|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| KATKO | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:40 | Сообщение # 3841 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
мамуля караульная всем передает спокойной ночки и целует каждую
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:40 | Сообщение # 3842 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Радость_Твоя) ЭЭЭЭЭЭЭЭ Я ОТБИВАЮСЬ ОТ КОЛЛЕКТИВА??? солнышко наше неа, даже если захочешь отбиватся, мы тебя никуда не пустим
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:41 | Сообщение # 3843 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) мамуля караульная всем передает спокойной ночки и целует каждую эй тоже привет
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:41 | Сообщение # 3844 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Радость_Твоя) НО Я САМА НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ ВРЕДНОЙ.ЭТО ГЛАВНОЕ ППКС! Quote (Винни) как таких манюнь лечат? Лечат, но мне их жалко очень... Они ведь не понимают что и как...
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:42 | Сообщение # 3845 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ЭЭЭЭЭЭЭЭ Я ОТБИВАЮСЬ ОТ КОЛЛЕКТИВА??? не,ты Маша Quote (KATKO) мамуля караульная всем передает спокойной ночки и целует каждую Передавай ей тоже привет и ЦЕМ!!! учитывая параленький косиноидус оси планеты изученой гондураскими учеными сферы биофизики сплетывающихся с андронным колайдером ,учитывая среднюю тяжесть земли..совершенно с тобой согласен !!!!!!!!!!! у Караула снова глюк со страницей??? юхуууууууууу 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:42 | Сообщение # 3846 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) та Топалов блин "Глаза цвета неба" ,аааааааааа, это память про наше лето и о фике biggrin НЕ ЗНАЮ ТАКУЮ ПЕСНЮ Quote (Винни) Машка,видишь,проклятья нет СПАСИБО Quote (Винни) маленький Артем заболел surprised surprised surprised как таких манюнь лечат? ТЫ КОГДА ГОВОРИШЬ "МАНЮНЯ"-Я ВСЕ ВРЕМЯ ХОЧУ НАЕХАТЬ. НЕ ЛЮБЛЮ,КОГДА МЕНЯ ТАК НАЗЫВАЮТ НУУУ.....САМОЕ СТРАШНОЕ,КОГДА ВОТ ТАКИЕ МЕЛКИЕ БОЛЕЮТ СПАСИБО Quote (Stasya_Blonda) покажи ЭЭЭЭНАДО ПОИСКАТЬ..ПРОЩАЙ,СОЧИНЕНИЕ Quote (Galjynja) У моих тоже! Они у меня наивные... ОНИ У НАС КЛЕВЫЕ
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:43 | Сообщение # 3847 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Винни) учитывая параленький косиноидус оси планеты изученой гондураскими учеными сферы биофизики сплетывающихся с андронным колайдером ,учитывая среднюю тяжесть земли..совершенно с тобой согласен капец Quote (Винни) !!!!!!!!!! у Караула снова глюк со страницей??? юхуууууууууу какой еще глюк? Quote (Радость_Твоя) .САМОЕ СТРАШНОЕ,КОГДА ВОТ ТАКИЕ МЕЛКИЕ БОЛЕЮТ
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:44 | Сообщение # 3848 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТЫ КОГДА ГОВОРИШЬ "МАНЮНЯ"-Я ВСЕ ВРЕМЯ ХОЧУ НАЕХАТЬ. НЕ ЛЮБЛЮ,КОГДА МЕНЯ ТАК НАЗЫВАЮТ а Машунь подходит? мне нравится хоть какой-то вид этого имени Quote (Радость_Твоя) ЭЭЭЭНАДО ПОИСКАТЬ..ПРОЩАЙ,СОЧИНЕНИЕ Quote (Galjynja) Лечат, но мне их жалко очень... Они ведь не понимают что и как... зато и не помнят,что с ними делают пок совсем маленькие а сон реально лечит ложилась вся такая озабоченная ,а сейчас как все с чистого листа 
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:44 | Сообщение # 3849 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я ОТБИВАЮСЬ ОТ КОЛЛЕКТИВА??? Ты индивидуалистка (такое слово есть в русском?)... Quote (KATKO) мамуля караульная всем передает спокойной ночки и целует каждую Ей тоже передавай и обнимай крепко...
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:45 | Сообщение # 3851 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) какой еще глюк? кажется на 253 странице застревает если с форума заходить. Как раньше на 4тысяче с чем-то было... нужно выяснить кто это слово придумал
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:45 | Сообщение # 3852 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЭЭЭЭНАДО ПОИСКАТЬ..ПРОЩАЙ,СОЧИНЕНИЕ - Маш, а на какой стадии сейчас находится твое сочинение? - На стадии "бля, точно, еще и сочинение".
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:46 | Сообщение # 3853 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) - Маш, а на какой стадии сейчас находится твое сочинение? - На стадии "бля, точно, еще и сочинение". сто пудов Quote (Радость_Твоя) ОТ ЛЮБВИ ВОТ ТАКОГО МУЖЧИНЫ я молчу а девушка на Баскакову похожа Quote (Galjynja) Ты индивидуалистка (такое слово есть в русском?)... та она МАША
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:46 | Сообщение # 3854 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОНИ У НАС КЛЕВЫЕ Да...
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:47 | Сообщение # 3855 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ЛЮБЛЮ ТАКИЕ КАРТИНЫ
|
| |
| |