|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:18 | Сообщение # 5701 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (япония) ооо...круто! а дома никого не было!? Были!мы типа лимонад пили! А мама вообще подумала что Катюха моя курила и с ней! Даже дыхнула!Она не услышала! Quote (япония) вот не знаю во сколько ремонт выйдет!я не хотела ремонтировать если дорого!легче новый купить! Я точно не знаю
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| япония | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:19 | Сообщение # 5702 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Galjynja) Мне надо 5 000 грн. (25 000 руб.). Где взять? зачем тебе столько? Quote (КатюШка:)) клево! а какую? Шарлотта Бронте "Джейн Эйр" и Энн Бронте "Грозовой перева".я их прочитала,просто хотела себе купить чтобы были,а подруги вспомнили и подарили мне!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:19 | Сообщение # 5703 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (япония) сегодня парень один предложил подруге нас в боулинг позвать,ну там бесплатно чтобы!а у него не вышло!только зря наобещал,мы уже обрадовались,а тут такой облом! Ну мне не очень обидно! Я во вторник в клубе была! Хоть натанцевалась! Quote (Янинк@_Украинк@) так подсуитись!пойди повеселись! Билетов нету уже! Quote (Янинк@_Украинк@) А нет,у меня ж ванек существует! Ох! Романтический вечер наклёвывается!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:20 | Сообщение # 5704 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Galjynja) Мне надо 5 000 грн. (25 000 руб.). Где взять? ого! ну это если только банк ограбить.
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:20 | Сообщение # 5705 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Мне надо 5 000 грн. (25 000 руб.). Где взять? В кредит! Quote (япония) так что за ванек то?! Quote (КатюШка:)) а кто это такой?? Да это Яне делать нечего было,она себе вторую страничку в контакте создала! И с ней помолвилась
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:20 | Сообщение # 5706 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (япония) поздравь её от нас завтра! хорошо подойду и скажу: Мам, тебя девчонки из Караула с ДР поздравляют!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| япония | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:20 | Сообщение # 5707 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Были!мы типа лимонад пили! ааа..класс! Quote (Янинк@_Украинк@) А мама вообще подумала что Катюха моя курила и с ней! Даже дыхнула!Она не услышала! ой,я вот вся провоняла сигаретами!сидели в кафе!там прней много!и ведь двже ни один не подошел,вот же а!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:21 | Сообщение # 5708 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Билетов нету уже! А в кафешку? Quote (Galjynja) Ох! Романтический вечер наклёвывается! О да!
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:22 | Сообщение # 5709 |
Живу здесь
|
Quote (япония) Шарлотта Бронте "Джейн Эйр" и Энн Бронте "Грозовой перева".я их прочитала,просто хотела себе купить чтобы были,а подруги вспомнили и подарили мне! молодцы, подруги
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:24 | Сообщение # 5710 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Да это Яне делать нечего было,она себе вторую страничку в контакте создала! И с ней помолвилась крутой Ваня!!! Quote (япония) ой,я вот вся провоняла сигаретами!сидели в кафе!там прней много!и ведь двже ни один не подошел,вот же а! нет ну надо же так!
|
| |
| |
| япония | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:24 | Сообщение # 5711 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) подойду и скажу: Мам, тебя девчонки из Караула с ДР поздравляют!!! да,прям так и скажи! Quote (Янинк@_Украинк@) Да это Яне делать нечего было,она себе вторую страничку в контакте создала! И с ней помолвилась аааа...вон оно что! Quote (Galjynja) Ну мне не очень обидно! Я во вторник в клубе была! Хоть натанцевалась! эх,я тоже хочу в клуб как нибудь наведаться!
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:25 | Сообщение # 5712 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Хорошо, когда понимают! Quote (Янинк@_Украинк@) Даже дыхнула!Она не услышала! Ох уж эти мамы! Quote (япония) зачем тебе столько? 2 100 грн. (10 500 руб.) за универ заплатить, а на остаток телефон новый! Ну или что-то ещё для себя любимой! Где же мой принц??? Quote (япония) "Грозовой перева" Я фильм смотрела!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:25 | Сообщение # 5713 |
Живу здесь
|
Quote (япония) ааа..класс! Quote (япония) ой,я вот вся провоняла сигаретами!сидели в кафе!там прней много!и ведь двже ни один не подошел,вот же а! Они придурки! Красивых девушек бояться!
|
| |
| |
| япония | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:25 | Сообщение # 5714 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) нет ну надо же так! да вообще козлы!а ведь смотрели,и нифига! ой,зато мне понравился Рома Зверь,я сегодня его песен наслушалась там и коипов насмотрелась! Quote (КатюШка:)) молодцы, подруги даааа!
|
| |
| |
| япония | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:28 | Сообщение # 5715 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Они придурки! Красивых девушек бояться! вот вот!стеснительные! мы хотели танцевать уже там идти,но постеснялись! Quote (Galjynja) а на остаток телефон новый! эх,мне тоже надо! Quote (Galjynja) Где же мой принц??? и моего нету! Quote (Galjynja) Я фильм смотрела! а я нет!очень хочу посмотреть!
|
| |
| |