|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| KATKO | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:27 | Сообщение # 3811 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (Винни) хочу соленогооооооо заставляет задуматся Quote (JennyLHA) Нет денег совсем...да-да-да-да-да денег нет... ох уж Женя Quote (Galjynja) ПРИВЕТ!!! Quote (Galjynja) А я не знаю что хочу... Обстригусь ровненько под каре и всё... а я хочу немного постричься а то волосы почти до пояса Quote (Радость_Твоя) С ЛЕГКИМ ПАРОМ! спс
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:27 | Сообщение # 3812 |
Живу здесь
Награды: 41
|
А кто? Quote (Винни) хочу соленогооооооо Опять? Quote (JennyLHA) Спокойной ночи!!! Споки, Жень!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:27 | Сообщение # 3813 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) и аву хочу нормальную сделать с НИМ? Quote (JennyLHA) Я тут отметилась, можно и спать!!! нужно не отмечаться,а общаться!!! Quote (JennyLHA) Спокойной ночи!!! спокойной
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:28 | Сообщение # 3814 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Радость_Твоя) Я ЛЮБЛЮ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ happy happy happy ЭТО ЖЕ ТАК ЗДОРОВО happy У меня всю жизнь длинные волосы были!!! 
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:29 | Сообщение # 3815 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Винни) а у всех манечка после подстригания хотеть все короче и короче прическу делать? У всех, наверное! У меня точно!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:29 | Сообщение # 3816 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Galjynja) А я не знаю что хочу... Обстригусь ровненько под каре и всё... ЕЩЕ ОДНА ВРЕДНАЯ СЕСТРА Quote (Stasya_Blonda) в фики, и группы в контакте happy biggrin повисла на одном стиле фоток, счас их себе выбираю happy biggrin и аву хочу нормальную сделать А КАКОЙ СТИЛЬ?ПОКАЖЕШЬ? Quote (JennyLHA) Я тут отметилась, можно и спать!!! biggrin Спокойной ночи!!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ ЛЮБЛЮ ДАЖЕ НЕСМОТРЯ НА ТО,ЧТО ТЫ ПОДСТРИГЛАСЬ Quote (Винни) а у всех манечка после подстригания хотеть все короче и короче прическу делать? народ сходит с ума и я с ним cry А Я НЕ СХОЖУ С УМА Quote (KATKO) а я хочу немного постричься biggrin а то волосы почти до пояса КЛААААААААААААААААААААААААААААААААААААСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЯ ЛЮБИМАЯ ДЛИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:29 | Сообщение # 3817 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Я тут отметилась, можно и спать!!! Спокойной ночи!!! споки Quote (Винни) а у всех манечка после подстригания хотеть все короче и короче прическу делать? народ сходит с ума и я с ним я нет я немного подстригусь...но не короче плеча не люблю короткие волосы Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ ЗАВТРА В ПЕРЕВОДЕ НА ПАРЫ 5 ПАР НО ЭТО ЕЩЕ ЛАДНО... ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ БУДЕТ 7 ПАР.И ЭТО РЕАЛЬНО ТАК 4 В ШКОЛЕ,3 НА КУРСАХ ужас Quote (Радость_Твоя) Я ЛЮБЛЮ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ я тоже
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:30 | Сообщение # 3819 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ ЗАВТРА В ПЕРЕВОДЕ НА ПАРЫ 5 ПАР НО ЭТО ЕЩЕ ЛАДНО... ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ БУДЕТ 7 ПАР.И ЭТО РЕАЛЬНО ТАК 4 В ШКОЛЕ,3 НА КУРСАХ Машкаааа Quote (Радость_Твоя) НАБЛЮДАЛА Quote (Радость_Твоя) ЦВЕТ НЕБА аааааааааааааа песняяяяяяяя Quote (KATKO) заставляет задуматся та надо мной еще не сильно задумываются, а на ДР сидели и знакомая(20лет) говорит :"Соленое уже неделю лопаю", видели бы глаза ее мамы там не семейка,а жесть Яна ага
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:31 | Сообщение # 3820 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) нужно не отмечаться,а общаться!!! вот именно Quote (JennyLHA) У меня всю жизнь длинные волосы были!!! у меня тоже Quote (Galjynja) У всех, наверное! У меня точно! у меня нет Quote (Радость_Твоя) КЛААААААААААААААААААААААААААААААААААААСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЯ ЛЮБИМАЯ ДЛИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Stasya_Blonda, я поздороватся забыла привет 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:31 | Сообщение # 3821 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (JennyLHA) У меня всю жизнь длинные волосы были!!! И ХОРОШО ЭТО ВЕДЬ ТАК КРАСИВО
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:31 | Сообщение # 3822 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Радость_Твоя) А КАКОЙ СТИЛЬ?ПОКАЖЕШЬ? вот такие ну и как на моей авке
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:32 | Сообщение # 3823 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (KATKO) Stasya_Blonda, я поздороватся забыла привет привет-привет
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:32 | Сообщение # 3824 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) нее, тогда я точно в контакт нормально не с могу зайти если у меня начинается истерика от слова "дельфин", то что будет с авой вот и проверим Quote (KATKO) не люблю короткие волосы а жалко что не всем взрослым идут длинные и хоч, не хоч,а так после 30-35 обстригают Quote (Радость_Твоя) ЕЩЕ ОДНА ВРЕДНАЯ СЕСТРА Quote (Радость_Твоя) А Я НЕ СХОЖУ С УМА ого оказывается вечером идет продолжение "Беверли Хилз"!!!!!! прикольно так, думала, будет хуже...
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:32 | Сообщение # 3825 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та надо мной еще не сильно задумываются, а на ДР сидели и знакомая(20лет) говорит :"Соленое уже неделю лопаю", видели бы глаза ее мамы там не семейка,а жесть если бы я такое сказала надо мной бы мои прикалывались дня три
|
| |
| |