КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
KATKO | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:43 | Сообщение # 496 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (КатюШка:)) а еще чуть-чуть подстриглась оооо, а я вот уже месяца три хочу подстричься Quote (NeZzNakoMkA) приятно познакомитьяс девчонки и мне Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ,КАТУКА! Машунька приветик Quote (Радость_Твоя) БЛИН...МЫ СЕМЕЙКА АДАМС ВРЕМЯ 1:40. МЫ ВСЕ НЕ СПИМ НУ...ПАПЫ НЕТ ДОМА
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
|
КатюШка:) | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:43 | Сообщение # 498 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Радость_Твоя) ВОТ И 1/20 КАРАУЛА УЖЕ ПРОШЛА посчитала
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
KATKO | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:43 | Сообщение # 499 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) да в принципе больше ничего и не надо в такие моменты нужно чтобы был кто то рядом что приведет в чувства если что? когда совсем хреново! ППКС Quote (Серый_Кардинал) вчера караул оторвался! Quote (Радость_Твоя) ВОТ И 1/20 КАРАУЛА УЖЕ ПРОШЛА
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
япония | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:44 | Сообщение # 500 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (КатюШка:)) я отлично , весь день по магазинам ходила, а еще чуть-чуть подстриглась о,я тоже сегодня целый день по магазинам! Quote (KATKO) ну так мы же шизы систерс!!! Quote (NeZzNakoMkA) приятно познакомитьяс девчонки и мне приятно! Quote (Радость_Твоя) В ГОРАХ,БЛИН ты там у него про баранов не спросила?ой,а я сегодня ела котлеты из баранины! Quote (Natangel) а она мне тока что смску прислала) привет ей передавай! Quote (Natangel) она же вроде отходила там после гуляшек) ааа....ну тогда понятно! Quote (Серый_Кардинал) да в принципе больше ничего и не надо в такие моменты нужно чтобы был кто то рядом что приведет в чувства если что? когда совсем хреново! ох,дааа!!!капец просто!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:44 | Сообщение # 501 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) оооо, а я вот уже месяца три хочу подстричься
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:44 | Сообщение # 502 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (KATKO) Машунька приветик КАПЕЕЕЦ...КАТЮЮЮХИН...ЧЕГО-ТО Я ТЕБЯ ТУТ ДВНО НЕ ВИДЕЛА МДААААА....НЕ АЙС МНЕ ЧЕ-ТО
|
|
| |
япония | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:45 | Сообщение # 503 |
Живу здесь
Награды: 80
|
пошла в ванную,буду позже
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
KATKO | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:46 | Сообщение # 504 |
Живу здесь
|
Quote (япония) о,я тоже сегодня целый день по магазинам! и я ходила Quote (япония) ты там у него про баранов не спросила?ой,а я сегодня ела котлеты из баранины!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:46 | Сообщение # 505 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Радость_Твоя) И СЕГОДНЯ ЕЩЕ biggrin biggrin biggrin У МЕНЯ СЕДНЯ ВАЩЕ КАПЕЦ КАКОЙ не я держусь! хотя в холодильние есть! не низя надо это остановиться!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
KATKO | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:47 | Сообщение # 506 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) КАПЕЕЕЦ...КАТЮЮЮХИН...ЧЕГО-ТО Я ТЕБЯ ТУТ ДВНО НЕ ВИДЕЛА та конец недели ужасный был кстате твоя мафия плохо работает мне тут кто-то обещал что я маркер себе найду....связи подключить собирался и нифига нема маркера Quote (япония) пошла в ванную,буду позже давай
|
|
| |
|
Natangel | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:49 | Сообщение # 508 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Серый_Кардинал) вчера караул оторвался! biggrin та дааа)))) я отойду)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:49 | Сообщение # 509 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (япония) пошла в ванную,буду позже НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ-НОЧИ Quote (Серый_Кардинал) не я держусь! хотя в холодильние есть! не низя надо это остановиться! "Я ЗАКОДИРОВАЛСЯ"-ГОВОРИТ ЧУВАК НА АВЕ Quote (KATKO) та конец недели ужасный был dry кстате biggrin твоя мафия плохо работает dry мне тут кто-то обещал что я маркер себе найду....связи подключить собирался biggrin и нифига dry нема маркера biggrin Я ПРОСТО ЗАБЫЛА ПРО ЭТО
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:49 | Сообщение # 510 |
Живу здесь
|
Quote (япония) пошла в ванную,буду позже ждем Quote (Радость_Твоя) ФИЗ.-МАТ Я Ж ПАРНЮ ТУТ ОТВЕТИЛА ПРО ВРЕМЯ МОИХ РАЗДУМИЙ ТАК,ЧТО ОН СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ЖИЗНЬ,А НЕ АЛГЕБРА ЛАДНО,Я ЕЩЕ НЕ СКАЗАЛА.ЧТО ВРЕМЯ-ПОНЯТИЕ ОТНОСИТЕЛЬНОЕ. И НЕ НАЧАЛА ГРУЗИТЬ ЕГО ТЕОРИЕЙ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ ЭЙНШТЕЙНА Маша Quote (Радость_Твоя) ВОТ ПРАВДА...Я ЕМ ТОЛЬКО ГОВЯДИНУ а я только свинину
|
|
| |