|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| япония | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:10 | Сообщение # 5686 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Катя можешь смеятся.Я передумала и уже не обижаюсь.Перекипело хи хи!привет!а я и не смеюсь!хорошо что перекипело!так и надо! Quote (КатюШка:)) Привет, Катюх!!! Приветик Катюш!как ты?сегодня не учились? Quote (Янинк@_Украинк@) КАтюша,приветик!Молодчинка,я тоже сегодне пьяная была! Я отлично!А ты как? Янусь,привет!тоже пьяная?куда ходила?что отмечала? а я нормально!телефон,который вчера утопила,в ремонт отдала! Серый_Кардинал, Ленок,привет!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:11 | Сообщение # 5687 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (япония) что за Ваня,я тоже хочу! Посмотри моё семейное положение в контакте
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:12 | Сообщение # 5688 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Галинка,а чего? Да завтыкала что-то! Все привыкли, что я на день Валентина занята, а я как-то в этом году абсолютно свободна! Вот и сейчас спрашывают какие планы, а я говорю - дома спать. Очень удивились! Quote (Янинк@_Украинк@) Набрала парни картинки и выдало мне этого красавца Может и я свою судьбу найду!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:13 | Сообщение # 5689 |
Живу здесь
|
Quote (япония) Янусь,привет!тоже пьяная?куда ходила?что отмечала? а я нормально!телефон,который вчера утопила,в ремонт отдала! Я ж говорю,горевала Дома бухали с подружкой А я свой даже в ремонт не отдавала!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| япония | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:13 | Сообщение # 5690 |
Живу здесь
|
ой,а я сегодня ходила на ДР,а мне там подарили книжк на мой прошедший ДР!я так рада!не ожидала!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:14 | Сообщение # 5691 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Оля, Кати привет!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:14 | Сообщение # 5692 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (япония) Приветик Катюш!как ты?сегодня не учились? нее, не учились у нас суббота- день самоподготовки встала тока в час дня потом съездили в магазин, все закупили на завтра на ДР маме ну и все
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:15 | Сообщение # 5693 |
Живу здесь
|
Quote (япония) Галя,привееет!как же давно тебя не видела! Да я тут набегами раз в неделю! Просто чаще не получается! Дела-дела!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:15 | Сообщение # 5694 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Galjynja) Да завтыкала что-то! Все привыкли, что я на день Валентина занята, а я как-то в этом году абсолютно свободна! Вот и сейчас спрашывают какие планы, а я говорю - дома спать. Очень удивились! Quote (япония) ой,а я сегодня ходила на ДР,а мне там подарили книжк на мой прошедший ДР!я так рада!не ожидала! приятно!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| япония | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:15 | Сообщение # 5695 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Вот и сейчас спрашывают какие планы, а я говорю - дома спать. Очень удивились! ой,у меня так же! сегодня парень один предложил подруге нас в боулинг позвать,ну там бесплатно чтобы!а у него не вышло!только зря наобещал,мы уже обрадовались,а тут такой облом! Quote (Янинк@_Украинк@) Я ж говорю,горевала Дома бухали с подружкой ооо...круто! а дома никого не было!? Quote (Янинк@_Украинк@) А я свой даже в ремонт не отдавала! вот не знаю во сколько ремонт выйдет!я не хотела ремонтировать если дорого!легче новый купить!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:15 | Сообщение # 5696 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Да завтыкала что-то! Все привыкли, что я на день Валентина занята, а я как-то в этом году абсолютно свободна! Вот и сейчас спрашывают какие планы, а я говорю - дома спать. Очень удивились! так подсуитись!пойди повеселись! Я вот точно дома буду сидеть во-первых погода,а во-вторых я свободна как птичка! А нет,у меня ж ванек существует!
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:17 | Сообщение # 5697 |
Живу здесь
|
Quote (япония) ой,а я сегодня ходила на ДР,а мне там подарили книжк на мой прошедший ДР!я так рада!не ожидала! клево! а какую? Quote (Серый_Кардинал) Кати привет!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:17 | Сообщение # 5698 |
Живу здесь
|
Мне надо 5 000 грн. (25 000 руб.). Где взять?
|
| |
| |
| япония | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:17 | Сообщение # 5699 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) приятно! еще как!!!люблю шарлотту бронте! Quote (Galjynja) Да я тут набегами раз в неделю! Просто чаще не получается! Дела-дела! понимаю! Quote (КатюШка:)) нее, не учились это хорошо! Quote (КатюШка:)) все закупили на завтра на ДР маме поздравь её от нас завтра! Quote (Янинк@_Украинк@) А нет,у меня ж ванек существует! так что за ванек то?!
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:18 | Сообщение # 5700 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) А нет,у меня ж ванек существует! а кто это такой??
|
| |
| |