|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Galjynja | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:48 | Сообщение # 5746 |
Живу здесь
Награды: 41
Статус: Offline
|
Quote (Винни) вспомнила как мы неделю мальчиков в классе дурили что у нас новая девочка будет. Такие тупые, там такая огромная история и легенда о девочке была Мы преподшу по екологии обманывали, что у нас есть ещё студент Семенюк и он просто не ходит на пары, а в её журнал его видимо забыли вписать! Она две недели дописывала в журнале его фамилию, а потом в деканат на розборки пошла, почему ей список плохой дали! Quote (Янинк@_Украинк@) Вы о чем? О "Грозовом перевале"!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:49 | Сообщение # 5747 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Galjynja) Мы преподшу по екологии обманывали, что у нас есть ещё студент Семенюк и он просто не ходит на пары, а в её журнал его видимо забыли вписать! Она две недели дописывала в журнале его фамилию, а потом в деканат на розборки пошла, почему ей список плохой дали!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:50 | Сообщение # 5748 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Вот блин, теперь настройщик нужен А антивирус не удаляет? Quote (Винни) завтра опять переезд Куда? Привет, Катко!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:52 | Сообщение # 5749 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (япония) вот не могла мимо пробежать и не поздороваться с сестрой! и правильно ты маму поздравляла? Quote (япония) привет Катюха! сеструха Quote (Винни) привет! ждали. все хорошо как у тебя жизнь? привет да норм...только спать хочу, еще пить хочу и инет тупит Quote (КатюШка:)) Привет, Катука Катюшка Quote (Galjynja) Мы преподшу по екологии обманывали, что у нас есть ещё студент Семенюк и он просто не ходит на пары, а в её журнал его видимо забыли вписать! Она две недели дописывала в журнале его фамилию, а потом в деканат на розборки пошла, почему ей список плохой дали! жесть
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:52 | Сообщение # 5750 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Привет, Катко! привет Галюнь как жизнь молодая?
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:53 | Сообщение # 5751 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) только спать хочу, еще пить хочу и инет тупит
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:55 | Сообщение # 5752 |
Живу здесь
|
Да, потом экологию дольше всех предметов сдавали... Quote (KATKO) как жизнь молодая? Да нормально, вроди!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:55 | Сообщение # 5753 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Да, потом экологию дольше всех предметов сдавали... мстивая попалась Quote (Galjynja) Да нормально, вроди! ну вот и славно
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:55 | Сообщение # 5754 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Я себе кастрюльку чая наколотила Катюша привет!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:57 | Сообщение # 5755 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я себе кастрюльку чая наколотила со мной поделишся? а то мне впадло на кухню идти...а пить хочу ужасно Quote (Янинк@_Украинк@) Катюша привет! Януська
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:58 | Сообщение # 5756 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) мстивая попалась Угу! Quote (Янинк@_Украинк@) Я себе кастрюльку чая наколотила Ты тоже кастрюлями пьеш???
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:00 | Сообщение # 5757 |
Живу здесь
Награды: 57
|
мпокойной ночи!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:01 | Сообщение # 5758 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) со мной поделишся? а то мне впадло на кухню идти...а пить хочу ужасно а я пью сок скоро уже литр допью
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:01 | Сообщение # 5759 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) мпокойной ночи! привет Ленусь и спокойной ночки
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:02 | Сообщение # 5760 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) а я пью сок скоро уже литр допью вы издеваетесь да? хотите чтоб я тут от жажды умирала?
|
| |
| |