|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| япония | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:40 | Сообщение # 5731 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Galjynja) А нам и полная квартира не помеха! У моей сестры двоюродный в доме 11 комнат + 2 ванных + кухня и коридоры... Хрен нас там найдёш! ого!крутооо! Quote (Янинк@_Украинк@) сестра дяяя Quote (Янинк@_Украинк@) А нет,во дура!Ванечка!!! как же ты забыла!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:41 | Сообщение # 5732 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Galjynja) может быть!вообще книга жестокая какая то!я пока читала чуть не бесилась там от главного героя! Да он и в фильме какой-то противный! Вы о чем? Quote (япония) так побежала в ванную! кто нибудь тут будет ночью,а то подруга в гостях,поэтому не посидишь пока,а вот когда она заснет... Бум ждать!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:41 | Сообщение # 5733 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) ой,а мы как то хотели устроить,только квартиру пустую не нашли! Quote (япония) кто нибудь тут будет ночью,а то подруга в гостях,поэтому не посидишь пока,а вот когда она заснет... Я БУДУ С ТОБОЙ!!! Quote (Galjynja) А нам и полная квартира не помеха! У моей сестры двоюродный в доме 11 комнат + 2 ванных + кухня и коридоры... Хрен нас там найдёш! ооо ВСЕМ ПРИВЕТ КОГО НЕ ВИДЕЛА!!! буду пропадать
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:42 | Сообщение # 5734 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (япония) кто нибудь тут будет ночью,а то подруга в гостях,поэтому не посидишь пока,а вот когда она заснет... Меня наверное не будет! Сплюха я стала! Так-что пока, если что! Quote (Янинк@_Украинк@) Ванечка!!! О да...
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| япония | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:42 | Сообщение # 5735 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вспомнила как мы неделю мальчиков в классе дурили что у нас новая девочка будет. Такие тупые, там такая огромная история и легенда о девочке была. Жесть надо им напомнить бедные мальчики! Quote (Винни) что-то не пьется мне это плохо! Привет Наташ!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:42 | Сообщение # 5736 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Вы о чем? проклятье жесть, поймала вирус, не на всеь комп(эт хорошо и плохо одновременно),а ток на своего пользователя. Вот блин, теперь настройщик нужен 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:43 | Сообщение # 5737 |
Живу здесь
|
та капец. жду пока советское откроют Quote (япония) Привет Наташ! что-то забыла завтра опять переезд 
|
| |
| |
| япония | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:43 | Сообщение # 5738 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Я БУДУ С ТОБОЙ!!! это хорошо!я тоже тогда буду! Quote (Galjynja) Меня наверное не будет! Сплюха я стала! Так-что пока, если что! жалко!тогда пока и спокойной ночи!цемаю! все,убежала мыться,нажесюь не упаду там как вчера! 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:43 | Сообщение # 5739 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) если реально хоч результата, то сразу помолвлять не надо. напиши просто встречаетесь. Пускай будет так! Хотя уже переделала Quote (Винни) спомнила как мы неделю мальчиков в классе дурили что у нас новая девочка будет. Такие тупые, там такая огромная история и легенда о девочке была. Жесть надо им напомнить Мы тоже наших так разводили! Quote (Винни) что-то не пьется мне ща допраздную Китайский Иди сестра! Я уже отметила!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:43 | Сообщение # 5740 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (япония) ой,и мне теерь нравится!и как поет и как выглядит! щас песни пойду качать!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
|
|
| КатюШка:) | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:46 | Сообщение # 5742 |
Живу здесь
|
Quote (япония) так побежала в ванную! кто нибудь тут будет ночью,а то подруга в гостях,поэтому не посидишь пока,а вот когда она заснет... возвращайся Quote (Винни) если реально хоч результата, то сразу помолвлять не надо. напиши просто встречаетесь. вспомнила как мы неделю мальчиков в классе дурили что у нас новая девочка будет. Такие тупые, там такая огромная история и легенда о девочке была. Жесть надо им напомнить что-то не пьется мне ща допраздную Китайский НГ Привет, Наташка!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| япония | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:46 | Сообщение # 5743 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) привет вы меня не ждали а я приперлась как у вас делы вот не могла мимо пробежать и не поздороваться с сестрой! привет Катюха!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:46 | Сообщение # 5744 |
Живу здесь
|
Quote (япония) все,убежала мыться,нажесюь не упаду там как вчера Quote (Янинк@_Украинк@) Хотя уже переделала Quote (Янинк@_Украинк@) Мы тоже наших так разводили! Quote (Янинк@_Украинк@) Иди сестра! Я уже отметила! Quote (KATKO) привет вы меня не ждали а я приперлась как у вас делы? привет! ждали. все хорошо как у тебя жизнь?
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:47 | Сообщение # 5745 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) привет вы меня не ждали а я приперлась как у вас делы? Привет, Катука
|
| |
| |