КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:01 | Сообщение # 526 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (КатюШка:)) вообще спать я пошла biggrin устала что-то седня smile Спокойной ночи всем!!! СПКНОЙНОЙ НОЧИ! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!ДА У НАС УЖЕ 2 ЧАСА ВЕДЬ ПОРААААА В ПУТЬ-ДОРОГУ...ДОРОГУ ДАЛЬНЮЮ...ДАЛЬНЮЮ...
|
|
| |
KATKO | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:01 | Сообщение # 527 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Радость_Твоя) БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ.ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ну да это в твоих интересах потому что я уже кстате начала что-то делать а с маркером дело пошло бы быстрее Quote (Радость_Твоя) НОС ЧЕШЕТСЯ продолжения банкета хочет
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:01 | Сообщение # 528 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Радость_Твоя) СПКНОЙНОЙ НОЧИ! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!ДА У НАС УЖЕ 2 ЧАСА ВЕДЬ ПОРААААА В ПУТЬ-ДОРОГУ...ДОРОГУ ДАЛЬНЮЮ...ДАЛЬНЮЮ... то есть пора спать
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
KATKO | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:03 | Сообщение # 529 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) Катюх, поздравляю!!! у тебя 14200!!! ооо, спс Quote (NeZzNakoMkA) не успеваю я что-то вылетаю постоянно бывает Quote (Радость_Твоя) ПОРААААА В ПУТЬ-ДОРОГУ...ДОРОГУ ДАЛЬНЮЮ...ДАЛЬНЮЮ...
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:04 | Сообщение # 530 |
Живу здесь
|
НУ ЗДРАСТЕ.ПРОЛИЛА СЕБЕ ЧАЙ В ДЕКОЛЬТЕ....ЛАДНО УЖЕ НЕ КИПЯТОК КАПЕЕЕЕЦ
|
|
| |
KATKO | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:04 | Сообщение # 531 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУ ЗДРАСТЕ.ПРОЛИЛА СЕБЕ ЧАЙ В ДЕКОЛЬТЕ....ЛАДНО УЖЕ НЕ КИПЯТОК КАПЕЕЕЕЦ Маша
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:07 | Сообщение # 532 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) Катюх, поздравляю!!! biggrin у тебя 14200!!! Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (KATKO) ну да biggrin это в твоих интересах tongue потому что я уже кстате начала что-то делать happy а с маркером дело пошло бы быстрее ТААААААААААААААААААААААААААААААААААААААК!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА Quote (KATKO) продолжения банкета хочет А ЭТО ПРМЕТА,ДА7 КАПЕЕЦ.ХВАТИТ УЖЕ ПИТЬ Quote (КатюШка:)) то есть пора спать ТО ЕСТЬ НАМ ВСЕМ(В КУРГАНЕ) УЖЕ ПОРА БЫ ЛОЖИТЬСЯ
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:08 | Сообщение # 533 |
Живу здесь
Награды: 87
|
лдано я спать пойду надеюсь со временем вольюсь к вам..а то сегодня ещё училаьс...сладких снов
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
KATKO | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:09 | Сообщение # 534 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! спс Quote (Радость_Твоя) ТААААААААААААААААААААААААААААААААААААААК!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА рано радуешся вот когда скажу что я уже все закончила, тогда можешь радоватся Quote (Радость_Твоя) А ЭТО ПРМЕТА,ДА7 КАПЕЕЦ.ХВАТИТ УЖЕ ПИТЬ Quote (Радость_Твоя) ТО ЕСТЬ НАМ ВСЕМ(В КУРГАНЕ) УЖЕ ПОРА БЫ ЛОЖИТЬСЯ и нам Quote (NeZzNakoMkA) лдано я спать пойду надеюсь со временем вольюсь к вам..а то сегодня ещё училаьс...сладких снов давай сладеньких заходи еще
|
|
| |
|
|
KATKO | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:12 | Сообщение # 537 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) 24 ДНЯ Quote (Радость_Твоя) КОРОЧЕ,МАЛО ЧЕ ПОЯЛА СПАТЬ ПОРА Quote (Радость_Твоя) ЖИВОТ ЗАБОЛНЛ капец живот видно не хочет продолжения
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:15 | Сообщение # 538 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) а что? все спать поухоидили? biggrin это явсех распугала biggrin сто пудов biggrin biggrin biggrin не ыбло три дня...приперлась и все расбежались ДА ЛАДНО....НЕ НАКРУЧИВАЙ СЕБЯ.... Quote (KATKO) апец biggrin живот видно не хочет продолжения НАЕРНО....ВАЩЕ ВСЕ УЖЕ НАМЕКАЕТ:МАША.ВАЛИ-КА ТЫ СПАТЬ
|
|
| |
KATKO | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:15 | Сообщение # 539 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДА ЛАДНО....НЕ НАКРУЧИВАЙ СЕБЯ. та ладно Quote (Радость_Твоя) НАЕРНО....ВАЩЕ ВСЕ УЖЕ НАМЕКАЕТ:МАША.ВАЛИ-КА ТЫ СПАТЬ а может действительно спатки пойдешь?
|
|
| |
япония | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:16 | Сообщение # 540 |
Живу здесь
Награды: 80
|
я пришла снова! в ванной так тепло!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |