|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| япония | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:27 | Сообщение # 6286 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
привеет!сегодня трудный день!устала чего то я!хочу посмотреть какой нибудь фильмец!пойду найду,потом надо будет ТПиО сделать,и потом забегу сюда! люблю вас!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:41 | Сообщение # 6287 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Девчоночки,я снова тут Если надо буду кричите!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:01 | Сообщение # 6288 |
Живу здесь
Награды: 149
|
капец сразу видно, понедельник привет тому кто прийдет я буду периодически загялдывать если не завтыкаю
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:02 | Сообщение # 6289 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Julyashka) В мире очень много психов. Каждый пятый в мире - псих. Говори со мной спокойно - Может я один из них! Quote (Julyashka) А мы пингвинчики, а нам не холодно!Зимой мы в трусиках, а летом голые! после второго выпала Quote (Stasya_Blonda) не знала, что может быть так фигово за 2 дня всё так изменилось люблю вас, буду позже... жалуйся нам что это? Quote (Янинк@_Украинк@) Девчоночки,я снова тут Если надо буду кричите! орууууууу ВСЕМ ПРИВЕТ!!! я уже переехала, еле иннет включита по трассе сколько машин слетело и развернуло, капец а в трамвае стояла внутри и даж не держалась, отдавили все что было людиииии, поговорите с сестрой
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:04 | Сообщение # 6290 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! привет Quote (Винни) по трассе сколько машин слетело и развернуло, капец а в трамвае стояла внутри и даж не держалась, отдавили все что было ужас Quote (Винни) людиииии, поговорите с сестрой
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:07 | Сообщение # 6291 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) капец сразу видно, понедельник привет! та понедельник всем понедельникам понедельник пошла убирать 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:09 | Сообщение # 6292 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) привет! та понедельник всем понедельникам понедельник это точно хотя...чего я жалуюсь...весь день дома просидела Quote (Винни) пошла убирать это называется погорите с сестрой...а сама смоталась не хорошо
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:11 | Сообщение # 6293 |
Живу здесь
|
KATKO, поговорила одна дык,скоро закрытие караула всего ничего осталось 250 страниц KATKO, как жизнь? как ВАлентинов День отметили? 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:13 | Сообщение # 6294 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) поговорила одна я тоже заметила Quote (Винни) дык,скоро закрытие караула всего ничего осталось 250 страниц та да) и будет новый 6 караул Quote (Винни) как жизнь? как ВАлентинов День отметили? хорошо весь день вдвоем провели а ты как?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:15 | Сообщение # 6295 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) хотя...чего я жалуюсь...весь день дома просидела а что делала? Quote (KATKO) это называется погорите с сестрой...а сама смоталась не хорошо ты как сестра должна знать как я ухожу требую веснуууууу
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:18 | Сообщение # 6296 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) та да) и будет новый 6 караул аж не верится издеваешься? та вообще калссно, дома, без напряга еще хочу Quote (KATKO) хорошо весь день вдвоем провели Саша как?
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:20 | Сообщение # 6297 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а что делала? да задание на завтра делала...вернее заставляла себя сделать Quote (Винни) ты как сестра должна знать как я ухожу я в курсе Quote (Винни) требую веснуууууу скоро будет Quote (Винни) аж не верится Quote (Винни) издеваешься? та вообще калссно, дома, без напряга еще хочу так чего приехала? не жаловался
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:24 | Сообщение # 6298 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) вернее заставляла себя сделать получилось? феноменально вон у Машки она будет почти через 8 дней,а нам марта ждать Quote (KATKO) так чего приехала? та и так прогуляла сегодня, хватит пока Quote (KATKO) не жаловался живее будет аааааааа 25 февраля будут уже объявлять Президента, осталось спокойной дожить до того четверга
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:27 | Сообщение # 6299 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Блин,неувереность в себе побеждает меня Катюшка,приветики!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:29 | Сообщение # 6300 |
Живу здесь
|
метсами Quote (Винни) феноменально вон у Машки она будет почти через 8 дней,а нам марта ждать не факт что с мартом прийдет весна Quote (Винни) та и так прогуляла сегодня, хватит пока учится хочешь? Quote (Винни) аааааааа 25 февраля будут уже объявлять Президента, осталось спокойной дожить до того четверга та вам то что.....этоу нас тут ужас творится меня в четверг чуть не задавили выпившие поклонники януковича их там тысяч 5 было ЦВК блокирывали Quote (Янинк@_Украинк@) Блин,неувереность в себе побеждает меня ты о чем? рассказывай... Quote (Янинк@_Украинк@) Катюшка,приветики! приветик
|
| |
| |