КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:29 | Сообщение # 466 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (KATKO) всем привет я вот к вам решила зайти привет
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:30 | Сообщение # 467 |
Живу здесь
|
Quote (япония) это не мне держаться надо,а ей!теперь сирота,на ней еще сестра младшая! ужасно
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:30 | Сообщение # 468 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (япония) Привет Девчонки! Привет, Катюш!!! Quote (KATKO) всем привет я вот к вам решила зайти Приветик!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:30 | Сообщение # 469 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Stasya_Blonda) не люблю я платья dry dry а в лес можно и в джинсах а ты как ленка в брюках тарань! КАТИ привет!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Natangel | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:30 | Сообщение # 470 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Stasya_Blonda) не люблю я платья dry dry а в лес можно и в джинсах happy happy biggrin ну там уже кто как захочет) Quote (япония) Привет Девчонки приветик) обнимаю крепко-крепко Quote (KATKO) всем привет biggrin приветик) а в аську даже не написала что, метишь в ряды паразиток?
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
япония | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:30 | Сообщение # 471 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (КатюШка:)) Привет, Катюш!!! Катюха,привет!как ты?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
KATKO | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:31 | Сообщение # 472 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (япония) теперь сирота,на ней еще сестра младшая! ужас какой Quote (япония) ЭТО У ТОЙ ДЕВЧОНКИ...ТЫ ПРО НЕЙ РАССКАЗЫВАЛА.... Привет,Машунь! да,у нее! а я не в теме Quote (япония) я даже не знаю как её поддержать!!! у меня у подруги в прошлом году папа умер....это такой ужас ты главное рядом будь Quote (япония) думали,что вы вместе! на одну кровать все покупали Quote (япония) Привет Катюха!как день прошел?сегодня не училась? сегодня? не я учусь 4 дня в неделю а день незнаю...замоталась
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:32 | Сообщение # 473 |
Живу здесь
|
Quote (япония) а хавтра сложный день,иду на похороны!у подруги папа умер,а сегодня полгода как у нее мама умерла!короче хреново все! да уж веселого мало.....
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:32 | Сообщение # 474 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) а ты как ленка в брюках тарань! да не, пойду в платье
|
|
| |
KATKO | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:32 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) привет Quote (КатюШка:)) Приветик!!! Катюшка Quote (Серый_Кардинал) а ты как ленка в брюках тарань! вот! самое удобное хотя я на выпускном в платье была Quote (Серый_Кардинал) КАТИ привет! Ленуська Quote (Natangel) приветик) а в аську даже не написала что, метишь в ряды паразиток? та только села
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
япония | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:35 | Сообщение # 476 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) приветик) обнимаю крепко-крепко Приветик,Натуль! Quote (Серый_Кардинал) КАТИ привет! Приветик,Ленка!!! блиин,сижу и улыбаюсь смотря на твою аву!
|
|
| |
KATKO | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:35 | Сообщение # 477 |
Живу здесь
|
Quote (япония) блиин,сижу и улыбаюсь смотря на твою аву! ага, у Ленки авка вообще отпад
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:36 | Сообщение # 478 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Natangel) радует) а то тя потеряли уже немного) бывает я простов душ ходила Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ!ВОООТ!МЫ С ТОБОЙ ЕЩЕ НЕ ПОЗНАКОМИЛИСЬ!!! Я МАША привет я ксю
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:36 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
|
Quote (япония) блиин,сижу и улыбаюсь смотря на твою аву Quote (KATKO) Ленки авка вообще отпад пасяб!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
япония | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:37 | Сообщение # 480 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) сегодня? не я учусь 4 дня в неделю а день незнаю...замоталась ой,классно!я во втором семестре на первом курсе тоже 4 дня в неделю училась! Quote (KATKO) у меня у подруги в прошлом году папа умер....это такой ужас ты главное рядом будь Quote (Серый_Кардинал) да уж веселого мало..... да,только и могу что рядом быть! Кстати,Натаха-Винни вроде обычно в это время тут сидит,а сейчас чего то нету!!
|
|
| |