|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:14 | Сообщение # 4531 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Винни) он понял что играет с Машей вы какой там ник вводите? я Винни tongue tongue Я РАДОСТЬ_ТВОЯ Quote (Винни) что вы все притихли? знаменитостей придумываете? biggrin Я НЕ СМОГЛА ПРИДУМАТЬ ЗНАМЕНИТОСТЬ. ПОЭТОМУ НА ФУТБОЛИСТАХ ЕГО ПРОВЕРЯЮ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:14 | Сообщение # 4532 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) БЛИН....НЕ ТОЖЕ ПРИДЕТСЯ УХОДИТЬ...НЕ ХОЧУ ОТБИВАТЬСЯ ОТ КОЛЛЕКТИВА а уменя нет уроков, как тут не отбиться от коллектива? Quote (Радость_Твоя) НУУУУ....Я НЕ ЗНААААЮ...НЕ МОГУ СОГЛАСИТЬСЯ.НО СТАТУС ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИЙ бессовсетный ток последняя дура может написать на стене у своего парня неправильно "I love you" 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:15 | Сообщение # 4533 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я РАДОСТЬ_ТВОЯ знаю Quote (Радость_Твоя) Я НЕ СМОГЛА ПРИДУМАТЬ ЗНАМЕНИТОСТЬ. ПОЭТОМУ НА ФУТБОЛИСТАХ ЕГО ПРОВЕРЯЮ он Бориса Бурду не смог отгадать!!!!! 
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:17 | Сообщение # 4534 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Винни) что вы все притихли? знаменитостей придумываете? ага0 Quote (Радость_Твоя) НА УЛИЦЕ ХОТЬ ПОТЕПЛЕЛО ЧУТЬ-ЧУТЬ -28 это радует
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
|
|
| КатюШка:) | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:27 | Сообщение # 4536 |
Живу здесь
|
хахаха))) он Александра Стефанцова не знает!!! я убегаю... Всем споки!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:28 | Сообщение # 4537 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) всем привет у меня тут 4 часа света не было а столько всего полезного могла успеть сделать надо кому-то по башке надавать как вы тут? а я кстате сегодня точно самый главный лох у меня эта ваша штука-угадалка не открывается Привет Катюх и пока! я уже ухожу... а мы все в ней
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:28 | Сообщение # 4538 |
Живу здесь
Награды: 149
|
ну вот...я пришла а все разбежались Quote (КатюШка:)) я убегаю... Всем споки!!! споки Катюш
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:29 | Сообщение # 4539 |
Живу здесь
|
КатюШка:), споки Quote (KATKO) надо кому-то по башке надавать при свете ПРИВЕТ!!! как жизнь? Quote (KATKO) а я кстате сегодня точно самый главный лох у меня эта ваша штука-угадалка не открывается та там народу море Алику Смехову не угадал!!! проиграл!!!!!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:30 | Сообщение # 4540 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) ну вот...я пришла а все разбежались уроки сделают и придут Quote (КатюШка:)) он Александра Стефанцова не знает!!! лошарик а главное по статистике все таких примитивов загадывают, капец 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:32 | Сообщение # 4541 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) при свете ПРИВЕТ!!! как жизнь? привет да вот зомби себя чувствую не надо было спать Quote (Винни) та там народу море а для места не хватает Quote (Винни) уроки сделают и придут
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
|
| Natangel | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:37 | Сообщение # 4543 |
Живу здесь
Награды: 127
|
та ничё непонятно! хоть бы Юля не устроила войну настоящую или "майданную" Quote (Винни) что вы все притихли? знаменитостей придумываете? та я офигевая с уроков. столько слов щас переводить Quote (Винни) и ты туда же? она берёт пример с мамочка! умничка она) Quote (Радость_Твоя) БЛИН....НЕ ТОЖЕ ПРИДЕТСЯ УХОДИТЬ...НЕ ХОЧУ ОТБИВАТЬСЯ ОТ КОЛЛЕКТИВА так, давай иди учись!
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:37 | Сообщение # 4544 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТЕБЕ ТАК ПОВЕЗЛО! значит мне тоже привет Машунь 
|
| |
| |
|
|