|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Kristocha | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:32 | Сообщение # 6301 |
Живу здесь
Награды: 164
Статус: Offline
|
Приветик зайки.. как вы?? цемкаю и крепко обнимаю...
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:33 | Сообщение # 6302 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (KATKO) ты о чем? рассказывай... Та о Егоре,то активизировался,сейчас ничего не пишет,только песни добовляет к себе "Я люблю тебя на разных языках мира.." и в томже духе... И Юля эта в онлайне сидит
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:33 | Сообщение # 6303 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Блин,неувереность в себе побеждает меня Рассказывай Quote (KATKO) не факт что с мартом прийдет весна спс, Катя Quote (KATKO) учится хочешь? отрабатывать не охота Quote (KATKO) меня в четверг чуть не задавили выпившие поклонники януковича их там тысяч 5 было но ты им дала отпор. Капец, 5 тысяч и все на Катуку Quote (KATKO) ЦВК блокирывали вах а мне приснилось или 5 сезон с 1 марта будет? 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:35 | Сообщение # 6304 |
Живу здесь
|
Quote (Kristocha) Приветик зайки.. как вы?? цемкаю и крепко обнимаю... Приветик Кристюшкин! Я так се,буду делать дополнительный а я не хочу его делать А ты как?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Kristocha | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:36 | Сообщение # 6305 |
Живу здесь
|
Янинк@_Украинк@, нормик... )) что дополнительно делаешь??
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:36 | Сообщение # 6306 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Kristocha) Приветик зайки.. как вы?? цемкаю и крепко обнимаю... привети!!!! как жизнь? Quote (Янинк@_Украинк@) Та о Егоре,то активизировался,сейчас ничего не пишет,только песни добовляет к себе "Я люблю тебя на разных языках мира.." и в томже духе... И Юля эта в онлайне сидит Янусь...не растраивайся и не надо делать из мухи слона может ему нравятся такие песни...а то что она онлайн ничего не значит...
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:36 | Сообщение # 6307 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) И Юля эта в онлайне сидит так и не добавилась Kristocha, привет проклятье только что в солдатах : "А кто в карауле?" не о нас,а все равно приятно звучит 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:39 | Сообщение # 6308 |
Живу здесь
|
Quote (Kristocha) Янинк@_Украинк@, нормик... )) что дополнительно делаешь?? Математику Quote (KATKO) Янусь...не растраивайся и не надо делать из мухи слона может ему нравятся такие песни...а то что она онлайн ничего не значит... Та я спец по мухослонирыванию Quote (Винни) так и не добавилась Коза
|
| |
| |
| Kristocha | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:39 | Сообщение # 6309 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) привети!!!! как жизнь? приветик... давненько тя не видела... жизнь - норм !! твои дела как?? инет правда как всегда тормозит...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:39 | Сообщение # 6310 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) а я не хочу его делать а что там? Quote (KATKO) а то что она онлайн ничего не значит... может ее все-таки взломали Quote (KATKO) может ему нравятся такие песни романтик
|
| |
| |
| Kristocha | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:41 | Сообщение # 6311 |
Живу здесь
|
приветик... цем Quote (Винни) : "А кто в карауле?" ну так...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:41 | Сообщение # 6312 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Та я спец по мухослонирыванию Quote (Янинк@_Украинк@) Коза ЛЮБЛЮ ВАС!!! ооо!!! скажите как Абдела в "Солдатах" звали? ну имя такое старое....... 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:41 | Сообщение # 6313 |
Живу здесь
|
Натаха,у тебя на стенке гость
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:42 | Сообщение # 6314 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Та я спец по мухослонирыванию как там у тебя кстате с Иваном Гуглевичем? Quote (Kristocha) приветик... давненько тя не видела... жизнь - норм !! твои дела как?? инет правда как всегда тормозит.. та тоже норм))) а инет сегодня видно у всех томрозит Quote (Винни) может ее все-таки взломали и такое может быть
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:43 | Сообщение # 6315 |
Живу здесь
|
все что попало Quote (Винни) ооо!!! скажите как Абдела в "Солдатах" звали? ну имя такое старое....... Герасим,не Герасим...Я не помню Quote (Янинк@_Украинк@) ЛЮБЛЮ ВАС!!! А мы тебя!
|
| |
| |