|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| KATKO | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:50 | Сообщение # 4561 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (Винни) какой выход из положения самый правильный
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:50 | Сообщение # 4562 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Natangel) та я ваще что ему тока не загадывала. даже бюстгалтер, свой рюкзак Босю, короче, оторвалась на нём и настрой се подянла Quote (Natangel) он после меня никак не отойдёт! у меня он почти ничего не угадывалhttp Quote (KATKO) та там нам сказали максимум страниц 5 чтоб было маленький такой рефератик так что завтра я его 10 раз сделать успею а почему такой маленький? мне на ф-ру на 25 стр. надо сделать. дебилизмммммм 
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:50 | Сообщение # 4563 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (KATKO) замучала бедного ага) терь вместо Шевченко Гомер Quote (KATKO) та там нам сказали максимум страниц 5 чтоб было маленький такой рефератик так что завтра я его 10 раз сделать успею ну смотри мне! Quote (Винни) пусть утонет в проиграше ДА!!! я переводить если что, кричите громче в аську, можно через кого-то в аську!
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:50 | Сообщение # 4564 |
Живу здесь
|
так...я пойду что-нибудь сьем
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:51 | Сообщение # 4565 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) Quote (Винни) какой выход из положения самый правильный сестра сегодня опять делала чистку квартиры, блин, ток мусор выношу, кто ж новый покупать будет? !!!!!!!! сегодня в ванной испугалась собственной тени называется, расчесываться по утрам надо 
|
| |
| |
|
| Винни | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:52 | Сообщение # 4567 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) ага) терь вместо Шевченко Гомер ага, из украинцев я первым дело о нем думаю,а гений - тормоз мааааамочка Quote (KATKO) так...я пойду что-нибудь сьем суп?
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:53 | Сообщение # 4568 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) я переводить если что, кричите громче в аську, можно через кого-то в аську! удачи Quote (Винни) !!!!!!!! сегодня в ванной испугалась собственной тени называется, расчесываться по утрам надо боюсь даже представить как ты выглядела
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:53 | Сообщение # 4569 |
Живу здесь
|
неа...нету у меня супа
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:54 | Сообщение # 4570 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) а темы еще лучше Quote (KATKO) больше просто не реалдьно найти а какой предмет и тема? Quote (KATKO) а по физре мы тоже писали только не рефераты....это у нас спец группа писала мы контролльные по физре делали такой маразм во-во. она хочет чутли там не курсовую снова дельфин ппц 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:55 | Сообщение # 4571 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) боюсь даже представить как ты выглядела такое облако на голове Quote (KATKO) неа...нету у меня супа *вздыхаю* и у меня нету
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:00 | Сообщение # 4572 |
Живу здесь
|
где вы? тогда и я пропаду на часик
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:04 | Сообщение # 4573 |
Живу здесь
Награды: 119
|
я тут с алгеброй чекнусь я чегото так волнуюсь,что мне аж ташнит
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:05 | Сообщение # 4574 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а какой предмет и тема? интелектуальная собственность.....а тема очень длинная....в кратце что-то там о УКРПАТЕНТе Quote (Винни) снова дельфин ппц Quote (Винни) во-во. она хочет чутли там не курсовую наглая Quote (Винни) такое облако на голове ужос Quote (Винни) *вздыхаю* и у меня нету Quote (Винни) где вы? тогда и я пропаду на часик далеко намылилась?
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:06 | Сообщение # 4575 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) я тут с алгеброй чекнусь я чегото так волнуюсь,что мне аж ташнит Янусь привет ты чего аж так волнуешся? из-за алгберы? та все нормально будет
|
| |
| |