помню а я даже не видела Quote (Янинк@_Украинк@) Все отлично!!! Девченки все спрашивают Во дурочки интерисуются познакомить не просят еще? но фотку ты красивую нарыла ниче так мальчик 
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:47 | Сообщение # 6318 |
Живу здесь
|
Все девки,я пошла вабанк Мне Ванечка на стеночку песенку прислал
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:48 | Сообщение # 6319 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Все девки,я пошла вабанк Мне Ванечка на стеночку песенку прислал
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Kristocha | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:48 | Сообщение # 6320 |
Живу здесь
Награды: 164
|
кстити никто не знает, кто из наших, в ближайшее время един на концерт??
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:48 | Сообщение # 6321 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) интерисуются познакомить не просят еще? но фотку ты красивую нарыла ниче так мальчик Не,пока что не просят! А Яна и Гугл может все на свете!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:49 | Сообщение # 6322 |
Живу здесь
|
Quote (Kristocha) кстити никто не знает, кто из наших, в ближайшее время един на концерт?? Кристюш,я не знаю Я точно уже не пойду
|
| |
| |
| Kristocha | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:50 | Сообщение # 6323 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Все девки,я пошла вабанк мммм... поки...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:51 | Сообщение # 6324 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (KATKO) а инет сегодня видно у всех томрозит не первый день уже Quote (Янинк@_Украинк@) Герасим,не Герасим...Я не помню Есений какой-то Quote (Янинк@_Украинк@) Девченки все спрашивают Во дурочки Quote (KATKO) но фотку ты красивую нарыла ниче так мальчик ппкс
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:51 | Сообщение # 6325 |
Живу здесь
|
Quote (Kristocha) кстити никто не знает, кто из наших, в ближайшее время един на концерт?? понятия не имею я не слежу за гастролями Quote (Янинк@_Украинк@) Не,пока что не просят! Quote (Янинк@_Украинк@) А Яна и Гугл может все на свете! я в этом не сомневалась Quote (Янинк@_Украинк@) Я точно уже не пойду я тоже с меня хватило
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:52 | Сообщение # 6326 |
Живу здесь
|
Quote (Kristocha) мммм... поки... Не Кристюш,я в другом месте в него пошла А так я с вами,роднуськи!
|
| |
| |
| Kristocha | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:52 | Сообщение # 6327 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я точно уже не пойду т.е не можешб или уже не хочешь???
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:53 | Сообщение # 6328 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) Есений какой-то Евсей! всем привет! убежала досматривать мультик "Делай ноги" 
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:53 | Сообщение # 6329 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Есений какой-то Евстав? может? Quote (KATKO) я тоже с меня хватило
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:54 | Сообщение # 6330 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Quote (Kristocha) мммм... поки... Не Кристюш,я в другом месте в него пошла А так я с вами,роднуськи! Quote (Янинк@_Украинк@) Все девки,я пошла вабанк Мне Ванечка на стеночку песенку прислал я уже просекла
|
| |
| |