|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Винни | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:38 | Сообщение # 4546 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (KATKO) а для места не хватает хочешь я уйду? Quote (Радость_Твоя) НЕ ТО ЧТО ЭТА БАЛАБАМА чем не угодили? Quote (Радость_Твоя) ТЕБЕ ТАК ПОВЕЗЛО! та капец Quote (Радость_Твоя) И ЗА УРОКИ!РААААНЕТОЧЕК ВКЛЮЧУ МОИХ ЛЮБИМЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САМЫХ ЛУЧШИХ Шарапову угадал а Дрю Берримор оч долго мучал Хмельницкого с третего раза 
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:39 | Сообщение # 4547 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (KATKO) у меня эта ваша штука-угадалка не открывается всё ещё не открывается? Quote (КатюШка:)) я убегаю... Всем споки!!! карамельных) Quote (KATKO) ну вот...я пришла а все разбежались а я почти тута) слова щас переводить будю) Quote (Радость_Твоя) И ЗА УРОКИ! СЕЙЧАС за уроки!
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:39 | Сообщение # 4548 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Винни) хочешь я уйду? та не я не горю желанием туда попасть
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:40 | Сообщение # 4549 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОТВЕТИЛА НА ВОПРОСЫ,ОН ПИШЕТ:Я ДУМАЮ,ЭТО.... И ТУТ МАША ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА,ДЕРЖИТ ПЕРЕД СОБОЙ СЖАТЫЕ КУЛАЧКИ И ПРИГОВАРИВАЕТ:МАМАЕВ-МАМАЕВ-МАМАЕВ-МАМАЕВ-МАМАЕВ-МАМАЕВ МЕНЯ НАДО БЫЛО ВИДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ ага Quote (Радость_Твоя) УТОПАЛА.ПОШЛА ВКЛЮЧАТЬ... ХМММММ...1 ИЛИ 2 СЕЗОН РАНЕТОК? ИЛИ 3? хм Quote (Natangel) та я офигевая с уроков. столько слов щас переводить а что там? Quote (Natangel) та ничё непонятно! хоть бы Юля не устроила войну настоящую или "майданную" тоже об этом думаю. но синие уже продуманные, народ на майдане заранее поставили и еще прибывают. если та сволочь во второй раз ему не даст стать Президентом страна развалится с такими войнами
|
| |
| |
|
|
| KATKO | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:41 | Сообщение # 4551 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) всё ещё не открывается? неа да ну его видно он не хочет со мной играть Quote (Natangel) слова щас переводить будю)
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:41 | Сообщение # 4552 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) у меня Григория многогрешного из Тигроловов не угадал, када мы с мамой играли а я хотела загадать Марусю из Маруси Квиткы-Основьяненка, думаю там до сотого вопроса ждать буду Quote (Natangel) вот я над ним издевалась, да? ну дык, гений же Quote (KATKO) та не я не горю желанием туда попасть наеврняка сейчас сидишь и клацаешь пока не впустит
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:43 | Сообщение # 4553 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) неа да ну его видно он не хочет со мной играть ты Катя хочу суп 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:44 | Сообщение # 4554 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) наеврняка сейчас сидишь и клацаешь пока не впустит неа думаю что бы мне сделать отключение света напрочь отбило желание делать реферат на пятницу вот теперь сижу и нифига не делаю
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:44 | Сообщение # 4555 |
Живу здесь
|
я в курсе
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:45 | Сообщение # 4556 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) та не я не горю желанием туда попасть боишься????? та слова из текста выписала. тут слоооооооооооов дофигаааааааааа Quote (Винни) тоже об этом думаю. но синие уже продуманные, народ на майдане заранее поставили и еще прибывают. если та сволочь во второй раз ему не даст стать Президентом страна развалится с такими войнами та блин, реально! Тима власть отпускать не хочет! уже там её бют чёртов такие хаявы говорит однако она сама уже третий день не выходит на персс-конференции я валяяяяюсь. Загадала Шевченко, он не выдал Иосифа Флавия 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:46 | Сообщение # 4557 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) боишься????? кого? было бы кого боятся
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:47 | Сообщение # 4558 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) неа да ну его видно он не хочет со мной играть он после меня никак не отойдёт! у меня он почти ничего не угадывалhttp Quote (Винни) а я хотела загадать Марусю из Маруси Квиткы-Основьяненка, думаю там до сотого вопроса ждать буду жестокие мы Quote (Винни) ну дык, гений же та я ваще что ему тока не загадывала. даже бюстгалтер, свой рюкзак Босю, короче, оторвалась на нём и настрой се подянла Quote (KATKO) напрочь отбило желание делать реферат на пятницу тааак, не сержи мамочку! хоть немного поделай!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:48 | Сообщение # 4559 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) он после меня никак не отойдёт! у меня он почти ничего не угадывалhttp Quote (Natangel) та я ваще что ему тока не загадывала. даже бюстгалтер, свой рюкзак Босю, короче, оторвалась на нём и настрой се подянла замучала бедного Quote (Natangel) тааак, не сержи мамочку! хоть немного поделай! та там нам сказали максимум страниц 5 чтоб было маленький такой рефератик так что завтра я его 10 раз сделать успею
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:48 | Сообщение # 4560 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) вот теперь сижу и нифига не делаю какой выход из положения Quote (Natangel) однако она сама уже третий день не выходит на персс-конференции пусть утонет в проиграше
|
| |
| |